Bio Joghurt Laktosefrei
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Dezember 2025
Schwarzwaldmilch
Schwarzwaldmilch LAC lactosefrei Naturjoghurt 3.5%, 400g
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unbeschwert cremig genießen – lactosefreier, fructosefreier und glutenfreier Naturjoghurt 3,5% im 400g-Becher, cremig gerührt
Dieser lactosefreie Joghurt ist für Ihr Müsli, für Salatsaucen, Nachspeisen und zum Verfeinern bestens geeignet, sodass Ihr genussvoller Alltag lactosefrei gelingt
Aus bester Schwarzwaldmilch
nur von heimischen Milchbauern der Schwarzwaldmilch
Hochwertige Rohstoffe, sorgfältige Fruchtauswahl
AUF AMAZON ANSEHEN
Schwarzwaldmilch LAC
Schwarzwaldmilch LAC Lactosefreier Fettarmer Joghurt mild, 400g
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unbeschwert cremig genießen – lactosefreier, fructosefreier und glutenfreier Naturjoghurt 1,5% im 400g-Becher, cremig gerührt
Dieser lactosefreie Joghurt ist für Ihr Müsli, für Salatsaucen, Nachspeisen und zum Verfeinern bestens geeignet, sodass Ihr genussvoller Alltag lactosefrei gelingt
Die fettarme Joghurtvariante mit vollem Geschmack
Aus bester Schwarzwaldmilch
AUF AMAZON ANSEHEN
Berchtesgadener Land
BGL Cremiger Bio-Naturjoghurt L- 3,5% Fett 6 x 400 g
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 2.40 kg
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion Dieser Artikel wird mit Kühlverpackung versandt. Spezialverpackung und Kühlakkus im Preis bereits enthalten
23,36 € AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Kokosjoghurt Natur vegan, 400g
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mild im Geschmack
Vegane Joghurt Alternative auf der Basis von Kokosmilch
Von Natur aus laktose-, Milcheiweiß- und glutenfrei
Ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker)
Bio-qualität
AUF AMAZON ANSEHEN
My.Yo
My.Yo - Bio Joghurtferment Mild | 6x5 gr | Joghurtkulturen für bis zu 30 L selbst gemachten milden Joghurt
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿 BIO & NATÜRLICH – 100 % natürliches Joghurtferment mit Kulturen aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013). Ohne künstliche Zusätze, ohne Aromen.
🌿 MILD & FAMILIENFREUNDLICH – Der Joghurt wird besonders mild im Geschmack – ideal für Kinder & alle, die es sanft mögen.
🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Funktioniert zuverlässig mit H-Milch (1,5 % oder 3,5 %), Frischmilch oder laktosefreier Milch.
🌿 UMWELTFREUNDLICH & EINFACH – Kein Strom nötig, keine Plastikbecher – dein frischer Joghurt reift in 12–14 Std. und hält sich rund 7 Tage im Kühlschrank.
🌿 30 LITER JOGHURT AUS EINER PACKUNG – 6 Beutel à 5 g, jeder reicht für 1 Liter Joghurt und kann bis zu 4× überimpft werden. Ergiebig & kostensparend.
13,10 € AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Joghurtalternative, Kokos, Mango und Maracuja, 400 g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Eine pflanzliche Joghurtalternative auf der Basis von Kokosmilch, in Bio-Qualität
16 Prozent Mangopüree und Maracujasaft sorgen für den fruchtig-tropischen Geschmack
AUF AMAZON ANSEHEN
My.Yo
My.Yo - Bio Joghurtferment Bulgarisch, 6x5 Gramm, Kulturen für bis zu 30 L selbst gemachten Joghurt
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für bulgarischen Joghurt, natürlich milden Joghurt, Kefir, Buttermilch oder auch vegan
NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% ursprünglichen, erfrischenden und cremigen Joghurt Genuss. Es ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
VIELFÄLTIG | Bulgarischer Joghurt kann dank unserem Ferment Pulver mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) für die klassische Variante, mit laktosefreier Milch oder auch vegan mit dem Sojadrink Ihrer Wahl verwendet werden
NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der bulgarische Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Joghurt geeignet
13,10 € AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo Bio Joghurtferment Vegan – 6x5 g – Starterkulturen für 30 L pflanzlichen Joghurt – ohne tierische Zusätze – DE-ÖKO-013 zertifiziert
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿 VEGAN & BIO-ZERTIFIZIERT – 100 % pflanzlich & DE-ÖKO-013 zertifiziert: für die Herstellung von cremigem Joghurt auf Basis von Soja- oder Pflanzenmilch.
🌿 OHNE ZUSÄTZE – Frei von Aromen, Konservierungsmitteln und Zucker. Veganes Ferment von My.Yo – einfach & natürlich.
🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Ideal mit Sojadrink (beste Gelingsicherheit), aber auch verwendbar mit H-Milch, laktosefreier Milch oder Kokos-/Mandelmilch mit Pektin/Agar-Agar.
🌿 EINFACH & NACHHALTIG – Stromloser Reifeprozess in 12–14 Stunden. Kein Plastikabfall – dein Joghurt kommt frisch & umweltfreundlich aus dem Glas.
🌿 ERGIEBIG & KLIMABEWUSST – 6 Beutel reichen für bis zu 30 Liter veganen Joghurt. Nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Produkten aus dem Kühlregal.
🌿 Für pflanzliche Drinks wie Mandel oder Kokos bitte mit 1 EL Pektin aufkochen. Danach abkühlen lassen, nicht heisser als 42°C, Ferment einrühren und 12–14 Std. reifen lassen. So gelingt dein veganer Joghurt cremig & ohne Zusatzstoffe.
14,40 € AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo Bio Joghurtferment Lacto Pro – 6x5 g – milde Starterkultur für selbstgemachten Joghurt – ergibt bis zu 30 L
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿 BIO & NATÜRLICH – Enthält aktive Milchsäure- und Bifidobakterien. DE-ÖKO-013 zertifiziert, ohne künstliche oder tierische Zusatzstoffe.
🌿 MIT LACTO PRO FORMEL – Unter dem Markennamen Lacto Pro vereinen wir bewährte, lebende Kulturen wie BB-12 und LA-5 – für milden, cremigen Joghurt.
🌿 VIELFÄLTIG EINSETZBAR – Geeignet für H-Milch (1,5 %/3,5 %), pasteurisierte Frischmilch, laktosefreie Milch oder Sojadrinks. Frischmilch bitte abkochen.
🌿 NACHHALTIG & EINFACH – Joghurt reift in 12–14 Std. stromlos im My.Yo Joghurtbereiter. Keine Plastikbecher, kein Strom, kein Müll.
🌿 ERGIEBIG & FLEXIBEL – 6 Beutel à 5 g reichen für bis zu 30 L Joghurt durch Überimpfen. Ca. 7–10 Tage im Kühlschrank haltbar.
14,40 € AUF AMAZON
joghurt bio laktosefrei
joghurt laktosefrei
bio joghurt
joghurt bio
joghurt laktosefrei zuckerfrei
joghurt pulver bio
bio laktosefrei
joghurt griechisch laktosefrei
frankenland joghurt laktosefrei
joghurt bio ferment