Brot Backen Mit Lievito Madre
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
9. Dezember 2025
Independently published
80 Brotrezepte mit Lievito Madre: Backe herzhafte Brote und Brötchen, Focaccia und raffiniertes Gebäck. Gelingsicher und einfach!
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
Independently published
Little Book of Lievito Madre: Alles Wissenswerte über das Backen mit Lievito Madre Sauerteig - inklusive 18 einfacher und gelingsicherer Brotrezepte für Anfänger und Zugang zu 8 Videos
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
Bake with Love
Bio Lievito Madre Brot Backmischung - Brotbackmischung italienisches Weißbrot mit Sauerteig - Brotbackautomat geeignet - Bake with Love - (3er Pack)
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100 % BIO-ZUTATEN – OHNE ZUSATZSTOFFE: Bio Brotbackmischung mit Bio Lievito Madre Sauerteig aus Südtirol – für natürliches, frisches Brot wie vom Bäcker.
IDEAL FÜR BROTBACKAUTOMAT & OFEN: Unsere Bio Brotbackmischungen gelingen im Backofen & als Brotbackmischungen für Brotbackautomat – ganz ohne Aufwand.
SCHNELL ODER TRADITIONELL: Teig in 5 min zubereitet, als Schnellversion oder mit Langzeitführung fast ohne Hefe und ohne Kneten – für besonders aromatisches, bekömmliches Brot.
ITALIENISCHER SAUERTEIGGENUSS IN BIO-QUALITÄT: Mit original Lievito Madre & Bio-Weizenmehl entsteht ein mild-aromatisches Sauerteigbrot – luftig, bekömmlich & herrlich goldbraun gebacken.
LIEBEVOLL IM SCHWARZWALD HERGESTELLT – AUCH ALS GESCHENK: Nachhaltig, handgemacht & mit ♥ vom Familienbetrieb – eine besondere Geschenkidee für Brotliebhaber.
VIELSEITIG & GELINGSICHER: Ob Dinkelbrot, Brötchen oder klassisches Bauernbrot – mit unseren Backmischungen Brot selber backen leicht gemacht!
REGIONAL & NACHHALTIG BACKEN: Bio Brotmehl aus Bayern, 100% natürlich – ehrliche Brotbackmischung bio für bewusste Genießer und gesundes Brotbacken.
16,99 € AUF AMAZON
Independently published
Lievito madre: Sauerteig auf Italienisch
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
Bake with Love
Bio Lievito Madre Brot Backmischung - Brotbackmischung italienisches Weißbrot mit Sauerteig - Brotbackautomat geeignet - Bake with Love - (1er Pack)
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100 % BIO-ZUTATEN – OHNE ZUSATZSTOFFE: Bio Brotbackmischung mit Bio Lievito Madre Sauerteig aus Südtirol – für natürliches, frisches Brot wie vom Bäcker.
IDEAL FÜR BROTBACKAUTOMAT & OFEN: Unsere Bio Brotbackmischungen gelingen im Backofen & als Brotbackmischungen für Brotbackautomat – ganz ohne Aufwand.
SCHNELL ODER TRADITIONELL: Teig in 5 min zubereitet, als Schnellversion oder mit Langzeitführung fast ohne Hefe und ohne Kneten – für besonders aromatisches, bekömmliches Brot.
ITALIENISCHER SAUERTEIGGENUSS IN BIO-QUALITÄT: Mit original Lievito Madre & Bio-Weizenmehl entsteht ein mild-aromatisches Sauerteigbrot – luftig, bekömmlich & herrlich goldbraun gebacken.
LIEBEVOLL IM SCHWARZWALD HERGESTELLT – AUCH ALS GESCHENK: Nachhaltig, handgemacht & mit ♥ vom Familienbetrieb – eine besondere Geschenkidee für Brotliebhaber.
VIELSEITIG & GELINGSICHER: Ob Dinkelbrot, Brötchen oder klassisches Bauernbrot – mit unseren Backmischungen Brot selber backen leicht gemacht!
REGIONAL & NACHHALTIG BACKEN: Bio Brotmehl aus Bayern, 100% natürlich – ehrliche Brotbackmischung bio für bewusste Genießer und gesundes Brotbacken.
5,90 € AUF AMAZON
Bake with Love
Bio Lievito Madre Brot Backmischung - Brotbackmischung italienisches Weißbrot mit Sauerteig - Brotbackautomat geeignet - Bake with Love - (10er Pack)
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100 % BIO-ZUTATEN – OHNE ZUSATZSTOFFE: Bio Brotbackmischung mit Bio Lievito Madre Sauerteig aus Südtirol – für natürliches, frisches Brot wie vom Bäcker.
IDEAL FÜR BROTBACKAUTOMAT & OFEN: Unsere Bio Brotbackmischungen gelingen im Backofen & als Brotbackmischungen für Brotbackautomat – ganz ohne Aufwand.
SCHNELL ODER TRADITIONELL: Teig in 5 min zubereitet, als Schnellversion oder mit Langzeitführung fast ohne Hefe und ohne Kneten – für besonders aromatisches, bekömmliches Brot.
ITALIENISCHER SAUERTEIGGENUSS IN BIO-QUALITÄT: Mit original Lievito Madre & Bio-Weizenmehl entsteht ein mild-aromatisches Sauerteigbrot – luftig, bekömmlich & herrlich goldbraun gebacken.
LIEBEVOLL IM SCHWARZWALD HERGESTELLT – AUCH ALS GESCHENK: Nachhaltig, handgemacht & mit ♥ vom Familienbetrieb – eine besondere Geschenkidee für Brotliebhaber.
VIELSEITIG & GELINGSICHER: Ob Dinkelbrot, Brötchen oder klassisches Bauernbrot – mit unseren Backmischungen Brot selber backen leicht gemacht!
REGIONAL & NACHHALTIG BACKEN: Bio Brotmehl aus Bayern, 100% natürlich – ehrliche Brotbackmischung bio für bewusste Genießer und gesundes Brotbacken.
46,99 € AUF AMAZON
Edition Raetia
Backen mit Pasta Madre: Meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
RUF
RUF Bio Lievito Madre Sauerteig, milder Weizen-Sauerteig, getrocknete Natur-Hefe aus Weizen-Mehl Typ 00, lange Teigführung für Ciabatta, Pinsa, Pizza-Teig, 3x35g
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ITALIENISCHE PROFIZUTAT: Mit unserem Bio Lievito Madre in Pulverform kann wirklich jeder knuspriges Ciabatta, luftig-lockeres Fladenbrot, perfekten Pizza-Teig und vieles mehr zaubern
MILDER BIO-WEIZENSAUERTEIG: Lievito Madre (auch Mutterhefe genannt) ist ein milder Weizen-Sauerteig. RUF Bio Lievito Madre wird auf natürliche Weise von der Meraner Mühle in Italien hergestellt und anschließend schonend getrocknet
FÜR BROT, CIABATTA & CO.: RUF Bio Lievito Madre kann statt Hefe für verschiedene Backspezialitäten, wie z.B. Brot, Ciabatta, Pinsa oder Pizza, eingesetzt werden und überzeugt durch ihre typischen Teiglockerungen und ihren milden, mediterranen Geschmack
LANGE TEIGRUHE: Die Lievito Madre in Bio-Qualität für lange Teigführungen ist perfekt für Hobbybäcker, die sich viel Zeit für einzigartige Genusserlebnisse nehmen, und erzielt einen besonders lockeren Teig
LIEFERUMFANG: Eine Verkaufseinheit beinhaltet 3 x 35 g RUF Bio Lievito Madre und ist ausreichend für 3 x 500 g Mehl
1,99 € AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Bio Lievito Madre 200 g frischer Bio Weizen-Sauerteig I Backen ohne Hefe I Anstellgut triebstark für Brot, Brötchen, Pizza, Ciabatta I mit Sauerteig-Glas
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BACKEN OHNE HEFE: Lievito Madre ist ein besonders triebstarker Weizensauerteig und ermöglicht den Einsatz von weniger bis gar keiner Hefe in Gebäcken.
TOLLES AROMA : durch die Aufwändige Teigführung bringt er ein sehr tolles und Aroma in die Gebäcke - der Einsatz dieses Sauerteiges macht jedes selbstgebacken Brot, Brötchen oder Baguette zu einem Geschmackserlebnis
100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Weizenmehl, das für eine aromatische Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
INKLUSIVE ANLEITUNG: Sie erhalten mit der Auslieferung unseres Anstellguts eine Kulturanleitung von unserem erfahrenem Bäckermeister.
Inklusive 850 ml Glas mit Glasdeckel 100 ml, Dichtungsring, 2 Klammern - Ideale Größe für 2 Sauerteigbrote
14,99 € AUF AMAZON
Verlag Eugen Ulmer
Mein Dinkel-Backkurs: Die besten Rezepte rund um Dinkel. Von Brot über Brötchen bis hin zu Pizza und besonderem Gebäck. So gelingen Dinkelhefeteig und Co. Das Backbuch zur Diva der Mehle
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
backen mit lievito madre
italienisches brot mit lievito madre
backen mit lievito madre buch
backen mit pasta madre
brot backen mit gemüse
brot backen mit automat
brot backen mit brotbackautomat
brot backen mit kindern
brot backen mit sauerteig
brot backen mit haferflocken