main logo

Joghurt Pulver Bio

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Dezember 2025
Alpenpower
Alpenpower
AlpenPower BIO WHEY Protein Joghurt-Wildberry 1 kg - 100% natürliche Zutaten & ohne Zusatzstoffe - Hochwertiges CFM Eiweiß-Pulver aus bester Bio-Alpenmilch
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • ✔ FITNESS – Unser Whey Protein eignet sich besonders für den Muskelaufbau & Erhalt, kann aber auch für Diäten und Muskeldefinition eingesetzt werden. Das vollständige Aminosäurenprofil, die hohe biologische Wertigkeit und der hohe Proteinanteil machen Molkenprotein zum beliebtesten Eiweißshake für Sportler.
  • ✔ 100% BIO-MOLKENPROTEIN - Die Milch für unser Molkenprotein stammt ausschließlich von zertifizierten Bio-Bauern aus Bayern und Österreich, die ihre Kühe auf artgerechten großflächigen Weiden halten (Bio-Zertifizierung AT-BIO-402).
  • ✔ OHNE ZUSATZSTOFFE - Unser sojafreies Bio-Eiweißpulver ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Süßstoffen, Farbstoffen und Aromen. 100% natürliche Zutaten und sonst nichts.
  • ✔ BESTE QUALITÄT - Höchste Standards bei der Herstellung und Rohstoffauswahl garantieren uns, ein bio-zertifiziertes Produkt bester Qualität anbieten zu können. Durch eine besonders schonende Verarbeitung (CFM) bleiben alle Nährstoffe und Vitamine erhalten.
  • ✔ NATÜRLICHE ZUTATEN - In unserem Whey Protein werden ausschließlich erlesene und natürliche Zutaten verarbeitet. Schonend gefriergetrocknetes Bio-Beerenpulver sowie Bio-Joghurtpulver liefern einen natürlichen Geschmack und zusätzlich wertvolle Nährstoffe.
  • 48,90 € AUF AMAZON
Bioferment
Bioferment
JoVegan Bioferment® zur selber Herstellung von veganem köstlichem Joghurt - 3 Beutel Joghurt-Starterkulturen - zur Herstellung von bis zu 90 Liter Joghurt
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • EINFACH, GESUND, LECKER, NACHHALTIG: Selbstgemachter veganer Joghurt schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch zu 100% milchfrei und nachhaltig. Mit unserem Starterpaket können Sie bis zu 90 Liter veganem Joghurt herstellen. Ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher.
  • NATÜRLICH & GESUND: Unser JoVegan-Pulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und ist selbstverständlich Milch- und glutenfrei, der 100% natürlich aromatischen Joghurt Genuss bleibt aber erhalten. Es ist dabei besonders kalorien-, fett-, cholesterinarm und selbstverständlich frei von Gentechnik.
  • UNSER JOVEGAN BIOFERMENT enthält eine milde Joghurtkultur mit Streptokokkus thermophilus, Laktobazillus bulgaricus, Laktobazillus acidophilus und Bifidobakterien. Alle diese Stämme wurden milchfrei angezüchtet.
  • VERWENDEN SIE ZUR HERSTELLUNG nicht nur Kokusnuss-, Lupinen oder Getreidedrinks, Sie können selbstverständlich auch Kuh-, Ziegen- und Schafmilch verarbeiten.
  • QUALITÄTSZERTIFIKAT: Unsere Kulturen werden regelmäßig durch unser eigenes Labor und zusätzlich ein staatliches Labor kontrolliert. Die Reinheit, Echtheit und die Funktion unserer Kulturen sind so durch technologische und durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert.
  • 16,90 € AUF AMAZON