Espuma Pulver
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Dezember 2025
Sosa
Pro Espuma, für kalte Espumas, 700g PE-DOSE
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Sosa
Pro Espuma, für kalte Espumas, 700g PE-DOSE
LEBENSMITTELGESCHÄFT
700 g (1er Pack)
22,99 € AUF AMAZON
SOSA
Proespuma Calent (Heißer Schaum) 0,5kg Sosa
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Stabilisierung von warmen Schaum
Eigenschaften: Spreizende, schäumende und emulgierende Wirkung.
Verwendung: in gewünschter Verarbeitung auflösen.
Anwendung: jede flüssige oder halbflüssige Verarbeitung
Verarbeitung: Heißschaum mit Siphon
40,75 € AUF AMAZON
Creative Cuisine
Espuma Cold - 300 g
93
TOP QUALITÄT
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#3
Creative Cuisine
Espuma Hot - 300 g
91
HOHE QUALITÄT
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#4
Sosa
Sosa ProEspuma Set: 1x Pro Espuma kalt (cold für Kalte Schäume), 700g und 1x Pro Espuma Heiß (hot für heisse Espumas) 500g
83
SICHERE QUALITÄT
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#5
Vita2You
Vita2You Xanthan Gum 250g - Bindemittel - Glutenfrei - Xanthan Pulver in Lebensmittelqualität - Stabilisator - Vegan - Premium Qualität
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte Lebensmittelqualität - Abgefüllt in einer praktischen Membrandose. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Xanthan Gum dient als Ballaststofflieferant und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel.
► XANTHAN GUM: ist ein Ballaststoff und ist sehr gut zum andicken von Soßen geeignet. Xanthan wird auch bei der Dessertherstellung (auch Eis) verwendet.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
► VEGAN: Unser Xanthan Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
11,95 € AUF AMAZON
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (100g)
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.
8,59 € AUF AMAZON
Creative Cuisine
Espuma Hot - 100 g
77
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#8
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Sojalecithin Pulver 100g, Natürlicher Emulgator, Stabilisator für Schäume, Saucen, Smoothies, Süßwaren und Teige, Glutenfrei, Vegan, Ohne GVO, Halal, Koscher
74
GUTE QUALITÄT
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#9
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VIELSEITIGES UND HOCHWERTIGES SOJALECITHIN – Im Gegensatz zu anderen emulgatoren ist das Sojalecithin von Mr.P Ingredients 100% natürlich, als feines pulver, leicht dosierbar und hocheffektiv. Ideal für stabile schäume, lockere teige, perfekte emulsionen, ohne auf künstliche zusätze oder eier zurückgreifen zu müssen.
STABILITÄT UND KONSISTENZ FÜR PERFEKTE REZEPTE – Verbessert die homogenität und struktur von smoothies, vinaigrettes, saucen und backwaren und begünstigt eine glattere, weichere oder schaumigere textur. Perfekt für alle, die ihre zubereitungen aufwerten möchten, auch in der molekularküche oder veganen küche.
NATÜRLICHE UND SICHERE FORMULIERUNG FÜR ALLE – 100% glutenfrei, vegan, vegetarisch, ohne GVO, halal und koscher, ist es der ideale Inhaltsstoff für jeden ernährungsstil. Neben dem emulgieren und stabilisieren fungiert es als natürlicher eiersatz und konservierungsmittel für teige.
EINFACH ZU VERWENDEN, MAXIMALE VIELSEITIGKEIT – Kann kalt oder warm zugegeben werden, in geringen mengen (normalerweise zwischen 1-3% des Gesamtgewichts), in flüssigkeiten eingerührt oder direkt in teige gegeben. Perfekt für den häuslichen und professionellen gebrauch, in süßen oder herzhaften rezepten.
MR.P INGREDIENTS IHRE NATÜRLICHE UND BEWUSSTE WAHL – Alle unsere zutaten werden ausgewählt, um wirksamkeit, sicherheit und transparenz zu bieten. Mit Mr.P Ingredients bringen sie die qualität einer marke in Ihre küche, die auf wohlbefinden, nachhaltigkeit und moderne ernährungsbedürfnisse achtet.
14,20 € AUF AMAZON
BuchHörnchen-Verlag
Espuma-Rezepte: Für Genießer und Ästheten: Leicht, luftig, lecker – die perfekte Krönung für jedes Gericht!
66
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#10
espuma pulver hot
hot espuma pulver
espuma stabilisator pulver
pro espuma pulver
espuma