Carrageen Pulver Iota
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Dezember 2025
Würzteufel
Iota - Carrageen, Iota – Karrageen, Jota - Carrageenan, Vollraffinat, E407, Molekulare Küche. Beutel 250g.
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
Würzteufel
Iota - Carrageen, Iota – Karrageen, Jota - Carrageenan, Vollraffinat, E407, Molekulare Küche. Beutel 1000g. (1KG)
96
BESTE QUALITÄT
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#2
Texturas
Solé Graells Iota (Carrageen): Texturas Albert & Ferran Adrià, 500g
95
TOP QUALITÄT
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#3
Creative Cuisine
Iota - Carrageen 500 g
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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Iota Carrageen 500 g
VERDICKUNGSMITTEL
Kreative Küche
38,00 € AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Kappa-Carrageen Pulver 50 g – Glutenfrei – Lebensmittelgelier- und Stabilisierungsmittel für herzhafte Gerichte, Fleisch, Gelees und Desserts
87
SICHERE QUALITÄT
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#5
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🧊 Schnell wirkendes Geliermittel – Bildet feste und homogene Gele, ideal für Gelees, herzhafte Speisen, Fleischgerichte und strukturierte Desserts.
🍽️ Stabilisator für herzhafte Zubereitungen – Verbessert Konsistenz, Standfestigkeit und Ausbeute in herzhaften Rezepten, Schmelzkäse und fleischbasierten Anwendungen.
🍨 Unterstützt die Stabilität von Speiseeis – In Kombination mit anderen Stabilisatoren verbessert es Struktur, Cremigkeit und Schmelzwiderstand von Eiscreme.
🌿 Lebensmittelqualität aus Rotalgen – Gewonnen aus roten Algen, gereinigt und standardisiert; glutenfrei, laktosefrei, ohne Soja, Nüsse, Gentechnik und tierische Bestandteile.
🥄 Einfache Anwendung – Empfohlene Dosierung: 0,3–1 %. Lässt sich leicht in Wasser dispergieren und bietet hervorragende Verarbeitungseigenschaften für professionelle und häusliche Anwendungen.
6,85 € AUF AMAZON
Würzteufel
Carrageen, Kappa - Karrageen, fest gelierendes Carrageensystem, E407a - Halbraffinat. Beutel 250g.
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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Hochfunktionelles, semi-raffiniertes Carrageen zur Herstellung fester, gefrier- und auftaustabiler Gele. Carrageen ist eine natürliche, vegane Alternative für Rinder- und Schweinegelatine, wobei bereits bei halber Dosierung (etwa 2%) schnittfeste Gele entstehen welche sowohl für Tortenherstellung, so auch Kreationen aus der molekularen Küche eingesetzt werden können.
Geeignet für vegane, vegetarische Küche. HALAL-Zertifiziert, Frei von Allergenen, Frei von Gentechnik. Reines Polysaccharid - um Gefahr der Klumpenbildung zu vermeiden empfehlen wir zum Lösen des Pulvers einen Stabmixer zu verwenden.
Das hier angebotene Carrageen eignet sich hervorragend zur Herstellung besonders stabiler, aber auch sehr elastischer Gelees. Der Grund dafür: Die Mischung besteht im Wesentlichen aus zwei Carrageen-Arten: dem Kappa und Iota Carrageen. Dabei reichen bereits 15 Gramm Produkt, um etwa 1Liter Wasser oder Milch in ein angenehmes - schnittfestes Gel zu verwandeln. Die Funktion von Carrageen wird durch das hinzugeben von Xanthan in der molekularen Küche deutlich verstärkt.
Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: FSSC, ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, EU: ab 50 Euro. Verpackung: Aromaversiegelter PE/ALU-Beutel, 250 Gramm. Leicht zu dosieren, wiederversiegelbar.
5,90 € AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Kappa-Carrageen Pulver 100 g – Glutenfrei – Lebensmittelgelier- und Stabilisierungsmittel für herzhafte Gerichte, Fleisch, Gelees und Desserts
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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🧊 Schnell wirkendes Geliermittel – Bildet feste und homogene Gele, ideal für Gelees, herzhafte Speisen, Fleischgerichte und strukturierte Desserts.
🍽️ Stabilisator für herzhafte Zubereitungen – Verbessert Konsistenz, Standfestigkeit und Ausbeute in herzhaften Rezepten, Schmelzkäse und fleischbasierten Anwendungen.
🍨 Unterstützt die Stabilität von Speiseeis – In Kombination mit anderen Stabilisatoren verbessert es Struktur, Cremigkeit und Schmelzwiderstand von Eiscreme.
🌿 Lebensmittelqualität aus Rotalgen – Gewonnen aus roten Algen, gereinigt und standardisiert; glutenfrei, laktosefrei, ohne Soja, Nüsse, Gentechnik und tierische Bestandteile.
🥄 Einfache Anwendung – Empfohlene Dosierung: 0,3–1 %. Lässt sich leicht in Wasser dispergieren und bietet hervorragende Verarbeitungseigenschaften für professionelle und häusliche Anwendungen.
9,46 € AUF AMAZON
Würzteufel
Carrageen, Kappa - Karrageen, fest gelierendes Carrageen - System, E407a - Halbraffinat. Beutel 1000g (1KG)
78
GUTE QUALITÄT
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#8
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Hochfunktionelles, semi-raffiniertes Carrageen zur Herstellung fester, gefrier- und auftaustabiler Gele. Carrageen ist eine natürliche, vegane Alternative für Rinder- und Schweinegelatine, wobei bereits bei halber Dosierung (etwa 2%) schnittfeste Gele entstehen welche sowohl für Tortenherstellung, so auch Kreationen aus der molekularen Küche eingesetzt werden können.
Geeignet für vegane, vegetarische Küche. HALAL-Zertifiziert, Frei von Allergenen, Frei von Gentechnik. Reines Polysaccharid - um Gefahr der Klumpenbildung zu vermeiden empfehlen wir zum Lösen des Pulvers einen Stabmixer zu verwenden.
Das hier angebotene Carrageen eignet sich hervorragend zur Herstellung besonders stabiler, aber auch sehr elastischer Gelees. Der Grund dafür: Die Mischung besteht im Wesentlichen aus zwei Carrageen-Arten: dem Kappa und Iota Carrageen. Dabei reichen bereits 15 Gramm Produkt, um etwa 1Liter Wasser oder Milch in ein angenehmes - schnittfestes Gel zu verwandeln. Die Funktion von Carrageen wird durch das hinzugeben von Xanthan in der molekularen Küche deutlich verstärkt.
Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: FSSC, ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, EU: ab 50 Euro. Verpackung: Aromaversiegelter PE/ALU-Beutel, 1000 Gramm. Leicht zu dosieren, wiederversiegelbar.
16,90 € AUF AMAZON
Special Ingredients
JOTA-CARRAGEEN-PULVER 250g HÖCHSTER QUALITÄT (DEUTSCHE ETIKETTEN UND ANLEITUNGEN)
74
GUTE QUALITÄT
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#9
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Herstellung weicher, elastischer Gele
Herstellung klarer Gele und Lasuren
Herstellung von Gelen auf Milchbasis. Ideal für Panna cotta
Vegetarische Alternative zu Gelatine
Einschließen von Flüssigkeiten
24,95 € AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Kappa-Carrageen Pulver 250 g – Glutenfrei – Lebensmittelgelier- und Stabilisierungsmittel für herzhafte Gerichte, Fleisch, Gelees und Desserts
67
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#10
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🧊 Schnell wirkendes Geliermittel – Bildet feste und homogene Gele, ideal für Gelees, herzhafte Speisen, Fleischgerichte und strukturierte Desserts.
🍽️ Stabilisator für herzhafte Zubereitungen – Verbessert Konsistenz, Standfestigkeit und Ausbeute in herzhaften Rezepten, Schmelzkäse und fleischbasierten Anwendungen.
🍨 Unterstützt die Stabilität von Speiseeis – In Kombination mit anderen Stabilisatoren verbessert es Struktur, Cremigkeit und Schmelzwiderstand von Eiscreme.
🌿 Lebensmittelqualität aus Rotalgen – Gewonnen aus roten Algen, gereinigt und standardisiert; glutenfrei, laktosefrei, ohne Soja, Nüsse, Gentechnik und tierische Bestandteile.
🥄 Einfache Anwendung – Empfohlene Dosierung: 0,3–1 %. Lässt sich leicht in Wasser dispergieren und bietet hervorragende Verarbeitungseigenschaften für professionelle und häusliche Anwendungen.
15,40 € AUF AMAZON
carrageen pulver
iota-carrageen
carrageen pulver bio