Italienisches Brot Mit Lievito Madre
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Oktober 2025
Independently published
80 Brotrezepte mit Lievito Madre: Backe herzhafte Brote und Brötchen, Focaccia und raffiniertes Gebäck. Gelingsicher und einfach!
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
Bake with Love
Bio Lievito Madre Brot Backmischung - Brotbackmischung italienisches Weißbrot mit Sauerteig - Brotbackautomat geeignet - Bake with Love - (3er Pack)
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100 % BIO-ZUTATEN – OHNE ZUSATZSTOFFE: Bio Brotbackmischung mit Bio Lievito Madre Sauerteig aus Südtirol – für natürliches, frisches Brot wie vom Bäcker.
IDEAL FÜR BROTBACKAUTOMAT & OFEN: Unsere Bio Brotbackmischungen gelingen im Backofen & als Brotbackmischungen für Brotbackautomat – ganz ohne Aufwand.
SCHNELL ODER TRADITIONELL: Teig in 5 min zubereitet, als Schnellversion oder mit Langzeitführung fast ohne Hefe und ohne Kneten – für besonders aromatisches, bekömmliches Brot.
ITALIENISCHER SAUERTEIGGENUSS IN BIO-QUALITÄT: Mit original Lievito Madre & Bio-Weizenmehl entsteht ein mild-aromatisches Sauerteigbrot – luftig, bekömmlich & herrlich goldbraun gebacken.
LIEBEVOLL IM SCHWARZWALD HERGESTELLT – AUCH ALS GESCHENK: Nachhaltig, handgemacht & mit ♥ vom Familienbetrieb – eine besondere Geschenkidee für Brotliebhaber.
VIELSEITIG & GELINGSICHER: Ob Dinkelbrot, Brötchen oder klassisches Bauernbrot – mit unseren Backmischungen Brot selber backen leicht gemacht!
REGIONAL & NACHHALTIG BACKEN: Bio Brotmehl aus Bayern, 100% natürlich – ehrliche Brotbackmischung bio für bewusste Genießer und gesundes Brotbacken.
16,99 € (13,17 € / kg) AUF AMAZON
Bake with Love
Bio Lievito Madre Brot Backmischung - Brotbackmischung italienisches Weißbrot mit Sauerteig - Brotbackautomat geeignet - Bake with Love - (1er Pack)
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100 % BIO-ZUTATEN – OHNE ZUSATZSTOFFE: Bio Brotbackmischung mit Bio Lievito Madre Sauerteig aus Südtirol – für natürliches, frisches Brot wie vom Bäcker.
IDEAL FÜR BROTBACKAUTOMAT & OFEN: Unsere Bio Brotbackmischungen gelingen im Backofen & als Brotbackmischungen für Brotbackautomat – ganz ohne Aufwand.
SCHNELL ODER TRADITIONELL: Teig in 5 min zubereitet, als Schnellversion oder mit Langzeitführung fast ohne Hefe und ohne Kneten – für besonders aromatisches, bekömmliches Brot.
ITALIENISCHER SAUERTEIGGENUSS IN BIO-QUALITÄT: Mit original Lievito Madre & Bio-Weizenmehl entsteht ein mild-aromatisches Sauerteigbrot – luftig, bekömmlich & herrlich goldbraun gebacken.
LIEBEVOLL IM SCHWARZWALD HERGESTELLT – AUCH ALS GESCHENK: Nachhaltig, handgemacht & mit ♥ vom Familienbetrieb – eine besondere Geschenkidee für Brotliebhaber.
VIELSEITIG & GELINGSICHER: Ob Dinkelbrot, Brötchen oder klassisches Bauernbrot – mit unseren Backmischungen Brot selber backen leicht gemacht!
REGIONAL & NACHHALTIG BACKEN: Bio Brotmehl aus Bayern, 100% natürlich – ehrliche Brotbackmischung bio für bewusste Genießer und gesundes Brotbacken.
5,90 € (13,72 € / kg) AUF AMAZON
Bake with Love
Bio Lievito Madre Brot Backmischung - Brotbackmischung italienisches Weißbrot mit Sauerteig - Brotbackautomat geeignet - Bake with Love - (6er Pack)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100 % BIO-ZUTATEN – OHNE ZUSATZSTOFFE: Bio Brotbackmischung mit Bio Lievito Madre Sauerteig aus Südtirol – für natürliches, frisches Brot wie vom Bäcker.
IDEAL FÜR BROTBACKAUTOMAT & OFEN: Unsere Bio Brotbackmischungen gelingen im Backofen & als Brotbackmischungen für Brotbackautomat – ganz ohne Aufwand.
SCHNELL ODER TRADITIONELL: Teig in 5 min zubereitet, als Schnellversion oder mit Langzeitführung fast ohne Hefe und ohne Kneten – für besonders aromatisches, bekömmliches Brot.
ITALIENISCHER SAUERTEIGGENUSS IN BIO-QUALITÄT: Mit original Lievito Madre & Bio-Weizenmehl entsteht ein mild-aromatisches Sauerteigbrot – luftig, bekömmlich & herrlich goldbraun gebacken.
LIEBEVOLL IM SCHWARZWALD HERGESTELLT – AUCH ALS GESCHENK: Nachhaltig, handgemacht & mit ♥ vom Familienbetrieb – eine besondere Geschenkidee für Brotliebhaber.
VIELSEITIG & GELINGSICHER: Ob Dinkelbrot, Brötchen oder klassisches Bauernbrot – mit unseren Backmischungen Brot selber backen leicht gemacht!
REGIONAL & NACHHALTIG BACKEN: Bio Brotmehl aus Bayern, 100% natürlich – ehrliche Brotbackmischung bio für bewusste Genießer und gesundes Brotbacken.
29,99 € (11,62 € / kg) AUF AMAZON
Ruggeri
Ruggeri italienische Lievito Madre Mutterteig Hefe getrocknet aktive Mutterhefe 2X250g zum Backen für Brot Pizza und Kuchen (2x 250gr)
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Aktive Mutterhefe in Pulverform, ideal für kurzes und langes Aufgehen. Es verleiht Brot, Pizza und Focaccia Aroma, eine luftige Konsistenz und Knusprigkeit. Es verbessert die Verarbeitbarkeit des Teigs und macht ihn weicher.
Es handelt sich um eine trockene Mutterhefe, die aus einem sehr kostbaren Mehl mit Weizenkeimen stammt, also dem innersten Teil des Getreides, das besonders nährstoffreich ist. Ruggeri Trockensauerteig wird beim Hausbacken anstelle von Bierhefe verwendet und eignet sich für alle Arten von Brot, Pizza und Focaccia.
Einer der Hauptvorteile ist die Entwicklung besonderer Geschmacks- und Aromastoffe im Endprodukt, die typisch für mit frischer Mutterhefe zubereitete Hefeprodukte sind. Außerdem erhöht es die Backleistung des Mehls, wodurch der Teig leichter zu verarbeiten und weicher wird.
Diese getrocknete Mutterhefe ist einfach zu verwenden: Sie muss mit 10 % des Mehlgewichts in Ihrem Rezept dosiert und direkt dem Mehl selbst zugesetzt werden, ohne es zuerst aktivieren zu müssen.Das Endergebnis wird sich in mehrfacher Hinsicht von dem mit Bierhefe unterscheiden: besseres Aufgehen, aromatischere und schmackhaftere Hefeprodukte, besser verarbeitbarer Teig. Ohne die Unannehmlichkeiten, die durch die Verderblichkeit frischer Mutterhefe verursacht werden.
Für die Herstellung werden die besten frischen Sauerteige ausgewählt und getrocknet,um ihre Eigenschaften zu erhalten. Während des Trocknens verliert Saccharomyces Cerevisiae (Bierhefe), der die Entwicklung des Teigs ermöglicht - seine Gärfähigkeit. Dazu wird es anschließend dem getrockneten Sauerteig zugesetzt. Beim Backen reaktiviert die Hitze des Teigs und die Zugabe von Wasser die zugesetzten Saccharomyces Cerevisiae, wodurch das Aufgehen beginnt.
8,50 € (17,00 € / kg) AUF AMAZON
Edition Raetia
Backen mit Pasta Madre: Meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
RUF
RUF Bio Lievito Madre Sauerteig, milder Weizen-Sauerteig, getrocknete Natur-Hefe aus Weizen-Mehl Typ 00, lange Teigführung für Ciabatta, Pinsa, Pizza-Teig, 3x35g
Kostenloser Versand
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ITALIENISCHE PROFIZUTAT: Mit unserem Bio Lievito Madre in Pulverform kann wirklich jeder knuspriges Ciabatta, luftig-lockeres Fladenbrot, perfekten Pizza-Teig und vieles mehr zaubern
MILDER BIO-WEIZENSAUERTEIG: Lievito Madre (auch Mutterhefe genannt) ist ein milder Weizen-Sauerteig. RUF Bio Lievito Madre wird auf natürliche Weise von der Meraner Mühle in Italien hergestellt und anschließend schonend getrocknet
FÜR BROT, CIABATTA & CO.: RUF Bio Lievito Madre kann statt Hefe für verschiedene Backspezialitäten, wie z.B. Brot, Ciabatta, Pinsa oder Pizza, eingesetzt werden und überzeugt durch ihre typischen Teiglockerungen und ihren milden, mediterranen Geschmack
LANGE TEIGRUHE: Die Lievito Madre in Bio-Qualität für lange Teigführungen ist perfekt für Hobbybäcker, die sich viel Zeit für einzigartige Genusserlebnisse nehmen, und erzielt einen besonders lockeren Teig
LIEFERUMFANG: Eine Verkaufseinheit beinhaltet 3 x 35 g RUF Bio Lievito Madre und ist ausreichend für 3 x 500 g Mehl
1,99 € (18,95 € / kg) AUF AMAZON
Ruggeri
Ruggeri - Italienisches Trockene Mutterhefe - Brot | Bäckerei - Blechdose 200g
Kostenloser Versand
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WERT 🍞 Blechdose 200g - Hochwertige italienische Trocken Mutterhefe. Instanthefe. In einer eleganten Blechdose. 100% NATÜRLICH. GMO Frei.
VERWENDUNG 🍞 Einfach zu bedienen: Trockenhefe mit hoher Aktivität. Ideal für Brot, Pizza & Bäckerei.
QUALITÄT 🍞 Unsere Trockene Mutterhefe wird aus hochwertigen Weizenkeimen hergestellt. Es verleiht dem Teig einen angenehmen Haselnussduft und einen intensiven Duft. Es verbessert die Verarbeitbarkeit des Teigs und macht ihn weicher. Die Bierhefe lässt den Teig in wenigen Stunden aufgehen.
REZEPTE 🍞 Für BROT 10% des Mehlgewichts dosieren und den Teig 2 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen (z. B. einfach 50 g getrockneten Sauerteig zu 500 g Mehl geben und das Rezept befolgen). Für PIZZA-Rezepte dosieren Sie 5% des Mehlgewichts. Für LANGLEBEN-VERFAHREN reduzieren Sie die Dosierung um 5% des Mehlgewichts und legen Sie den Teig in den Kühlschrank.
ITALIENISCHE TRADITION 🍞 Ruggeri bringt das italienische professionelle und handwerkliche Bäckerei-Know-how in jedes Feinschmeckerhaus. Ruggeri verwendet nur natürliche Inhaltsstoffe, die frei von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren oder chemischen Emulgatoren sind
6,99 € (34,95 € / kg) AUF AMAZON
Independently published
Lievito madre: Sauerteig auf Italienisch
Kostenloser Versand
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Caputo
CAPUTO - Lievito Secco, Trockenhefe, Pulver, Schachtel
11% Rabatt
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% Italienische trockenhefe für den echten Neapolitanischen geschmack
Eine lange Haltbarkeit, also immer auf Lager zu Hause
Der teig geht gut auf und ist sehr fluffig
Bringt unvergesslichen geschmack in den teig
Hohe Qualität lievito secco
6,41 € (64,10 € / kg) AUF AMAZON
brot backen mit lievito madre
brotrezepte mit lievito madre