Callebaut Chocolate Mousse White
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Juni 2025
Callebaut
Callebaut Chocolate Mousse white, Schokoladen-Mousse-Pulver weiß, Weißes-Schokoladenmousse, Milchschokolade, 58,5% Kakako, 1x 800G
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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WHITE CHOCOLATE MOUSSE - Großartiger Geschmack und tolle Konsistenz im Handumdrehen. Halal zertifiziert.
WEISSES-SCHOKOLADENMOUSSE-PULVER bietet eine köstliche Alternative zu hausgemachter Schokoladenmousse.
AUTHENTISCHER GESCHMACK durch besonders hohen Schokoladenanteil mit 58,5 % Callebaut-Milchschokolade.
ZUBEREITUNG - Lösen Sie einfach den Inhalt eines Beutels in 1 Liter Milch auf und schlagen Sie die Mischung 5 Minuten auf höchster Stufe. In Tassen oder Gläser füllen und etwa 6 Stunden lang im Kühlschrank kaltstellen oder nach dem Abkühlen mit einem Löffel auf dem Dessertteller portionieren.
CHOCOLATIER TIPP: Die Mousse vor dem Kühlen in Gläser abzufüllen, um die luftig-lockere Textur zu erhalten. Die Portionierung sollte nach dem Kühlen erfolgen, wenn die Mousse etwas fester geworden ist.
40,91 € (51,14 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 1kg - 1er Pack
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
25,17 € (25,17 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 400g - 1er Pack
93
TOP QUALITÄT
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#3
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WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
14,49 € (36,22 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 2500 G, 1er Pack
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
52,32 € (20,93 € / kg) AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Professional Mousse au Chocolat Blanc, mit weißer Raspelschokolade, Dessertpulver in 1 kg Packung
33% Rabatt
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85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Von Profi-Köchen für den Gastronomiebereich entwickelt: Dessertpulver zum einfachen Zubereiten von weißer Mousse au Chocolat ohne Kochen
Frei von kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen und ohne glutenhaltige Zutaten (laut Rezeptur)
Zubereitung: Einrühren des Pulvers in kalte Milch, Auf höchster Stufe mit einem Rührgerät oder Küchenmaschine für 5 Minuten bis zum Erreichen der gewünschten, sahnigen Konsistenz aufschlagen, Kaltstellen für mindestens 1 Stunde
Made in France, Dosierung: 160 g Pulver auf 500 ml Milch
Lieferumfang: 1 x Dr. Oetker Professional Mousse au Chocolat blanc in 1 kg Packung mit mehrmonatigem Mindesthaltbarkeitsdatum
16,04 € (16,04 € / kg) AUF AMAZON
Barry Callebaut
Callebaut Dark Chocolate Mousse 75% Chocolate 800g Packung (Dunkle Scholaden Mousse)
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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DARK CHOCOLATE MOUSSE - Großartiger Geschmack und tolle Konsistenz im Handumdrehen. Halal zertifiziert.
DUNKLES-SCHOKOLADENMOUSSE-PULVER bietet eine köstliche Alternative zu hausgemachter Schokoladenmousse.
AUTHENTISCHER GESCHMACK durch besonders hohen Schokoladenanteil mit 75 % Callebaut-Zartbitterschokolade.
ZUBEREITUNG - Lösen Sie einfach den Inhalt eines Beutels in 1 Liter Milch auf und schlagen Sie die Mischung 5 Minuten auf höchster Stufe. In Tassen oder Gläser füllen und etwa 6 Stunden lang im Kühlschrank kaltstellen oder nach dem Abkühlen mit einem Löffel auf dem Dessertteller portionieren.
CHOCOLATIER TIPP: Die Mousse vor dem Kühlen in Gläser abzufüllen, um die luftig-lockere Textur zu erhalten. Die Portionierung sollte nach dem Kühlen erfolgen, wenn die Mousse etwas fester geworden ist.
31,48 € (39,35 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Receipe No. 811, 823 und W2, Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, Milchschokolade und weiße Schokolade, 1200 g
14% Rabatt
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80
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#7
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SCHOKOLADEN - BUNDLE bestehend aus den Klassikern Rezept No. 811 - dunkle Schokolade mit 54,5% Kakao, 823 - Milchschokolade mit 33,6 % Kakao und W2 - Weisse Schokolade mit 28% Kakao.
SCHOKOLADEN CALLETS - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen, für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schokoladen Chips auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN vor allem aus Westafrika. Callebaut verwendet hauptsächlich Forastero-Bohnen.
38,88 € (32,40 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Chocolate Mousse, Schokoladen-Mousse-Pulver, Milchschokoladenmousse, Milchschokolade, 70% Kakako, 1x 800G
78
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#8
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MILK CHOCOLATE MOUSSE - Großartiger Geschmack und tolle Konsistenz im Handumdrehen. Halal zertifiziert.
MILCHSCHOKOLADENMOUSSE-PULVER bietet eine köstliche Alternative zu hausgemachter Schokoladenmousse.
AUTHENTISCHER GESCHMACK durch besonders hohen Schokoladenanteil mit 70 % Callebaut-Milchschokolade.
ZUBEREITUNG - Lösen Sie einfach den Inhalt eines Beutels in 1 Liter Milch auf und schlagen Sie die Mischung 5 Minuten auf höchster Stufe. In Tassen oder Gläser füllen und etwa 6 Stunden lang im Kühlschrank kaltstellen oder nach dem Abkühlen mit einem Löffel auf dem Dessertteller portionieren.
CHOCOLATIER TIPP: Die Mousse vor dem Kühlen in Gläser abzufüllen, um die luftig-lockere Textur zu erhalten. Die Portionierung sollte nach dem Kühlen erfolgen, wenn die Mousse etwas fester geworden ist.
41,04 € (51,30 € / kg) AUF AMAZON
CALLEBAUT
Callebaut Schokoladenset 3 x 400 g (Ruby, Weiß und Gold) belgische Schokolade
72
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#9
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Drei der beliebesten Schokoladensorten von Callebaut im Set: Je 400 g Ruby-, Weiße und Karamellschokolade.
Alle drei sind optimal geeignet für Pralinen, Schokoladentafeln, zum Backen, für Ganache oder auch einfach zum so Essen! Auch in einer heißen Schokolade sind sie super lecker.
N° RB1 Rubyschokolade: Intensiver Fruchtgeschmack mit leicht sauren Noten - die vierte und neueste Schokoladengeneration mit der besonderen Farbe
N° Gold Karamellschokolade: Ausgewogene Karamellschokolade mit reichhaltiger Toffee-, Butter- und Sahne-Note und einer spannenden Prise Salz
N° W2 weiße Schokolade: Lieblicher Geschmack mit ausgeprägten milchig-sahnigen, karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
46,92 € (39,10 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
Belgische Callebaut Schokolade Chunks weiß – für Backen Einsatz 2,5 kg
69
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#10
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Belgische Callebaut Schokolade Chunks weiß für Backen Einsatz 2,5 kg
BACKSCHOKOLADE
Callebaut
71,79 € (28,72 € / kg) AUF AMAZON
white chocolate mousse
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