Callebaut Mousse
Die 8 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Juni 2025
Barry Callebaut
Callebaut Dark Chocolate Mousse 75% Chocolate 800g Packung (Dunkle Scholaden Mousse)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
DARK CHOCOLATE MOUSSE - Großartiger Geschmack und tolle Konsistenz im Handumdrehen. Halal zertifiziert.
DUNKLES-SCHOKOLADENMOUSSE-PULVER bietet eine köstliche Alternative zu hausgemachter Schokoladenmousse.
AUTHENTISCHER GESCHMACK durch besonders hohen Schokoladenanteil mit 75 % Callebaut-Zartbitterschokolade.
ZUBEREITUNG - Lösen Sie einfach den Inhalt eines Beutels in 1 Liter Milch auf und schlagen Sie die Mischung 5 Minuten auf höchster Stufe. In Tassen oder Gläser füllen und etwa 6 Stunden lang im Kühlschrank kaltstellen oder nach dem Abkühlen mit einem Löffel auf dem Dessertteller portionieren.
CHOCOLATIER TIPP: Die Mousse vor dem Kühlen in Gläser abzufüllen, um die luftig-lockere Textur zu erhalten. Die Portionierung sollte nach dem Kühlen erfolgen, wenn die Mousse etwas fester geworden ist.
31,50 € (39,38 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
Mousse au Chocolat - Pulver, dunkel, 800g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Exclusiv
Cook
42,47 € (53,09 € / kg) AUF AMAZON
Cacao Barry
Cacao Barry Extra Brute Kakaopulver 1kg - Feines Kakaopulver von Callebaut für intensiven Schokoladengeschmack - Perfekt für Backen, Desserts und heiße Trinkschokolade für Profis und Hobbybäcker
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Premium Qualität & Geschmack: Extra Brute Kakaopulver gilt als eines der Besten der Welt, mit einem intensiven, ausgewogenen Geschmack nach dunkler Schokolade und würzigen, holzigen Aromen.
Vielseitige Verwendung: Perfekt für Brownies, Kuchen, Muffins, Kekse, Mousse, Desserts, Eiscreme, Glasuren und heiße Trinkschokolade – ideal zum Färben, Aromatisieren und Verfeinern Ihrer Kreationen.
Erstklassige Textur & Farbe: Das extrafeine Kakaopulver von Callebaut besticht durch seinen kräftigen rotbraunen Farbton und eine weiche Textur, die Ihre Rezepte optisch und geschmacklich aufwertet.
Nachhaltiger Genuss: Hergestellt aus nachhaltig angebauten Kakaobohnen aus Westafrika, bietet Extra Brute einen besonders hohen Fettgehalt und ist alkalisiert für ein reichhaltiges, tiefes Aroma.
Perfekt für Profis & Hobbybäcker: Dieses Kakaopulver ist die unverzichtbare Zutat für anspruchsvolle Rezepte – perfekt geeignet als Backkakao, Trinkschokolade oder auch zum Bestäuben Ihrer Meisterwerke.
27,54 € AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 1kg - 1er Pack
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
25,17 € (25,17 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Receipe No. 811, 823 und W2, Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, Milchschokolade und weiße Schokolade, 1200 g
16% Rabatt
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SCHOKOLADEN - BUNDLE bestehend aus den Klassikern Rezept No. 811 - dunkle Schokolade mit 54,5% Kakao, 823 - Milchschokolade mit 33,6 % Kakao und W2 - Weisse Schokolade mit 28% Kakao.
SCHOKOLADEN CALLETS - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen, für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schokoladen Chips auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN vor allem aus Westafrika. Callebaut verwendet hauptsächlich Forastero-Bohnen.
37,85 € (31,54 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade, 33,6 % Kakao, 1kg - 1er Pack
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
26,22 € (26,22 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Schwarze Schokolade Tropfen 70% Beutel mit 400 g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Allergene: Soja, Milch, Laktose, Öl, Vanillin, Fruktose
Herkunftsland: Belgien
Inhaltsstoffe : Kakaopaste, Zucker, entfetteter Kakaopulver, Emulgator : Soja-Lecithin, natürlicher Vanilleduft Kann enthalten: Milch
Das Produkt in einer sauberen, trockenen Umgebung lagern (relative Luftfeuchtigkeit max. 70%) und geruchsneutral. Lagertemperatur 12 – 20 °C
16,65 € (41,62 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 2500 G, 1er Pack
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
48,59 € (19,44 € / kg) AUF AMAZON
callebaut chocolate mousse