Arabisches Fladenbrot
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
TRS
TRS - Madras Poppadoms - (1 X 200 GR)
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Die perfekte Beilage zu authentischen indischen Gerichten
Etwa 15 Zentimeter im Durchmesser
Herkunft aus Indien
Inhalt: 1 X 200 GR
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bobalife Bubble tea in the making
Öz Yil - 16 x 30cm XL Dürüm Teigfladen - Tortillas (1440g)
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#2
Ashoka
ASHOKA Poppadums, Linsenmehlfladen Madras Plain (1 x 112 g)
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Holen Sie sich die autentische indische Küche zu sich nach Hause
als Beilage zu einer Hauptmahlzeit
oder als kleine Zwischenmahlzeit
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Öz-Dürüm
Öz-Dürüm Tortillas Wrap 16 x Ø 30 Dürüm Ekmek 1520 g
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#4
Guttiau
Pane Guttiau mit Olivenöl, traditionelles dünnes knuspriges Fladen-Brot aus Sardinien, 250g, Guttiau
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#5
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Marke: Guttiau
Pane Guttiau mit Olivenöl, traditionelles dünnes knuspriges Fladen-Brot aus Sardinien, 250g, Guttiau
Größe: 250 g (1er Pack)
9,49 € (37,96 € / kg) AUF AMAZON
Sunalle
Sunalle Pane Carasau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 250g Il Vecchio Forno di Fonni (1)
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#6
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Pane Carasau gilt als eine der ältesten Brotsorten der Welt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
5,19 € (20,76 € / kg) AUF AMAZON
Sunalle
Sunalle Pane Guttiau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 250g, Il Vecchio Forno di Fonni
80
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#7
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Panue Guttiau ist ein mit Olivenöl verfeinertes Pane Carasau das als eine der ältesten Brotsorten der Welt gilt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
5,49 € (21,96 € / kg) AUF AMAZON
Sunalle
Sunalle Pane Carasau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 800g, Il Vecchio Forno di Fonni
74
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#8
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Pane Carasau gilt als eine der ältesten Brotsorten der Welt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
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Hopser Food Fun
Magenbrot 500 g Frisch wie vom Markt Bären stark weich und frisch
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🍫 Traditioneller Genuss: Fein abgestimmte Gewürze wie Zimt, Nelken, Anis und Kardamom machen jeden Bissen zu einem aromatischen Highlight.
🍫 Hochwertige Schokoladenglasur: Der Überzug aus bester Schokolade rundet den intensiven Lebkuchengeschmack harmonisch ab und sorgt für einen süßen, unwiderstehlichen Genuss.
🍫 Vielseitig einsetzbar: Ob als Begleiter zu Kaffee und Tee, als süße Nascherei zwischendurch oder als Highlight auf Buffets – unser Magenbrot passt zu jeder Gelegenheit.
🍫 Tradition & Qualität: Seit Jahrzehnten steht der Name Bären Schmidt für hochwertige Backwaren, die mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt werden.
🍫 Praktischer 500 g Beutel: Der wiederverschließbare Beutel garantiert eine einfache Handhabung und langanhaltende Frische.
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Generisch
Mestemacher - 3er Set "Original" INDIAN Naan Brot Knoblauch & Koriander Weizen in 240 g Packung (4 Stück) - Indisches Fladenbrot Naanbrot ideal als Beilage oder Snack
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#10
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Feinstes Naan-Brot verfeinert mit Knoblauch & Koriander von Mestemacher in 240 g Packung
Naan zählt zu den typisch indischen Köstlichkeiten
Delikate Naan Brote schmecken zur Suppe, zum Chutney, zum Curry, zum BBQ, als Beilage zum Salat, zu Gegrilltem oder auch kreativ belegt als Pizza
Der ideale Begleiter für die traditonell indische Küche
Hergestellt aus ausgesuchten Zutaten
14,95 € (20,76 € / kg) AUF AMAZON
arabisches fladenbrot fertig
arabisches fladenbrot maker