Bäckerei Spiegelhauer Demeter
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Juni 2025
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Demeter Bio Weizen ganz 1 kg keimfähig Keimsaat Weizenkörner Weizenkorn zum Brot backen
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unser Weizen wird schonend gereinigt und getrocknet, dadurch bleibt er keimfähig.
Sie können die Weizenkörner selber mahlen oder schroten. Das frische Mehl eignet sich am besten zum Backen von Brot. Für Brötchen oder Stollen sollten sie das Mehl nachreifen lassen.
Unsere Weizenkörner eignen sich auch zur Sprossenzucht und zum Anbau von Weizengras für Smoothies oder als Katzengras.
Für die Herstellung von Weizensprossen könnne Sie ein Keimglas nutzen - etwa 15 °C sind optimal für das Keimen der Körner.
Wärmekissen: Unser Weizenkorn eignet sich auch sehr gut für Wärmekissen
3,10 € (3,10 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Demeter Bauernlaib 1,5 kg Bio Roggenvollkornbrot I frisches Roggenbrot
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Rustikale Kruste mit kräftigen Aromen: Unser Roggensauerteigbrot besticht durch eine kräftig gebackene Kruste, die für eine lange Frische und vollen Geschmack sorgt. Perfekt für Liebhaber von Bauernbrot und Sauerteigbrot.
100% Roggenvollkornmehl: Weizenfrei und vegan – Hergestellt aus sächsischem Demeter-Roggenvollkornmehl, ist unser Brot komplett weizenfrei und ohne Hefe
Natürliche Zutaten für besten Geschmack: Mit nur vier Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Salz und Sauerteig, bieten wir ein traditionelles Bauernbrot ganz ohne Zusatzstoffe – einfach purer Geschmack.
Lange Frischhaltung dank Sauerteig: Unser Roggensauerteig und die große Laibgröße garantieren eine mehrtägige Frische. Genieße dein Brot länger, ohne auf Geschmack oder Frische verzichten zu müssen.
Nachhaltig und ohne Überproduktion – Dein Sachsenbrot wird nur auf Bestellung gebacken, um Überproduktion zu vermeiden. Nachhaltig und frisch direkt vom sächsischen Demeter-Bauernhof auf deinen Tisch.
6,99 € (4,66 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Demeter Sachsenbrot 1 kg Bio Sauerteigbrot Roggenmischbrot Bio Mischbrot
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Frischhaltung: Durch den Einsatz von frischen Sauerteig bleibt unser Sachsenbrot mehrere Tage frisch, ganz ohne Zusatzstoffe
Keine Überproduktion: Durch deine Bestellung können wir genau planen, wie viele Brote wir backen müssen und vermeiden somit eine Überproduktion
Demeter Qualität: Unser Roggenmischbrot wird aus hochwertigen Demeter Bio-Mehl von unseren säschsichen Demeter Bauern hergestellt.
Frisches Bio Sauerteig Brot: Das Roggenmischbrot besteht zu 70% aus Roggen und wird mit unseren klassischen Roggensauerteig verfeinert, welches das Brot zusätzlich lockert und den Geschmack abrundet
4,95 € (4,95 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Demeter Rainer Roggen 1 kg Roggenvollkornbrot weizenfrei hefefrei vegan Sauerteigbrot
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WEIZENFREI: Hergstellt aus Roggenvollkornschrot, mit langer Teigführung für weniger Foodmaps und eine tolles Aroma.
URSPRÜNGLICH: Mehl, Wasser, Salz mehr braucht es nicht für unser Rainer Roggenbrot
HANDWERK: All unser Brot wird in unserem Familienbetrieb handwerklich hergstellt. Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie das Bäckerhandwerk.
REGIONAL: Wir beziehen unseren Roggen vom Bauernhof Steinert aus Hohnstein. Meist baut er für uns Lichtkornroggen an, diese alte Roggensorte ist etwas heller, daher kann es sein das unser Rainer Roggenbrot im Vergleich zu anderen Vollkornbroten etwas heller erscheint.
FRISCH & LANGHALTBAR: Durch die handwerkliche Herstellung mit Sauerteig und ganz viel Zeit, kann das Getreide das Wasser optimal binden. Das Brot bleibt länger feucht und der Sauerteig schütz es vor Verderben.
5,99 € (5,99 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Demeter gekeimte Nackthaferflocken 1 kg schonend getrocknet unter 42° C I gekeimte Haferflocken Bio glutenarm 1kg I gekeimter Hafer Bio
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nackthafer ist besonders gut zum Keimen geeignet (Höher Keimrate = mehr gekeimte Flocken) und Beta-Glucane als der herkömmliche Haferflocken. Er schmeckt leicht nussig, wird in Sachsen angebaut
Warum gekeimt: Die Keimung des Hafers sorgt für Abbau des Antinährstoffs Phytinsäure.
gekeimt geflockt: Nach der Keimung wird unser Nackthafer in einer Flockenquetsche zu gekeimten Vollkornhaferflocken verarbeitet. Dazu verwenden wir den Ökostrom unserer Photovoltaikanlage.
Demeter Bio-Hafer: Der Nackthafer für unsere gekeimten Flocken wird nach den hohen Demeter-Standards angebaut, das sorgt für mehr biologische Vielfalt auf dem Acker.
Kurze Transportwege: Vom Feld über die Reinigung in der Mühle bis zu uns in die Bäckerei legt der Hafer keine 50 km zurück. Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie regionale Wertschöpfungsketten und familiengeführte Handwerksbetriebe.
Nackthafer ist von Natur aus glutenfrei, aber aufgrund der Verarbeitung kann der strenge Grenzwert für Glutenfrei nicht eingehalten werden.
12,99 € (12,99 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Demeter Bio Weizenvollkornschrot fein 1 kg Weizenschrot
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bio
angebaut in der Sächsichen Schweiz
Vollkorn, nicht thermisch stabilisiert, ideal zum Backen von Vollkornbroten aus Schrot
Leckeres Schrotbrot: Schrotbrote binden Wasser sehr gut, am besten bereit man aus dem Schrot einen Sauerteig mit viel Wasser. So kann der Schrot sich optimal vollsaugen. Solche Schrotbrote halten sich wesentlich länger frisch und sättigen länger.
2,95 € AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Demeter Bio Roggenmehl Typ 1150 1 kg hochwertiges Mehl zum Backen feines Mehl, Kochen und mehr
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
REGIONAL: Roggenmehl aus sächsischer Demeter Bio Landwirtschaft. Angebaut, vermahlen, verpackt und versendet aus Sachsen
NATURBELASSEN: Alle unsere Mehle sind ohne Mehlbehandlungsmittel oder mit technischen Enzymen.
SAUERTEIG: Das Mehl verwenden wir tagtäglich für unseren Roggensauerteig. Es eignet sich ideal zur Vermehrung von Sauerteig
EINFACH PARKTISCH: Unsere Verpackungen sind ganz einfach wiederverschließbar, somit bleiben deine Vorräte gut geschützt
DEMETER: Unser Roggen ist neben einer Bio Zertifizierung auch Demeter zertifiziert und erfüllt somit die höchsten Ansprüche an die biologische Landwirtschaft
4,20 € (4,20 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Bäckerei Spiegelhauer Demeter Bio Weizenmehl Typ 550 1 kg Ideal zum Backen von Brot Brötchen und Teig
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
REGIONAL: Weizenmehl aus sächsischer Demeter Bio Landwirtschaft. Angebaut, vermahlen, verpackt und versendet aus Sachsen
NATURBELASSEN: Alle unsere Mehle sind ohne Mehlbehandlungsmittel oder mit technischen Enzymen.
LIEVITO MADRE: Das Mehl ist ohne Ascorbinsäure und eignet sich ideal für Sauerteige
VIELSEITIG: Bei der Verwendung unseres Weizenmehls sind Deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt: Backe damit Dein erstes eigenes Brot, den Teig für Deinen nächsten Geburtstagskuchen oder nutze es zum Kochen und Verfeinern.
EINFACH PARKTISCH: Unsere Verpackungen sind ganz einfach wiederverschließbar, somit bleiben deine Vorräte gut geschützt
4,99 € (4,99 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Demeter Terra Madre 1kg I Bio Sauerteig Brot ohne Hefe I Lievito Madre Brot frisch
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Frischhaltung: Durch den Einsatz von frischen Sauerteig bleibt unser Sachsenbrot mehrere Tage frisch, ganz ohne Zusatzstoffe
Keine Überproduktion: Durch deine Bestellung können wir genau planen, wie viele Brote wir backen müssen und vermeiden somit eine Überproduktion
Demeter Qualität: Unser Terra Madre wird aus hochwertigen Demeter Bio-Mehl von unseren säschsichen Demeter Bauern hergestellt.
Frisches Bio Sauerteig Brot: Dieses Bio Sauerteigbrot besteht jeweils zu Hälfte aus Weizen und Dinkel und erlangt seine Triebkraft einzig und alleine von dem enthaltenen Lievito Madre Sauerteig.
italienisches Weißbrot Dinkel Weizen
7,29 € (7,29 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Bäckerei Spiegelhauer Demeter Dinkelvollkornmehl 1 kg, Ur-Dinkel I naturbelassen und frei von Zusatzstoffen I Bio Ur-DinkelVollkornmehl, Sorte Oberkulmer Rotkorn
64
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ein Urgetreide: Unser Dinkelvollkornmehl entstammt der seltenen Dinkelsorte "Oberkulmer Rotkorn", es ist eine Urgetreide welches gut von Weizenallergikern vertragen wird.
Schonend zur Umwelt: Durch die Zusammenarbeit mit einer lokalen Handwerksmühle und unseren Bauern beträgt der Transportweg für unser Vollkornmehl weniger als 50 km
Vielseitig einsetzbar: Ideal für Brot, Brötchen, Pfannkuchen, Waffeln, Muffins, Kuchen, Pizza, Flammkuchen, Pasta und Dinkel-Cracker
Einfach Pratkisch: Unsere Verpackungen sind ganz einfach wiederverschließbar, somit bleiben dein Vollkornmehl gut geschützt
Demeter: Unser Bio-Dinkel ist neben einer Bio Zertifizierung auch Demeter zertifiziert und erfüllt somit die höchsten Ansprüche an die biologische Landwirtschaft
4,59 € (4,59 € / kg) AUF AMAZON
bäckerei spiegelhauer
bäckerei spiegelhauer backmalz
bäckerei spiegelhauer sauerteig
bäckerei spiegelhauer hefeflocken
bio bäckerei spiegelhauer
bäckerei spiegelhauer gärkörbchen
bäckerei spiegelhauer glutenfrei
bäckerei spiegelhauer trockenhefe