Dickmilch
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Dezember 2025
Dairy-Hime-Made Bioferment
Dickmilch Bioferment® zur Herstellung von frischer Dickmilch und natürlichem Frischkäse
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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EINFACH, GESUND, LECKER, NACHHALTIG: Selbstgemachte Dickmilch schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch wesentlich gesünder und nachhaltiger. Mit unserem Starterpaket können Sie bis zu 90 Liter Dickmilch und Fischkäse herstellen. Ganz ohne den lästigen Plastikmüll
NATÜRLICH & GESUND: Unser Dickmilchpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, ist glutenfrei und erlaubt so einen 100% natürlich aromatischen Dickmilch Genuss, der auch besonders bei Kindern sehr gut ankommt. Es ist dabei besonders kalorien-, fett-, cholesterinarm und selbstverständlich frei von Gentechnik.
UNSERE DICKMILCH BIOFERMENT enthält eine klassische Molkereikultur mit Lc. lactis, Lc. cremosis, Lc. diacetylactis und Leuconostoc.
VERWENDEN SIE ZUR HERSTELLUNG nicht nur Kuhmilch sondern auch Ziegenmilch, Schafmilch oder auch Kokosnuss-, Lupinen oder Getreidedrinks.
QUALITÄTSZERTIFIKAT: Unsere Kulturen werden regelmäßig durch unser eigenes Labor und zusätzlich ein staatliches Labor kontrolliert. Die Reinheit, Echtheit und die Funktion unserer Kulturen sind so durch technologische und durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert.
14,90 € AUF AMAZON
Schwälbchen
Schwälbchen Dickmilch, 500 g
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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Durch das behutsame Reifeverhalten im Becher entwickeln sich dabei der reine Geschmack
gute Bekömmlichkeit
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Jeden Tag
Jeden Tag Reine Buttermilch, 500 g
93
TOP QUALITÄT
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#3
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Kleiner Preis: Die Produkte von „Jeden Tag“ haben dauerhaft niedrige Preise
Sichere Qualität: Wir arbeiten grundsätzlich nur mit Herstellern zusammen, die über nationale oder internationale Qualitätszertifizierungen verfügen, um eine gleichbleibend hohe und sichere Qualität zu gewährleisten
Breite Auswahl: Die Produktvielfalt von „Jeden Tag“ bietet Ihnen unter anderem Molkereiprodukte, Grundnahrungsmittel, Konserven, Süßwaren, Tiefkühlprodukte, Tierfutter und Haushaltswaren und wird ständig erweitert
Alltagstauglich: Da es sich bei allen Jeden Tag-Artikeln um preiswerte Produkte mit guter Qualität handelt, kann man jeden Tag günstig genießen
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Sala
Sala Quarkkultur Hobbythek Quark Kultur Käse Dickmilch probiotisch (2 g Glasflasche)
88
HOHE QUALITÄT
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#4
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Enthält die klassischen Säurungskulturen Lactococcus lactis und Leuconostoc cremonis, sowie zu gleichen Teilen die probiotische LaBida Kultur. Gefriergetrocknete Mikroorganismen zur Herstellung von probiotischem Käse, Quark und probiotischer Dickmilch. Zur Herstellung von Quark und Käse wird zusätzlich das V-Lab (im Shop ebenfalls erhältlich) benötigt.
Lagerung: Die geöffnete Flasche gut verschließen und kühl lagern, am besten im Tiefkühlfach. / INCI: Lactococcus lactis, Leuconostoc, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium, Laktose
Einsatzkonzentration: 1 kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch. Für Quark und Käse zusätzlich 15 Tropfen V-Lab
Zubereitung: Die Fermentierung erfolgt bei ca. 28 - 30°C. Die Anwendung kann mit Frischmilch, H-Milch oder Sojamilch erfolgen.
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
3,79 € AUF AMAZON
Jeden Tag
Jeden Tag fettarme H-Milch, 1.5% Fett, 1L
88
HOHE QUALITÄT
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#5
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Die Produkte von Jeden Tag haben dauerhaft niedrige Preise
Sichere Qualität: Sie arbeiten grundsätzlich nur mit Herstellern zusammen, die über Qualitätszertifizierungen verfügen, um eine gleichbleibend hohe und sichere Qualität zu gewährleisten
Breite Auswahl: Die Produktvielfalt von Jeden Tag bietet Ihnen unter anderem Molkereiprodukte, Grundnahrungsmittel, Konserven, Süßwaren, Tiefkühlprodukte, Tierfutter und Haushaltswaren und wird ständig erweitert
Alltagstauglich: Da es sich bei allen Jeden Tag-Artikeln um preiswerte Produkte mit guter Qualität handelt, kann man jeden Tag günstig genießen
Geeignet für Vegetarier
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Carnation
Nestle Carnation Kondensmilch 410g
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Geeignet für Vegetarier
Nach dem Öffnen im Kühlschrank in einer geeigneten geschlossenen Behälter und verwenden Sie innerhalb von 3 Tagen
9,86 € AUF AMAZON
Weihenstephan
Weihenstephan Haltbare Milch 3.5% Fett, 1l
80
GUTE QUALITÄT
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#7
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Genießen Sie cremige, haltbare Vollmilch mit intensivem Geschmack im Müsli, in Shakes, Milchgerichten oder einfach nur pur – Weihenstephan macht’s möglich!
Die H-Milch 3,5 % verbindet vollen Geschmack mit langer Haltbarkeit: Ungeöffnete H-Milch bei Zimmertemperatur bis zu vier Monate zu lagern ist kein Problem!
H-Milch 3,5 % in 1l-Portionen ist ein gutes Maß für Milchliebhaber und zum Kochen von Milchspeisen. Da hält es die Milch nicht lange im Kühlschrank.
Dank des schonenden Verfahrens von Weihenstephan sinkt die gängige Hitzebelastung für die vollmundige H-Milch um 80 %!
Unsere haltbare Vollmilch stammt von Milchkühen unserer verlässlichen Partner aus Bayern und Oberösterreich.
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Sala
Sala Quarkkultur Hobbythek Quark Kultur Käse Dickmilch probiotisch (15 g Beutel)
74
GUTE QUALITÄT
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#8
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Enthält die klassischen Säurungskulturen Lactococcus lactis und Leuconostoc cremonis, sowie zu gleichen Teilen die probiotische LaBida Kultur. Gefriergetrocknete Mikroorganismen zur Herstellung von probiotischem Käse, Quark und probiotischer Dickmilch. Zur Herstellung von Quark und Käse wird zusätzlich das V-Lab (im Shop ebenfalls erhältlich) benötigt.
Lagerung: Die geöffnete Flasche gut verschließen und kühl lagern, am besten im Tiefkühlfach. / INCI: Lactococcus lactis, Leuconostoc, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium, Laktose
Einsatzkonzentration: 1 kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch. Für Quark und Käse zusätzlich 15 Tropfen V-Lab
Zubereitung: Die Fermentierung erfolgt bei ca. 28 - 30°C. Die Anwendung kann mit Frischmilch, H-Milch oder Sojamilch erfolgen.
Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)
10,49 € AUF AMAZON
Sala
Sala Quarkkultur Hobbythek Quark Kultur Käse Dickmilch probiotisch 6 g (3 x 2 g Glasflasche)
70
GUTE QUALITÄT
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#9
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Enthält die klassischen Säurungskulturen Lactococcus lactis und Leuconostoc cremonis, sowie zu gleichen Teilen die probiotische LaBida Kultur. Gefriergetrocknete Mikroorganismen zur Herstellung von probiotischem Käse, Quark und probiotischer Dickmilch. Zur Herstellung von Quark und Käse wird zusätzlich das V-Lab (im Shop ebenfalls erhältlich) benötigt.
Lagerung: Die geöffnete Flasche gut verschließen und kühl lagern, am besten im Tiefkühlfach. / INCI: Lactococcus lactis, Leuconostoc, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium, Laktose
Einsatzkonzentration: 1 kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch. Für Quark und Käse zusätzlich 15 Tropfen V-Lab
Zubereitung: Die Fermentierung erfolgt bei ca. 28 - 30°C. Die Anwendung kann mit Frischmilch, H-Milch oder Sojamilch erfolgen.
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
8,19 € AUF AMAZON
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