Dickmilch Kulturen
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Dezember 2025
Dairy-Hime-Made Bioferment
Dickmilch Bioferment® zur Herstellung von frischer Dickmilch und natürlichem Frischkäse
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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EINFACH, GESUND, LECKER, NACHHALTIG: Selbstgemachte Dickmilch schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch wesentlich gesünder und nachhaltiger. Mit unserem Starterpaket können Sie bis zu 90 Liter Dickmilch und Fischkäse herstellen. Ganz ohne den lästigen Plastikmüll
NATÜRLICH & GESUND: Unser Dickmilchpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, ist glutenfrei und erlaubt so einen 100% natürlich aromatischen Dickmilch Genuss, der auch besonders bei Kindern sehr gut ankommt. Es ist dabei besonders kalorien-, fett-, cholesterinarm und selbstverständlich frei von Gentechnik.
UNSERE DICKMILCH BIOFERMENT enthält eine klassische Molkereikultur mit Lc. lactis, Lc. cremosis, Lc. diacetylactis und Leuconostoc.
VERWENDEN SIE ZUR HERSTELLUNG nicht nur Kuhmilch sondern auch Ziegenmilch, Schafmilch oder auch Kokosnuss-, Lupinen oder Getreidedrinks.
QUALITÄTSZERTIFIKAT: Unsere Kulturen werden regelmäßig durch unser eigenes Labor und zusätzlich ein staatliches Labor kontrolliert. Die Reinheit, Echtheit und die Funktion unserer Kulturen sind so durch technologische und durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert.
14,90 € AUF AMAZON
Schwälbchen
Schwälbchen Dickmilch, 500 g
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Durch das behutsame Reifeverhalten im Becher entwickeln sich dabei der reine Geschmack
gute Bekömmlichkeit
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Sala
Sala Quarkkultur Hobbythek Quark Kultur Käse Dickmilch probiotisch (5 g Beutel)
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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Enthält die klassischen Säurungskulturen Lactococcus lactis und Leuconostoc cremonis, sowie zu gleichen Teilen die probiotische LaBida Kultur. Gefriergetrocknete Mikroorganismen zur Herstellung von probiotischem Käse, Quark und probiotischer Dickmilch. Zur Herstellung von Quark und Käse wird zusätzlich das V-Lab (im Shop ebenfalls erhältlich) benötigt.
Lagerung: Die geöffnete Flasche gut verschließen und kühl lagern, am besten im Tiefkühlfach. / INCI: Lactococcus lactis, Leuconostoc, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium, Laktose
Einsatzkonzentration: 1 kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch. Für Quark und Käse zusätzlich 15 Tropfen V-Lab
Zubereitung: Die Fermentierung erfolgt bei ca. 28 - 30°C. Die Anwendung kann mit Frischmilch, H-Milch oder Sojamilch erfolgen.
Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)
5,49 € AUF AMAZON
Sala
Sala Quarkkultur Hobbythek Quark Kultur Käse Dickmilch probiotisch (15 g Beutel)
88
HOHE QUALITÄT
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#4
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Enthält die klassischen Säurungskulturen Lactococcus lactis und Leuconostoc cremonis, sowie zu gleichen Teilen die probiotische LaBida Kultur. Gefriergetrocknete Mikroorganismen zur Herstellung von probiotischem Käse, Quark und probiotischer Dickmilch. Zur Herstellung von Quark und Käse wird zusätzlich das V-Lab (im Shop ebenfalls erhältlich) benötigt.
Lagerung: Die geöffnete Flasche gut verschließen und kühl lagern, am besten im Tiefkühlfach. / INCI: Lactococcus lactis, Leuconostoc, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium, Laktose
Einsatzkonzentration: 1 kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch. Für Quark und Käse zusätzlich 15 Tropfen V-Lab
Zubereitung: Die Fermentierung erfolgt bei ca. 28 - 30°C. Die Anwendung kann mit Frischmilch, H-Milch oder Sojamilch erfolgen.
Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)
10,49 € AUF AMAZON
Sala
Sala Quarkkultur Hobbythek Quark Kultur Käse Dickmilch probiotisch (2 g Glasflasche)
87
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Enthält die klassischen Säurungskulturen Lactococcus lactis und Leuconostoc cremonis, sowie zu gleichen Teilen die probiotische LaBida Kultur. Gefriergetrocknete Mikroorganismen zur Herstellung von probiotischem Käse, Quark und probiotischer Dickmilch. Zur Herstellung von Quark und Käse wird zusätzlich das V-Lab (im Shop ebenfalls erhältlich) benötigt.
Lagerung: Die geöffnete Flasche gut verschließen und kühl lagern, am besten im Tiefkühlfach. / INCI: Lactococcus lactis, Leuconostoc, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium, Laktose
Einsatzkonzentration: 1 kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch. Für Quark und Käse zusätzlich 15 Tropfen V-Lab
Zubereitung: Die Fermentierung erfolgt bei ca. 28 - 30°C. Die Anwendung kann mit Frischmilch, H-Milch oder Sojamilch erfolgen.
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
3,79 € AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Quarkkultur ME Mesophilekultur - Käse, Quark, Frischkäse - 7,5 g
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
Inhalt: 7,5 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
9,95 € AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Quarkkultur ME Mesophilekultur - für Käse, Quark, Frischkäse - 15 g
81
GUTE QUALITÄT
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#7
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Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
16,30 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Käsekultur | ME Typ Feta und Quark (Mesophile Kultur) | 15 g | Käseherstellung
74
GUTE QUALITÄT
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#8
kaese-selber.de
kaese-selber.de LHT Mischkultur 10g - für Hartkäse (Bergkäse) Kultur, Reifung
74
GUTE QUALITÄT
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#9
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LHT Mischkultur - für Hartkäse (Bergkäse)
Inhalt: 10 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
19,90 € AUF AMAZON
dickmilch
kulturen