Backen Mit Pasta Madre
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Oktober 2025
Edition Raetia
Backen mit Pasta Madre: Meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe
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#1 GEWINNER
Edition Raetia
Wie man Pasta Madre herstellt: Auszug aus dem Buch "Backen mit Pasta Madre"
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#2
Independently published
80 Brotrezepte mit Lievito Madre: Backe herzhafte Brote und Brötchen, Focaccia und raffiniertes Gebäck. Gelingsicher und einfach!
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#3
Edition Raetia
La mia Pasta Madre: Il pane, i dolci, la vita in montagna
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#4
Guido Tommasi Editore-Datanova
Pasta madre (Gli illustrati)
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#5
Eifis
Pasta madre (Cucina vegetariana e vegan)
27% Rabatt
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#6
Italian Gourmet E.R.
Schär, Pizza Base con Pasta Madre, Fondo Pizza da Farcire Senza Glutine, Pizza -Basis mit Sauerteig, Pizzaboden, um Gluten ausgestopft zu sein, vegan, 3x 300g + Italian Gourmet polpa 400g
35% Rabatt
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#7
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🎁 Kostenlose Italian Gourmet polpa di pomodoro 🍅 400gr
Pizza-Basis: Basis für Pizza bereit, jetzt auch in der glutenfreien Version gestopft zu werden, um Italien an den Tisch aller zu bringen
Zutaten: Eine Auswahl an Zutaten von höchster Qualität für das Bohrloch des Verbrauchers. Veganer Produkt formulierte Gluten -freie, Laktose und Konservierungsmittel
Schnelles Essen: Entfesselt deine Fantasie. Oben das Lieblingsdressing in den Ofen weg und in wenigen Minuten ist die mediterrane Arbeit abgeschlossen
Vorbereitung: Entfernen Sie einfach die Basis aus dem Paket. Erhitzen Sie den Ofen bei 210 Grad, füllen Sie den Geschmack und backen Sie sie 8-10 Minuten lang
Dr. Schar: Seit 1922 arbeitet er daran, eine qualitativ hochwertige Fütterung anzubieten, indem er Innovationen nutzt, um die Verbraucher in jeder Tageszeit und in allen Phasen ihres Lebens zu begeistern
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The Chaser
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#8
Ruggeri
Ruggeri italienische Lievito Madre Mutterteig Hefe getrocknet aktive Mutterhefe 2X250g zum Backen für Brot Pizza und Kuchen (2x 250gr)
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#9
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Aktive Mutterhefe in Pulverform, ideal für kurzes und langes Aufgehen. Es verleiht Brot, Pizza und Focaccia Aroma, eine luftige Konsistenz und Knusprigkeit. Es verbessert die Verarbeitbarkeit des Teigs und macht ihn weicher.
Es handelt sich um eine trockene Mutterhefe, die aus einem sehr kostbaren Mehl mit Weizenkeimen stammt, also dem innersten Teil des Getreides, das besonders nährstoffreich ist. Ruggeri Trockensauerteig wird beim Hausbacken anstelle von Bierhefe verwendet und eignet sich für alle Arten von Brot, Pizza und Focaccia.
Einer der Hauptvorteile ist die Entwicklung besonderer Geschmacks- und Aromastoffe im Endprodukt, die typisch für mit frischer Mutterhefe zubereitete Hefeprodukte sind. Außerdem erhöht es die Backleistung des Mehls, wodurch der Teig leichter zu verarbeiten und weicher wird.
Diese getrocknete Mutterhefe ist einfach zu verwenden: Sie muss mit 10 % des Mehlgewichts in Ihrem Rezept dosiert und direkt dem Mehl selbst zugesetzt werden, ohne es zuerst aktivieren zu müssen.Das Endergebnis wird sich in mehrfacher Hinsicht von dem mit Bierhefe unterscheiden: besseres Aufgehen, aromatischere und schmackhaftere Hefeprodukte, besser verarbeitbarer Teig. Ohne die Unannehmlichkeiten, die durch die Verderblichkeit frischer Mutterhefe verursacht werden.
Für die Herstellung werden die besten frischen Sauerteige ausgewählt und getrocknet,um ihre Eigenschaften zu erhalten. Während des Trocknens verliert Saccharomyces Cerevisiae (Bierhefe), der die Entwicklung des Teigs ermöglicht - seine Gärfähigkeit. Dazu wird es anschließend dem getrockneten Sauerteig zugesetzt. Beim Backen reaktiviert die Hitze des Teigs und die Zugabe von Wasser die zugesetzten Saccharomyces Cerevisiae, wodurch das Aufgehen beginnt.
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Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Bio Lievito Madre 200 g frischer Bio Weizen-Sauerteig I Backen ohne Hefe I Anstellgut triebstark für Brot, Brötchen, Pizza, Ciabatta I mit Sauerteig-Glas
64
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#10
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BACKEN OHNE HEFE: Lievito Madre ist ein besonders triebstarker Weizensauerteig und ermöglicht den Einsatz von weniger bis gar keiner Hefe in Gebäcken.
TOLLES AROMA : durch die Aufwändige Teigführung bringt er ein sehr tolles und Aroma in die Gebäcke - der Einsatz dieses Sauerteiges macht jedes selbstgebacken Brot, Brötchen oder Baguette zu einem Geschmackserlebnis
100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Weizenmehl, das für eine aromatische Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
INKLUSIVE ANLEITUNG: Sie erhalten mit der Auslieferung unseres Anstellguts eine Kulturanleitung von unserem erfahrenem Bäckermeister.
Inklusive 850 ml Glas mit Glasdeckel 100 ml, Dichtungsring, 2 Klammern - Ideale Größe für 2 Sauerteigbrote
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backen mit lievito madre
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pasta madre
backen mit lievito madre buch