Backen Hefe
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Dezember 2025
RUF
RUF Hefe ohne Emulgator, Trockenhefe zur Herstellung von Hefeteig, Kuchen, Brot, Brötchen und Pizza, Trockenbackhefe glutenfrei und vegan, 3 x 9g
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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VIELSEITIG ANWENDBAR: Ob für Brot, Pizza, Brötchen, Kuchen, Krapfen, Buchteln, Plunder, Stollen, Stuten, Hefezöpfe oder Schnecken, unsere RUF Hefe verhilft zu exzellenten Backergebnissen
EINFACHE ANWENDUNG: Unsere Trockenhefe ist vegan, glutenfrei, ohne Emulgator und lässt sich kinderleicht anwenden, da kein Anrühren erforderlich ist. Der ideale Helfer für süßes & pikantes Gebäck
VERLÄSSLICHE ALTERNATIVE ZU FRISCHER HEFE: Ein Beutel Trockenbackhefe entspricht 25g Frischhefe. Bei 500 g Mehl wird eine Packung RUF Hefe benötigt. Sie erhalten 3 Beutel à 9g
FÜR JEDEN WAS DABEI: RUF bietet seinen Kunden eine große Auswahl an unterschiedlichen Zutaten - jedes Ergebnis ist ein Genuss und macht Appetit auf mehr
DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
0,65 € AUF AMAZON
Antimo Caputo
CAPUTO - Lievito Secco, Trockenhefe, Pulver, Schachtel
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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100% Italienische trockenhefe für den echten Neapolitanischen geschmack
Eine lange Haltbarkeit, also immer auf Lager zu Hause
Der teig geht gut auf und ist sehr fluffig
Bringt unvergesslichen geschmack in den teig
Hohe Qualität lievito secco
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Dr. Oetker
Dr. Oetker Hefe 4 x 7 g – Ein herrlich lockerer Hefeteig entsteht aus der Dr. Oetker Trockenhefe, die Teige bis zu 500 g Weizenmehl lockert und sich damit zum Backen von Kuchen und Broten eignet.
10% Rabatt
95
TOP QUALITÄT
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#3
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LOCKERER HEFETEIG: Die Trockenbackhefe von Dr. Oetker ist ein Backtriebmittel, das nicht angerührt werden muss und Hefeteig aus bis zu 500 g Weizenmehl besonders locker macht.
KÜRZERE ZUBEREITUNGSZEIT: Da bei Trockenhefe im Gegensatz zu frischer Hefe das Herstellen eines Vorteiges entfällt, verkürzt sich die Zubereitungszeit des Hefeteiges.
PRAKTISCH AUF VORRAT: Je nach Haltbarkeitsdatum kann Trockenhefe mehrere Monate aufbewahrt werden und treibt den Teig bei der Zubereitung mit warmen Zutaten besonders gut.
SÜSS ODER HERZHAFT: Die gelingsichere Hefe eignet sich perfekt für Hobbybäcker, da sowohl süße als auch pikante Gebäcke mit hefig-lockerem Teig gelingen.
INHALT: In einer Packung Dr. Oetker Hefe sind 4 x 7 g enthalten
1,16 € AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Backhefe, 9 g
14% Rabatt
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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GELINGT IMMER: eine Trockenhefe, die einfach und ohne vorheriges Anrühren funktioniert
HOHE QUALITÄT: für ihren Teig
FÜR ERLEICHTERTES BACKEN: jetzt testen
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Instaferm
Lallemand Trockenhefe - 500 Gramm Instant Hefepulver - Trockenhefepulver in Profi Bäcker Qualität
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Instant Hefe - Instaferm Premium Trockenhefe ist die praktische und haltbare Alternative zu frischer Hefe.
Einfach gebacken - Hefepulver ohne vorheriges Auflösen in den Teig geben und überzeugende Ergebnisse genießen.
Sicher verpackt - Vakuumversiegelte Verpackung, sodass die Hefe vor eindringender Feuchtigkeit und dem beginnenden Reifeprozess geschützt ist.
Gut gelagert - Nach dem ersten Öffnen der Verpackung trocken und kühl lagern, beispielsweise tiefgekühlt.
Profi-Qualität - Qualität wie vom Bäcker! Unsere Hefe ist vegan, glutenfrei, sojafrei, halal und kosher.
8,99 € AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Trockenhefe Dry yeast 500g baker quality (1x500g)
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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TEIG TRIEBMITTEL: Hefe ist eine wichtige Zutat, die bei vielen Backerzeugnissen nicht fehlen darf. Der Hefepilz ist ein Teig Treibmittel und sorgt also dafür, dass der Teig aufgeht.
INSTANT HEFEPULVER: Die Trockenhefe ist eine länger haltbarere Alternative zu frischer Hefe. 50 Gramm getrocknete Hefe entsprechen dabei etwa 150 Gramm Frischhefe. Geben Sie das Pulver einfach zum Teig hinzu.
SICHER VERSCHLOSSEN: Die Packung ist vakuumversiegelt, sodass keine Feuchtigkeit eindringen kann. Dies würde den Reifeprozess der Hefe in Gang setzen.
KÜHL & TROCKEN LAGERN: Nach der erstmaligen Öffnung sollten Sie das Hefe-Pulver in eine Dose mit dicht schließendem Deckel umfüllen und das Produkt in der Tiefkühlung aufbewahren.
9,99 € AUF AMAZON
Mea Vita
GreatVita Trockenhefe Backhefe, Brothefe, glutenfrei, 1000g im Beutel
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Unsere Trockenhefe ist eine Qualitätshefe ohne Konservierungsstoffe
Trockenhefe ist leicht dosierbar und hält wesentlich länger als frische Hefe. Es ist ein optimales Backtriebmittel
Die Trockenhefe ist super leicht zu verarbeiten, äußerst triebstark und gibt dem Teig das perfekte Volumen
Trockenhefe eignet sich ideal zur Herstellung verschiedenster Brotsorten, Pizza, Pasta, Pfannkuchen, Hefewaffeln, etc.
Unsere Backhefe ist eine Qualitätshefe ohne Konservierungsstoffe
14,99 € AUF AMAZON
Ruggeri
Ruggeri - Italienisches Trockene Mutterhefe - Brot | Bäckerei - Blechdose 200g
74
GUTE QUALITÄT
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#8
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WERT 🍞 Blechdose 200g - Hochwertige italienische Trocken Mutterhefe. Instanthefe. In einer eleganten Blechdose. 100% NATÜRLICH. GMO Frei.
VERWENDUNG 🍞 Einfach zu bedienen: Trockenhefe mit hoher Aktivität. Ideal für Brot, Pizza & Bäckerei.
QUALITÄT 🍞 Unsere Trockene Mutterhefe wird aus hochwertigen Weizenkeimen hergestellt. Es verleiht dem Teig einen angenehmen Haselnussduft und einen intensiven Duft. Es verbessert die Verarbeitbarkeit des Teigs und macht ihn weicher. Die Bierhefe lässt den Teig in wenigen Stunden aufgehen.
REZEPTE 🍞 Für BROT 10% des Mehlgewichts dosieren und den Teig 2 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen (z. B. einfach 50 g getrockneten Sauerteig zu 500 g Mehl geben und das Rezept befolgen). Für PIZZA-Rezepte dosieren Sie 5% des Mehlgewichts. Für LANGLEBEN-VERFAHREN reduzieren Sie die Dosierung um 5% des Mehlgewichts und legen Sie den Teig in den Kühlschrank.
ITALIENISCHE TRADITION 🍞 Ruggeri bringt das italienische professionelle und handwerkliche Bäckerei-Know-how in jedes Feinschmeckerhaus. Ruggeri verwendet nur natürliche Inhaltsstoffe, die frei von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren oder chemischen Emulgatoren sind
6,99 € AUF AMAZON
RUF
RUF Hefeteig mit Trockenbackhefe, schnelle Backmischung, Erfolgsrezept für Hefezöpfe, Hefeteig, Pflaumenkuchen, Pizzateig, Brot & Brötchen
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#9
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EINFACHE ZUBEREITUNG: Zu unserer Backmischung musst du einfach nur Wasser und Margarine oder Butter hinzufügen. Danach für nur 30 Minuten an einem warmen Ort in Ruhe gehen lassen und zum Schluss ordentlich durchkneten
UNSER ALLESKÖNNER: Unser Hefeteig gelingt mit Leichtigkeit und geht garantiert auf, denn Teigmischung und Trockehefe sind optimal aufeinander abgestimmt und dienen als perfekte Grundlage für herzhafte oder süße Teige
UNSER ERFOLGSREZEPT: Mit unserem Hefe-Grundteig gelingt dir jedes Heferezept und du brauchst keine Angst mehr vor der Zubereitung haben. Der Teig geht optimal und feinporig auf – so macht das Backen viel mehr Freude
VIELFÄLTIGE KREATIONEN: Er gelingt mit Leichtigkeit und geht zuverlässig auf, denn Teigmischung und Trockenhefe sind optimal aufeinander abgestimmt
RUF: Back Dich glücklich!
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Becker Joest Volk Verlag
Brot backen in Perfektion mit Hefe - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geißlers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
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Becker Joest Volk Verlag
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ABIS-BUCH
Weiss
32,00 € AUF AMAZON
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