Dickmilch Kultur
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Dezember 2025
Dairy-Hime-Made Bioferment
Dickmilch Bioferment® zur Herstellung von frischer Dickmilch und natürlichem Frischkäse
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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EINFACH, GESUND, LECKER, NACHHALTIG: Selbstgemachte Dickmilch schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch wesentlich gesünder und nachhaltiger. Mit unserem Starterpaket können Sie bis zu 90 Liter Dickmilch und Fischkäse herstellen. Ganz ohne den lästigen Plastikmüll
NATÜRLICH & GESUND: Unser Dickmilchpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, ist glutenfrei und erlaubt so einen 100% natürlich aromatischen Dickmilch Genuss, der auch besonders bei Kindern sehr gut ankommt. Es ist dabei besonders kalorien-, fett-, cholesterinarm und selbstverständlich frei von Gentechnik.
UNSERE DICKMILCH BIOFERMENT enthält eine klassische Molkereikultur mit Lc. lactis, Lc. cremosis, Lc. diacetylactis und Leuconostoc.
VERWENDEN SIE ZUR HERSTELLUNG nicht nur Kuhmilch sondern auch Ziegenmilch, Schafmilch oder auch Kokosnuss-, Lupinen oder Getreidedrinks.
QUALITÄTSZERTIFIKAT: Unsere Kulturen werden regelmäßig durch unser eigenes Labor und zusätzlich ein staatliches Labor kontrolliert. Die Reinheit, Echtheit und die Funktion unserer Kulturen sind so durch technologische und durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert.
14,90 € AUF AMAZON
Sala
Sala Quarkkultur Hobbythek Quark Kultur Käse Dickmilch probiotisch (15 g Beutel)
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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Enthält die klassischen Säurungskulturen Lactococcus lactis und Leuconostoc cremonis, sowie zu gleichen Teilen die probiotische LaBida Kultur. Gefriergetrocknete Mikroorganismen zur Herstellung von probiotischem Käse, Quark und probiotischer Dickmilch. Zur Herstellung von Quark und Käse wird zusätzlich das V-Lab (im Shop ebenfalls erhältlich) benötigt.
Lagerung: Die geöffnete Flasche gut verschließen und kühl lagern, am besten im Tiefkühlfach. / INCI: Lactococcus lactis, Leuconostoc, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium, Laktose
Einsatzkonzentration: 1 kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch. Für Quark und Käse zusätzlich 15 Tropfen V-Lab
Zubereitung: Die Fermentierung erfolgt bei ca. 28 - 30°C. Die Anwendung kann mit Frischmilch, H-Milch oder Sojamilch erfolgen.
Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)
10,49 € AUF AMAZON
Sala
Sala Quarkkultur Hobbythek Quark Kultur Käse Dickmilch probiotisch (5 g Beutel)
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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Enthält die klassischen Säurungskulturen Lactococcus lactis und Leuconostoc cremonis, sowie zu gleichen Teilen die probiotische LaBida Kultur. Gefriergetrocknete Mikroorganismen zur Herstellung von probiotischem Käse, Quark und probiotischer Dickmilch. Zur Herstellung von Quark und Käse wird zusätzlich das V-Lab (im Shop ebenfalls erhältlich) benötigt.
Lagerung: Die geöffnete Flasche gut verschließen und kühl lagern, am besten im Tiefkühlfach. / INCI: Lactococcus lactis, Leuconostoc, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium, Laktose
Einsatzkonzentration: 1 kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch. Für Quark und Käse zusätzlich 15 Tropfen V-Lab
Zubereitung: Die Fermentierung erfolgt bei ca. 28 - 30°C. Die Anwendung kann mit Frischmilch, H-Milch oder Sojamilch erfolgen.
Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)
5,49 € AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Quarkkultur ME Mesophilekultur - für Käse, Quark, Frischkäse - 15 g
88
HOHE QUALITÄT
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#4
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Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
16,30 € AUF AMAZON
Sala
Sala Quarkkultur Hobbythek Quark Kultur Käse Dickmilch probiotisch (2 g Glasflasche)
84
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Enthält die klassischen Säurungskulturen Lactococcus lactis und Leuconostoc cremonis, sowie zu gleichen Teilen die probiotische LaBida Kultur. Gefriergetrocknete Mikroorganismen zur Herstellung von probiotischem Käse, Quark und probiotischer Dickmilch. Zur Herstellung von Quark und Käse wird zusätzlich das V-Lab (im Shop ebenfalls erhältlich) benötigt.
Lagerung: Die geöffnete Flasche gut verschließen und kühl lagern, am besten im Tiefkühlfach. / INCI: Lactococcus lactis, Leuconostoc, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium, Laktose
Einsatzkonzentration: 1 kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch. Für Quark und Käse zusätzlich 15 Tropfen V-Lab
Zubereitung: Die Fermentierung erfolgt bei ca. 28 - 30°C. Die Anwendung kann mit Frischmilch, H-Milch oder Sojamilch erfolgen.
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
3,79 € AUF AMAZON
Schwälbchen
Schwälbchen Dickmilch, 500 g
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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Durch das behutsame Reifeverhalten im Becher entwickeln sich dabei der reine Geschmack
gute Bekömmlichkeit
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Kefir-for-all
Kefir-for-all, Milchkefir, Kaukasische Kefirknollen, Starterkultur zur Herstellung von Kefir, wachstumsstark
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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frisch, aktiv und vital: Die Kefirknollen stammen aus unserer eigenen Produktion in Deutschland und werden für Sie stets frisch verpackt
Qualität: unsere Kulturen werden regelmäßig von einem unabhängigen Labor untersucht und sind laut Gutachten frei von Krankheitserregern und Schimmelpilzen
Erfolgsgarantie: mit ausführlicher deutscher Anleitung für ein garantiertes Erfolgserlebnis
handmade: Wir sind eine kleine Manufaktur und stellen mit Liebe und von Hand Tag für Tag dieses tolle Produkt für Sie her
für die Umwelt: um die Umwelt zu schonen verzichten wir auf unnötige Umverpackungen
14,99 € AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Quarkkultur ME Mesophilekultur - Käse, Quark, Frischkäse - 7,5 g
75
GUTE QUALITÄT
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#8
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Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
Inhalt: 7,5 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
9,95 € AUF AMAZON
Jean Putz
Quarkkultur 3 x 2 g, Starterkultur für die Quarkherstellung
74
GUTE QUALITÄT
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#9
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Starterkultur für Dickmilch, Quark und Frischkäse
gefriergetrocknete Milchsäurebakterien
ohne Füllstoffe
für 60-80 l Quark
für die Quarkherstellung zusätzlich eine halbe Labtablette
12,95 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Käsekultur | ME Typ Feta und Quark (Mesophile Kultur) | 15 g | Käseherstellung
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#10
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