Arabisches Fladenbrot Fertig
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Dezember 2025
TRS
TRS - Madras Poppadoms - (1 X 200 GR)
40% Rabatt
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Die perfekte Beilage zu authentischen indischen Gerichten
Etwa 15 Zentimeter im Durchmesser
Herkunft aus Indien
Inhalt: 1 X 200 GR
1,78 € AUF AMAZON
BFYSYO
Öz Yil - 16 x 30cm XL Dürüm Teigfladen - Tortillas (1440g)
97
BESTE QUALITÄT
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#2
Guttiau
Pane Guttiau mit Olivenöl, traditionelles dünnes knuspriges Fladen-Brot aus Sardinien, 250g, Guttiau
95
TOP QUALITÄT
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#3
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Marke: Guttiau
Pane Guttiau mit Olivenöl, traditionelles dünnes knuspriges Fladen-Brot aus Sardinien, 250g, Guttiau
Größe: 250 g (1er Pack)
9,49 € AUF AMAZON
Hartkorn
Orientalisches Brot - 10 g im Flachbeutel von Hartkorn- licht- und aromageschützt
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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Orientalisches Brot Gewürzzubereitung - Füllgewicht: 10 g - im flachen Beutel der Hartkorn Gewürzmühle
Zutaten: Gewürze (Kreuzkümmel, Koriander, Minze, Schwarzkümmel, Thymian, Chili), Fleur de Sel
Aroma- und lichtgeschützte Aufbewahrung des Gewürzes im Aluminium Folienbeutel - langanhaltender intensiver Geschmack.
Hartkorn hat seit über 100 Jahren einen hohen Anspruch an die Qualität der Gewürze.
Hartkorn steht für Gewürze aus Tradition - Familienunternehmen seit 1920
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Sunalle
Sunalle Pane Carasau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 800g, Il Vecchio Forno di Fonni
82
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Pane Carasau gilt als eine der ältesten Brotsorten der Welt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
9,65 € AUF AMAZON
Ashoka
ASHOKA Poppadums, Linsenmehlfladen Madras Plain (1 x 112 g)
80
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#6
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Holen Sie sich die autentische indische Küche zu sich nach Hause
als Beilage zu einer Hauptmahlzeit
oder als kleine Zwischenmahlzeit
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Sunalle
Sunalle Pane Carasau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 250g Il Vecchio Forno di Fonni (1)
81
GUTE QUALITÄT
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#7
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Pane Carasau gilt als eine der ältesten Brotsorten der Welt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
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Hobby BÄCKER
Hobbybäcker - Backmischung für afrikanisches Fladenbrot (500 g), Brotbackmischung für Dönerbrot, mild-aromatisch
78
GUTE QUALITÄT
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#8
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Geschmackserlebnis: Backen Sie mit der Brotbackmischung köstliches, mild-aromatisches Fladenbrot mit raffinierten Paprika- und Pfeffernoten
Vielseitige Anwendung: Die Backmischung eignet sich auch für Döner- oder arabische Brote - perfekt für Grillpartys und gesellige Abende
Exotische Zutaten: Basis aus Mais und Hirse, abgerundet mit Paprika, Pfeffer und schwarzen Sesam, für authentischen Geschmack vom Fladenbrot
Kross und saftig: Die Hirse in der Fertigmischung sorgt für einen krossen Biss und lange Saftigkeit, während die rustikale Optik das Auge verwöhnt
Weitere Zutaten: Fügen Sie aus Ihrem eigenen Vorrat nur noch Speiseöl, Salz, Backtag Trockenhefe und Wasser zu dem Backmix hinzu
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Pati-Versand
Backmischung Türkisches Fladenbrot 550g inkl. Hefe und Sesam-Schwarzkümmel-Mischung
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#9
Edeka Herzstücke
Herzstücke Fladenbrot, 6er Pack (6 x 500g)
68
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#10
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Fladenbrot mit Sesam und Schwarzkümmel bestreut.
Original im Steinofen gebacken.
Vegan.
6 x 500g Fladenbrot
25,95 € AUF AMAZON
arabisches fladenbrot
fladenbrot fertig