Espuma Stabilisator
Die 9 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
Sosa
Pro Espuma, für kalte Espumas, 700g PE-DOSE
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Sosa
Pro Espuma, für kalte Espumas, 700g PE-DOSE
LEBENSMITTELGESCHÄFT
700 g (1er Pack)
22,99 € (32,84 € / kg) AUF AMAZON
Creative Cuisine
Espuma Cold - 100 g
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Nährwerte je 100g: Brennwert 465 kJ/111 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 28.6 g davon Zucker 28.6 g Eiweiß 0.86 g Salz 2.78 g
13,40 € (134,00 € / kg) AUF AMAZON
Creative Cuisine
Espuma Hot - 300 g
96
BESTE QUALITÄT
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#3
SOSA
Proespuma Calent (Heißer Schaum) 0,5kg Sosa
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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Stabilisierung von warmen Schaum
Eigenschaften: Spreizende, schäumende und emulgierende Wirkung.
Verwendung: in gewünschter Verarbeitung auflösen.
Anwendung: jede flüssige oder halbflüssige Verarbeitung
Verarbeitung: Heißschaum mit Siphon
40,75 € (81,50 € / kg) AUF AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Sojalecithin Pulver 100g, Natürlicher Emulgator, Stabilisator für Schäume, Saucen, Smoothies, Süßwaren und Teige, Glutenfrei, Vegan, Ohne GVO, Halal, Koscher
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
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#5
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VIELSEITIGES UND HOCHWERTIGES SOJALECITHIN – Im Gegensatz zu anderen emulgatoren ist das Sojalecithin von Mr.P Ingredients 100% natürlich, als feines pulver, leicht dosierbar und hocheffektiv. Ideal für stabile schäume, lockere teige, perfekte emulsionen, ohne auf künstliche zusätze oder eier zurückgreifen zu müssen.
STABILITÄT UND KONSISTENZ FÜR PERFEKTE REZEPTE – Verbessert die homogenität und struktur von smoothies, vinaigrettes, saucen und backwaren und begünstigt eine glattere, weichere oder schaumigere textur. Perfekt für alle, die ihre zubereitungen aufwerten möchten, auch in der molekularküche oder veganen küche.
NATÜRLICHE UND SICHERE FORMULIERUNG FÜR ALLE – 100% glutenfrei, vegan, vegetarisch, ohne GVO, halal und koscher, ist es der ideale Inhaltsstoff für jeden ernährungsstil. Neben dem emulgieren und stabilisieren fungiert es als natürlicher eiersatz und konservierungsmittel für teige.
EINFACH ZU VERWENDEN, MAXIMALE VIELSEITIGKEIT – Kann kalt oder warm zugegeben werden, in geringen mengen (normalerweise zwischen 1-3% des Gesamtgewichts), in flüssigkeiten eingerührt oder direkt in teige gegeben. Perfekt für den häuslichen und professionellen gebrauch, in süßen oder herzhaften rezepten.
MR.P INGREDIENTS IHRE NATÜRLICHE UND BEWUSSTE WAHL – Alle unsere zutaten werden ausgewählt, um wirksamkeit, sicherheit und transparenz zu bieten. Mit Mr.P Ingredients bringen sie die qualität einer marke in Ihre küche, die auf wohlbefinden, nachhaltigkeit und moderne ernährungsbedürfnisse achtet.
14,20 € (142,00 € / kg) AUF AMAZON
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (250g)
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80
GUTE QUALITÄT
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#6
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Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
9,99 € (39,96 € / kg) AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Xanthan Gum Pulver 250 g - Natürliches Bindemittel - Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen - Xanthangummi Verdickungsmittel - Geschmacksneutral & Vegan
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80
GUTE QUALITÄT
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#7
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Verdickungspulver: Xanthan Gum ist ein natürliches Bindemittel, das aus Maisstärke gewonnen wird. Das Xanthan-Pulver, ein Ballaststoff, fungiert als Stabilisator und verleiht Ihren kulinarischen Kreationen die gewünschte Konsistenz
Vielseitig in der Küche: Das Pulver ist nicht nur zum Backen ideal, sondern auch als Bindemittel für Eiscreme, wodurch es Flüssigkeiten effektiv zu einer cremigen und gleichmäßigen Konsistenz verhilft. Ideal geeignet für warme & kalte Speisen
Glutenfrei & Vegan: natürliches Bindemittel, das frei von Soja, Hefe, jeglichen Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen ist. Eignet es sich perfekt als vegetarisches und veganes Verdickungsmittel
Geschmacksneutral: Verbessert die Textur von Suppen, Saucen, Backwaren und Eiscreme, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel. Wir stellen sicher, dass unsere Produzenten die strengsten Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von höchster Qualität herstellen Öko Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
12,00 € (48,00 € / kg) AUF AMAZON
YumCraft
Methylcellulose Pulver 100g, für Fondant, Eisstabilisator, Lebensmittelgrad Methylcellulose Verdickungsmittel und Emulgator für Kuchen, gefrorene Lebensmittel, Süßigkeiten, Joghurt, Gummipaste
10% Rabatt
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76
GUTE QUALITÄT
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#8
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ESSENTIAL CULINARY INGREDIENT: Methylcellulose Pulver ist eine unschätzbare Zutat für Hausköche und professionelle Köche gleichermaßen. Es dient mehreren Zwecken als Verdickungsmittel, Stabilisator, Emulgator und Wasserrückhaltemittel und macht es unverzichtbar, um die perfekte Textur in Ihren kulinarischen Kreationen zu erreichen.
LEBENSMITTELSTABILIZER: Als wirksamer Lebensmittelstabilisator hilft Zellulosegummi, Feuchtigkeit einzuschließen und die Frische zu verlängern. Es ist ideal für gefrorene Desserts, Backwaren und Fleischprodukte. Darüber hinaus verhindert es die Bildung von Eiskristallen in Tiefkühlkost und sorgt für die gewünschte Textur und Mundgefühl.
ERHÖHTE SICHTBARKEIT & STABILITÄT: Mit seinen außergewöhnlichen Verdickungs- und Emulgierungseigenschaften verbessert Methylcellulose Pulver die Textur von Flüssigkeiten, Teigen und Soßen. Es erzeugt stabile und konsistente Emulsionen und verbessert die Gesamtqualität Ihrer Rezepte.
NATÜRLICH & SICHER: Unser Methylcellulose Faserpulver ist 100% rein, nicht GVO und stammt aus natürlichen Quellen, was es zu einer sicheren Wahl für glutenfreie, koschere und vegane Küche macht. Die leicht zu gießende Verpackung ermöglicht präzise Messungen, minimiert Abfall bei gleichzeitiger Erhaltung der Frische.
ZUFRIEDENHEITSSICHERHEIT: Dieses vielseitige Verdickungsmittel eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Anwendungen, einschließlich Eis, Soßen, Glasuren und Kuchen Dekorationen. Wir stehen hinter unserer Produktqualität und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen für ein zufriedenstellendes Erlebnis zur Seite.
8,99 € (89,90 € / kg) AUF AMAZON
Creative Cuisine
Espuma Hot - 100 g
74
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#9
espuma stabilisator pulver