Me Kultur Dickmilch
Die 6 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Dezember 2025
Dairy-Hime-Made Bioferment
Dickmilch Bioferment® zur Herstellung von frischer Dickmilch und natürlichem Frischkäse
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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EINFACH, GESUND, LECKER, NACHHALTIG: Selbstgemachte Dickmilch schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch wesentlich gesünder und nachhaltiger. Mit unserem Starterpaket können Sie bis zu 90 Liter Dickmilch und Fischkäse herstellen. Ganz ohne den lästigen Plastikmüll
NATÜRLICH & GESUND: Unser Dickmilchpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, ist glutenfrei und erlaubt so einen 100% natürlich aromatischen Dickmilch Genuss, der auch besonders bei Kindern sehr gut ankommt. Es ist dabei besonders kalorien-, fett-, cholesterinarm und selbstverständlich frei von Gentechnik.
UNSERE DICKMILCH BIOFERMENT enthält eine klassische Molkereikultur mit Lc. lactis, Lc. cremosis, Lc. diacetylactis und Leuconostoc.
VERWENDEN SIE ZUR HERSTELLUNG nicht nur Kuhmilch sondern auch Ziegenmilch, Schafmilch oder auch Kokosnuss-, Lupinen oder Getreidedrinks.
QUALITÄTSZERTIFIKAT: Unsere Kulturen werden regelmäßig durch unser eigenes Labor und zusätzlich ein staatliches Labor kontrolliert. Die Reinheit, Echtheit und die Funktion unserer Kulturen sind so durch technologische und durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert.
14,90 € AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Quarkkultur ME Mesophilekultur - Käse, Quark, Frischkäse - 7,5 g
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
Inhalt: 7,5 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
9,95 € AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Quarkkultur ME Mesophilekultur - für Käse, Quark, Frischkäse - 15 g
94
TOP QUALITÄT
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#3
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Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
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kaese-selber.de
ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung
89
HOHE QUALITÄT
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#4
Hobbykäser
Hobbykäser Käsekultur | ME Typ Feta und Quark (Mesophile Kultur) | 15 g | Käseherstellung
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SICHERE QUALITÄT
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#5
Dalimar
Dalimar Quarkkultur ME Mesophilekultur - für Käse, Quark, Frischkäse - 15 g
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
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