Joghurt Griechisch Laktosefrei
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Dezember 2025
Andros
Andros So Good so Veggie Griechischer Joghurt, 350 g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Andros So Good So Veggie Greek Style Natur ist ein veganer griechischer Joghurt aus Kokosmilch. Extra cremig!
Unglaublich Lecker ? Überraschend vegan: Jetzt gibt es Andros SO GOOD So Veggie auch im so beliebten Greek Style! Wie für die Produkt-Kategorie üblich ist er vollmundig cremig.
Kombinieren lässt sich die Joghurt-Alternative griechischer Art zum Beispiel ganz klassisch mit feinem Honig oder einem Mix aus frischen Früchten und ganz sicher passt der Neuzugang auch bestens zum Lieblings-Granola oder als Basis für veganes Tzatziki.
AUF AMAZON ANSEHEN
Schwarzwaldmilch
Schwarzwaldmilch LAC lactosefrei Naturjoghurt 3.5%, 400g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unbeschwert cremig genießen – lactosefreier, fructosefreier und glutenfreier Naturjoghurt 3,5% im 400g-Becher, cremig gerührt
Dieser lactosefreie Joghurt ist für Ihr Müsli, für Salatsaucen, Nachspeisen und zum Verfeinern bestens geeignet, sodass Ihr genussvoller Alltag lactosefrei gelingt
Aus bester Schwarzwaldmilch
nur von heimischen Milchbauern der Schwarzwaldmilch
Hochwertige Rohstoffe, sorgfältige Fruchtauswahl
AUF AMAZON ANSEHEN
Gläserne Molkerei
GM Bio Joghurt griechischer Art Vanille 6 x 150 g
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 900 g
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Bio-Joghurt nach griechischer Art Vanille aus Bio-Milch in *-Qualität hergestellt Dieser Artikel wird mit Kühlverpackung versandt. Spezialverpackung und Kühlakkus im Preis bereits enthalten
21,13 € AUF AMAZON
Coolinario
Coolinario Joghurtkulturen (5er-Pack, 1.5g Beutel) Lebende Kulturen für Hausgemachten Joghurt | Cremig, Dick & Lecker | Natur- oder Griechischer Joghurt | Ohne Gentechnik, Glutenfrei, Halal, Koscher
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mühelose Zubereitung zu Hause: Joghurt selbst zuzubereiten ist einfach und lohnend. Erhitzen Sie 2 Liter Ihrer bevorzugten Milch auf 82 °C (180 °F), kühlen Sie sie auf 42 °C (108 °F) ab, mischen Sie die Starterkultur mit 1 Tasse der abgekühlten Milch, geben Sie alles in Ihren Joghurtbereiter und lassen Sie es 8 Stunden stehen. Kühlen Sie es mindestens 2 Stunden lang und genießen Sie jederzeit frischen, cremigen Joghurt!
Vollgepackt mit gesundheitlichen Vorteilen: Kreieren Sie cremigen probiotischen Joghurt, der die Verdauung unterstützt, Ihre Darmgesundheit stärkt und zu Ihrem ausgewogenen Lebensstil passt. Genießen Sie Joghurt, der günstig und dennoch reich an Nährstoffen ist.
Vielseitig für jeden Lebensstil: Machen Sie traditionellen Joghurt oder griechischen Joghurt. Passen Sie Ihren Joghurt Ihrem Geschmack und Ihren Ernährungsbedürfnissen an. Längere Kochzeiten sorgen für dicken, cremigen Joghurt, während kürzere Kochzeiten ihn locker und geschmeidig halten.
Zertifiziert für Ernährungsstandards: Diese Kultur ist Halal- und Koscher-zertifiziert und gewährleistet Inklusivität und Reinheit für gesundheitsbewusste und eingeschränkte Ernährung.
Reine, gesunde Zutaten: Diese Kultur wird aus erstklassigen Zutaten hergestellt und bietet einen natürlichen, würzigen Geschmack und eine cremige Konsistenz, mit der im Laden gekaufter Joghurt einfach nicht mithalten kann.
5,99 € AUF AMAZON
Coolinario
Coolinario Joghurtkulturen L Reuteri (5er-Pack, 1.5g Beutel) Lebende Kulturen mit Probiotika für Hausgemachten Joghurt | Cremig, Dick & Lecker | Ohne Gentechnik, Glutenfrei, Halal, Koscher
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mühelose Zubereitung zu Hause: Joghurt selbst zuzubereiten ist einfach und lohnend. Erhitzen Sie 2 Liter Ihrer bevorzugten Kuhmilch auf 82 °C (180 °F), kühlen Sie auf 42 °C (108 °F) ab, mischen Sie die Starterkultur mit 1 Tasse der abgekühlten Kuhmilch, geben Sie alles in Ihren Joghurtbereiter und lassen Sie es 8 Stunden stehen. Kühlen Sie es mindestens 2 Stunden lang und genießen Sie jederzeit frischen, cremigen Joghurt!
L. Reuteri für einen gesünderen Darm: Genießen Sie cremigen, hausgemachten Joghurt, angereichert mit Lactobacillus Reuteri, einem Probiotikum, das für seine Darmgesundheit, eine ausgewogene Verdauung und sogar für die Stärkung des Immunsystems bekannt ist. Ein nährstoffreicher Joghurt, der Sie von innen heraus nährt.
Vielseitig für jeden Lebensstil: Machen Sie traditionellen Joghurt oder griechischen Joghurt. Passen Sie Ihren Joghurt Ihrem Geschmack und Ihren Ernährungsbedürfnissen an. Längere Kochzeiten sorgen für dicken, cremigen Joghurt, während kürzere Kochzeiten ihn locker und geschmeidig halten.
Zertifiziert für Ernährungsstandards: Diese Kultur ist Halal- und Koscher-zertifiziert und gewährleistet Inklusivität und Reinheit für gesundheitsbewusste und eingeschränkte Ernährung.
Reine, gesunde Zutaten: Diese Kultur wird aus erstklassigen Zutaten hergestellt und bietet einen natürlichen, würzigen Geschmack und eine cremige Konsistenz, mit der im Laden gekaufter Joghurt einfach nicht mithalten kann.
7,99 € AUF AMAZON
Elinas
Elinas Joghurt nach Griechischer Art Kirsche, 600 g (4 x 150 g)
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Elinas macht sich das Geschmackserlebnis von Pfirsichen zu Gute und vereint daher diese mit cremigem Joghurt
Einfach, der perfekte Urlaubsgenuss für zu Hause
Elinas - Speisen wie die Götter
Mit Kirsch-Geschmack
Fruchtig-lecker
AUF AMAZON ANSEHEN
Hymor
Hymor Sirtakis Joghurt nach griechischer Art - 2x 1kg - extra cremig, köstlicher stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fettanteil, leckere und gut verträgliche Proteinquelle
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SAHNEJOGHURT: Joghurt nach griechischer Art hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
WEITERVERARBEITUNG: Mit dem köstlichen stichfesten Sahnejoghurt mit einem Fettanteil von 10%, lassen sich authentische, typisch-griechische Gerichte zubereiten.
VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
7,79 € AUF AMAZON
Bergerie
Bio-Schafjoghurt nach griechischer Art Natur 6 x 250 g
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 1.50 kg
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Der Schafjoghurt nach griechischer Art ist sehr gut geeignet für ein Dressing mit feinen Kräutern oder für Zaziki und schmeckt auch als Dessert mit frischen Früchten köstlich. Dieser Artikel wird mit Kühlverpackung versandt. Spezialverpackung und Kühlakkus im Preis bereits enthalten
27,07 € AUF AMAZON
Hymor
Sirtakis Joghurt nach griechischer Art - 1x 1kg - extra cremig, köstlicher stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fettanteil, leckere und gut verträgliche Proteinquelle
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SAHNEJOGHURT: Joghurt nach griechischer Art hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
WEITERVERARBEITUNG: Mit dem köstlichen stichfesten Sahnejoghurt mit einem Fettanteil von 10%, lassen sich authentische, typisch-griechische Gerichte zubereiten.
VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
3,79 € AUF AMAZON
Elinas
Elinas Joghurt Griechischer Art natur, 4 x 150g
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Naturjoghurt nach griechischer Art und besonders cremig
Einfach, der perfekte Urlaubsgenuss für zu Hause
Elinas - Speisen wie die Götter
9.4% fett aus Kuhmilch
Geeignet für Vegetarier
AUF AMAZON ANSEHEN
joghurt griechisch
joghurt laktosefrei
protein joghurt laktosefrei
bio joghurt laktosefrei
joghurt bio laktosefrei
joghurt dressing laktosefrei
skyr laktosefrei joghurt
frankenland joghurt laktosefrei
joghurt laktosefrei zuckerfrei
milchpulver laktosefrei joghurt