Arabisches Fladenbrot
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Juni 2025
bobalife Bubble tea in the making
Öz Yil - 16 x 30cm XL Dürüm Teigfladen - Tortillas (1440g)
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#1 GEWINNER
Ashoka
ASHOKA Poppadums, Linsenmehlfladen Madras Plain (1 x 112 g)
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#2
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Holen Sie sich die autentische indische Küche zu sich nach Hause
als Beilage zu einer Hauptmahlzeit
oder als kleine Zwischenmahlzeit
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Sunalle
Sunalle Pane Carasau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 250g Il Vecchio Forno di Fonni (1)
92
TOP QUALITÄT
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#3
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Pane Carasau gilt als eine der ältesten Brotsorten der Welt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
5,19 € (20,76 € / kg) AUF AMAZON
Panobake
Panobake Balkan Fladenbrot, 200 g
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#4
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frisch in der Backstube gebacken
im Steinofen gebacken
reichlich Teigruhe
leicht, luftig und lecker
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Old El Paso
Old El Paso Weizen Tortilla Pockets Mexikanische Wraps mit Boden, 223 g
10% Rabatt
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#5
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Die leckeren Tortilla Taschen von Old El Paso müssen weder gefaltet noch gerollt werden und können kinderleicht mit leckeren, frischen Zutaten befüllt werden
Tortillas sind das Brot der Mexikaner und die Grundlage jeder Mahlzeit: Gefüllt mit Fleisch, Bohnen, Käse oder Gemüse, werden sie zu leckeren Tacos, Fajitas, Burritos oder Enchiladas zubereitet
Die weichen und flexiblen Tortillas eignen sich ideal, um sie bei einem gemeinsamen Abend mit Freunden oder der Familie zu probieren
Die leckeren Wraps im Ofen oder in der Mikrowelle für ein paar Minuten aufwärmen und anschließend nach Belieben befüllen und genießen - ganz ohne Falten oder Rollen
Lieferumfang: 1 x 223 g Old El Paso Tortilla Pockets / 8 Wraps zum Befüllen
3,58 € (16,05 € / kg) AUF AMAZON
Sunalle
Sunalle Pane Guttiau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 250g, Il Vecchio Forno di Fonni
82
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#6
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Panue Guttiau ist ein mit Olivenöl verfeinertes Pane Carasau das als eine der ältesten Brotsorten der Welt gilt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
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Pamai Pai
Pamai Pai® Doppelpack: 2 x 200g Indische Papadam Fladen Kreuzkümmel Linsenmehl Jeera Papad
20% Rabatt
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#7
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Pamai Pai Doppelpack: 2 x Papadam Fladen aus Linsenmehl mit Kreuzkümmel
Geröstet oder frittiert eine würzige Beilage!
Inhalt: 2 x 200g
Herkunftsland: Indien
7,99 € (19,98 € / kg) AUF AMAZON
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Mestemacher - 3er Set "Original" INDIAN Naan Brot Knoblauch & Koriander Weizen in 240 g Packung (4 Stück) - Indisches Fladenbrot Naanbrot ideal als Beilage oder Snack
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Feinstes Naan-Brot verfeinert mit Knoblauch & Koriander von Mestemacher in 240 g Packung
Naan zählt zu den typisch indischen Köstlichkeiten
Delikate Naan Brote schmecken zur Suppe, zum Chutney, zum Curry, zum BBQ, als Beilage zum Salat, zu Gegrilltem oder auch kreativ belegt als Pizza
Der ideale Begleiter für die traditonell indische Küche
Hergestellt aus ausgesuchten Zutaten
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Öz Yufka
Öz Yufka Dubai Schokolade Teigfäden Geröstet - Kadayif 200g
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Lijjat
Lijjat - Papadam mit klassischem Geschmack - 3 x 200 g
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#10
arabisches fladenbrot fertig
arabisches fladenbrot maker