Brote Backen Marcel Paa
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Oktober 2025
Foto Plus Schweiz
Bessere Brote backen: mit Marcel Paa
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MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
Becker Joest Volk Verlag
Die besten Brote der Welt: Brotbackbuch mit Originalrezepten & Schritt-für-Schritt-Anleitungen – Sauerteig, Hefeteig & internationale ... für perfektes Gelingen zu Hause
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BESTE QUALITÄT
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#2
Foto Plus Schweiz
Die 100 besten Brote: Mit Videos, die dich durch das Rezept begleiten.
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TOP QUALITÄT
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#3
hello sweety
hello sweety by Marcel Paa Marcels Bäckerleinen Teigtuch 140x50cm
10% Rabatt
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HOHE QUALITÄT
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#4
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100 % NATURLEINEN & KOMPOSTIERBAR – naturbelassene, antibakterielle Faser; saugfähig und schnelltrocknend für hygienische Teigführung.
PERFEKT FÜR DIE STÜCKGARE – verhindert Festkleben und Austrocknen von Teiglingen; ideal für Baguettes, Brote und Brötchen.
STÜTZT WEICHE TEIGE – als Bäckerleinen/Couche nutzbar: Stofffalten zwischen den Reihen geben Form und Halt, besonders bei Baguettes.
KONSTANTE GARE – hält während der Ruhezeit/Gare die Oberflächenfeuchte und Temperatur der Teiglinge gleichmässiger.
EINFACHE ANWENDUNG – halbes Tuch als Unterlage, zweite Hälfte als Abdeckung; alternativ Backblech komplett mit dem Leinentuch bedecken.
WIEDERVERWENDBAR & LANGLEBIG – nach Gebrauch ausschütteln, trocknen lassen, Teigreste abkratzen – sofort wieder einsatzbereit.
PFLEGELEICHT – nur bei starker Verschmutzung waschen: vorzugsweise 30 °C, bei Bedarf gelegentlich 60 °C.
RICHTIG WASCHEN – vorher einweichen, trommelnass „rasten“ lassen, schonendes Kurzprogramm mit viel Wasser und niedrigen Schleudertouren; Option „Wasser-Plus“ empfohlen.
NATÜRLICH & GERUCHSARM – Leinen ist von Natur aus antibakteriell und reduziert unangenehme Gerüche.
FÜR HOBBYBÄCKER & PROFIS – verbessert Handling, Oberfläche und Struktur der Teiglinge – Profi-Ergebnisse zu Hause.
29,60 € AUF AMAZON
hello sweety
hello sweety Marcels Holzbackrahmen aus Erlenholz für nachhaltiges Backen - unterteilbare Brotbackform 25x16x9 cm
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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KNUSPRIGES BACKVERGRNÜGEN - Mit dem flexiblen Trennsteg bestimmst du Form und Größe deines Brotes, sei es Bauernbrot oder Kosakenbrot. Genieße zukünftig dein selbstgemachtes, knuspriges Lieblingsbrot!
ZARTER ERLENDURFT- Unsere Brotbackform aus Holz gibt deinem Brot eine feine Erlennote und lässt deine Küche wunderbar duften. Sie ist hitzebeständig bis 240°, und mehr Hitze brauchst du auch nicht!
DAS PERFEKTE GESCHENK - Du suchst noch nach einem besonderen Geschenk? Unser Holzbrotbackrahmen ist das ideale Präsent für alle Brotliebhaber und die, die es werden wollen.
HOCHWERTIGE QUALITÄt - Das ausgewählte Erlenholz garantiert Langlebigkeit, ein ansprechendes Design. Die Marcel Paa Brotbackform wird nachhaltig hergestellt.
ALLES ZUR BROTBACKFORM - Geeignet für 1x 1kg oder 2x 500g Brot. Maße: 26cm x 16cm x 9cm. Hitzebeständig bis 240°. Holzbackform inkl. Trennsteg zur Aufteilung. Wird unbehandelt geliefert, Anleitung im Shop von Marcel Paa herunterladbar. Holz wird sich durch Hitze verfärben, da es ein Naturmaterial ist.
33,90 € AUF AMAZON
hello sweety
hello sweety Marcels Brot Starter Kit mit Pariserbrotklinge gezackt & Teigabstecher
81
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#6
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Pflegehinweise Profi-Pariserbrotklinge: Nur mit Wasser abspülen, da sonst die Klinge abgenutzt wird.
19,90 € AUF AMAZON
hello sweety
Marcel Paa - Ruck-Zuck Teigschneider, Kuchenteiler aus Edelstahl, verstellbarer Pizzaschneider
79
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#7
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geeignet für Rollfondant, Teig und Kuchen.
5 justierbarer Teigrädchen
hochwertigem, rostfreien und spülmaschinentauglichen Edelstahl
Breite individuell einstellbar, maximale Schnittbreite 12.5 cm
53,90 € AUF AMAZON
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Marcels hausgemachtes Weizensauerteig-Pulver (Bruno) 50 g
77
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#8
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Anwendung hausgemachtes Weizensauerteigpulver „Bruno“: Dieser pulverisierte Weizensauerteig kann wieder zu einem Sauerteig angesetzt und gefüttert werden. Dadurch ist er ruck-zuck bereit, um in einem Brot verbacken zu werden. Aus dem Sauerteigpulver kannst du ein Weizen-, Dinkel- oder auch ein Roggen-Anstellgut herstellen.
Anwendung - als Geschmacksträger in Pulverform Das Weizensauerteig-Pulver wird gleich zu Beginn mit dem Mehl vermischt. Zusammen mit den restlichen Zutaten wird es dann zu einem geschmeidigen Teig geknetet. Wenn du das Sauerteigpulver nur als Geschmacksträger einsetzt, musst du in deinem Rezept zusätzlich noch Hefe als Triebmittel verwenden. Der getrocknete Weizensauerteig eignet sich für alle möglichen Gebäcke, wobei etwa 2-5% auf die Mehlmenge eingesetzt werden kann.
Anwendung - Sauerteig züchten: Sauerteigpulver und Wasser gut durchmischen. Nachdem sich der Sauertteig verdoppelt hat, Sauerteig mit Wasser und Mehl vermischen und wieder verdoppeltn lassen. Nach dieser Verdoppelung, den Schritt 2 so oft wiederholen, bis sich der Sauerteig innerhalb von 2-3 Stunden verdoppelt.
Sauerteig füttern & pflegen Einmal in der Woche Schritt 2 wiederholen, den Sauerteig eine Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen und danach in einem verschliessbaren Gefäss in den Kühlschrank stellen. Der Sauerteig kann während einer Woche direkt aus dem Kühlschrank verwendet werden.
Anstellgut-Reste nach dem Auffrischen Bei den Auffrischungen des Sauerteiges in den ersten drei Tagen empfehle ich die Reste zu kompostieren, da sich nach der kurzen Zeit noch fast keine Aktivität entwickeln konnte und das Anstellgut sehr sauer ist. Kleinere Mengen von Anstellgut-Resten können ab dem vierten Tag auch zur Unterstützung der Hefe in Brotteige gegeben werden. Ab dem sechsten Tag kannst du mit den Anstellgut-Resten z.B. Altsauerteig-Brote oder Sauerteig Cracker backen.
13,90 € (278,00 € / kg) AUF AMAZON
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hello sweety by Marcel Paa Pizzaschaufel Brotschieber aus Holz 49x30cm
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#9
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EINFACHES EINSCHIESSEN – flaches, ergonomisches Schaufelblatt für müheloses Ein- und Ausschieben von Brot, Pizza & Flammkuchen.
STABIL & TRAGKRÄFTIG – trägt zuverlässig 2–3 kg; ideal für schwere Laibe und belegte Pizzen.
HOCHWERTIGES BIRKENHOLZ – lebensmittelecht, robust und langlebig; angenehmes Handling ohne scharfe Kanten.
PERFEKTE GRÖSSE – 49 × 30 cm für vielseitige Anwendungen im Haushalt und in der Hobbybäckerei.
VIELSEITIG EINSETZBAR – passend für Haushaltsbacköfen, Steinöfen und Pizzaöfen.
OPTIMALE VORBEREITUNG – Oberfläche vor dem Beladen bemehlen (Mehl + Hartweizengriess); Teiglinge sollten nicht zu feucht sein.
PFLEGELEICHT – einfach abbürsten oder mit feuchtem Lappen reinigen; Holz schont Beläge und Backsteine.
NICHT SPÜLMASCHINENTAUGLICH – bitte nicht einweichen und nicht in die Spülmaschine geben, um Rissbildung zu vermeiden.
LEICHT & HANDLICH – geringes Gewicht für präzises Arbeiten am Ofen und sicheres Manövrieren.
HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND – solide Verarbeitung und kurze Wege für verlässliche Qualität.
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Sauerteig Buch: Sauerteig Brot backen für Anfänger - Inklusive mehr als 30 kreativer, abwechslungsreicher Rezepte für Brot, Brötchen und Gebäck | Gelingsichere Tipps
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