Callebaut Chocolate Mousse
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Dezember 2025
Callebaut
Callebaut Chocolate Mousse, Schokoladen-Mousse-Pulver, Milchschokoladenmousse, Milchschokolade, 70% Kakako, 1x 800G
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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MILK CHOCOLATE MOUSSE - Großartiger Geschmack und tolle Konsistenz im Handumdrehen. Halal zertifiziert.
MILCHSCHOKOLADENMOUSSE-PULVER bietet eine köstliche Alternative zu hausgemachter Schokoladenmousse.
AUTHENTISCHER GESCHMACK durch besonders hohen Schokoladenanteil mit 70 % Callebaut-Milchschokolade.
ZUBEREITUNG - Lösen Sie einfach den Inhalt eines Beutels in 1 Liter Milch auf und schlagen Sie die Mischung 5 Minuten auf höchster Stufe. In Tassen oder Gläser füllen und etwa 6 Stunden lang im Kühlschrank kaltstellen oder nach dem Abkühlen mit einem Löffel auf dem Dessertteller portionieren.
CHOCOLATIER TIPP: Die Mousse vor dem Kühlen in Gläser abzufüllen, um die luftig-lockere Textur zu erhalten. Die Portionierung sollte nach dem Kühlen erfolgen, wenn die Mousse etwas fester geworden ist.
39,09 € AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Dark Chocolate Mousse 75% Chocolate 800g Packung (Dunkle Scholaden Mousse)
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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DARK CHOCOLATE MOUSSE - Großartiger Geschmack und tolle Konsistenz im Handumdrehen. Halal zertifiziert.
DUNKLES-SCHOKOLADENMOUSSE-PULVER bietet eine köstliche Alternative zu hausgemachter Schokoladenmousse.
AUTHENTISCHER GESCHMACK durch besonders hohen Schokoladenanteil mit 75 % Callebaut-Zartbitterschokolade.
ZUBEREITUNG - Lösen Sie einfach den Inhalt eines Beutels in 1 Liter Milch auf und schlagen Sie die Mischung 5 Minuten auf höchster Stufe. In Tassen oder Gläser füllen und etwa 6 Stunden lang im Kühlschrank kaltstellen oder nach dem Abkühlen mit einem Löffel auf dem Dessertteller portionieren.
CHOCOLATIER TIPP: Die Mousse vor dem Kühlen in Gläser abzufüllen, um die luftig-lockere Textur zu erhalten. Die Portionierung sollte nach dem Kühlen erfolgen, wenn die Mousse etwas fester geworden ist.
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Callebaut
Callebaut Schokoladen-Mousse-Mix, dunkel, 0,80 kg
95
TOP QUALITÄT
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#3
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Verwöhnen Sie sich mit erlesenem dunklen Schokoladengeschmack aus feinster belgischer Schokolade.
Vielseitiges Pulver: perfekt für Mousses, Kuchen und Gourmet-Desserts.
Kreieren Sie köstliche Leckereien mit reichhaltigem, köstlichem Schokoladengeschmack
Erhöhen Sie Ihr Backspiel, inspirieren Sie Kreativität in jeder köstlichen Schaufel
Einfach zu bedienende 800-g-Packung für endlose kulinarische Meisterwerke und Feiern
35,99 € AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Chocolate Mousse white, Schokoladen-Mousse-Pulver weiß, Weißes-Schokoladenmousse, Milchschokolade, 58,5% Kakako, 1x 800G
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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WHITE CHOCOLATE MOUSSE - Großartiger Geschmack und tolle Konsistenz im Handumdrehen. Halal zertifiziert.
WEISSES-SCHOKOLADENMOUSSE-PULVER bietet eine köstliche Alternative zu hausgemachter Schokoladenmousse.
AUTHENTISCHER GESCHMACK durch besonders hohen Schokoladenanteil mit 58,5 % Callebaut-Milchschokolade.
ZUBEREITUNG - Lösen Sie einfach den Inhalt eines Beutels in 1 Liter Milch auf und schlagen Sie die Mischung 5 Minuten auf höchster Stufe. In Tassen oder Gläser füllen und etwa 6 Stunden lang im Kühlschrank kaltstellen oder nach dem Abkühlen mit einem Löffel auf dem Dessertteller portionieren.
CHOCOLATIER TIPP: Die Mousse vor dem Kühlen in Gläser abzufüllen, um die luftig-lockere Textur zu erhalten. Die Portionierung sollte nach dem Kühlen erfolgen, wenn die Mousse etwas fester geworden ist.
42,42 € AUF AMAZON
Callebaut
Mousse au Chocolat - Pulver, dunkel, 800g
88
HOHE QUALITÄT
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#5
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Exclusiv
Cook
48,38 € AUF AMAZON
NESTLE PROFESSIONAL
Nestlé docello Mousse au Chocolat mit Schokoladenstückchen, Dessertpulver, 1er Pack (1 x 1kg)
80
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#6
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Hervorragend mit Früchten zu kombinieren
Gut kombinierbar mit Spirituosen wie Cognac, Kirschwasser, etc
Ohne Zusatz von Laktose
Ohne Zusatz von Gluten
Ohne Zusatz von Farbstoffen
Ohne Zusatz von Aromen
17,99 € AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Feinste belgische dunkle Schokolade, braun, 400 g
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
14,59 € AUF AMAZON
Carma
Mousse au Chocolat - Pulver, Vollmilch, 800g
74
GUTE QUALITÄT
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#8
Callebaut
Callebaut Schwarze Schokolade Tropfen 70% Beutel mit 400 g
12% Rabatt
72
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#9
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Allergene: Soja, Milch, Laktose, Öl, Vanillin, Fruktose
Herkunftsland: Belgien
Inhaltsstoffe : Kakaopaste, Zucker, entfetteter Kakaopulver, Emulgator : Soja-Lecithin, natürlicher Vanilleduft Kann enthalten: Milch
Das Produkt in einer sauberen, trockenen Umgebung lagern (relative Luftfeuchtigkeit max. 70%) und geruchsneutral. Lagertemperatur 12 – 20 °C
14,15 € AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade, 33,6% Kakao, 1 x 400G
69
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#10
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MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
14,99 € AUF AMAZON
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