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Arabisches Fladenbrot Maker

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 21. Juni 2025
Scheffler
Scheffler
Fladenbrot Bäcker Scheffler 50 cm Fladenbrot Bäcker Machine, 2300W 230V Pancake Fladenbäcker Yufka Katmer Sac Antihaftbeschichtung, Edelstahl Griffe & Sockel(HR-002)
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98

MAXIMALE QUALITÄT

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#2

  • 【Antihaft-Kochplatten】Die Kochplatte besteht aus einer hochwertigen Antihaft-Aluminiumbeschichtung. 2300 W superhohe Leistung können leicht Pfannkuchen, Tortillas usw. zubereiten, die schnell leckeres Essen zubereiten können.
  • 【POWER & READY LIGHT INDICATOR】Die Betriebsanzeige (grüne Farbe) ist eingeschaltet, um den Heizvorgang anzuzeigen, und der ausgeschaltete Zustand der grünen Anzeige zeigt an, dass die Temperatur den voreingestellten Wert geändert hat. Es ist Zeit zu kochen!
  • 【HALTBARER PRESSGRIFF & STABILES EDELSTAHLGEHÄUSE】Der Fladenbrot Bäcker ist mit einem hochwertigen Edelstahlgehäuse ausgestattet, das dazu beiträgt, die Leistung des Produkts und seine Fähigkeit, Rotis und Tortillas jahrelang zu kochen, beizubehalten. Es verhindert auch, dass der Roti Maker von außen beschädigt oder erodiert wird.
  • 【EINFACH ZU REINIGEN und BEQUEM ZU LAGERN】Nach der Verwendung dieses Fladenbrot Bäcker müssen Sie ihn nur mit einem leicht feuchten Tuch reinigen, es wird nichts anderes benötigt und es ist einfach einzurichten und zu verwenden.
  • 【Qualitätsservice】Scheffler hat es sich zum Ziel gesetzt, seinen Kunden Produkte von guter Qualität zu niedrigen Preisen anzubieten. Wenn Sie Fragen zur Fladenbrot Bäcker haben, können Sie sich gerne an uns wenden.
  • 113,99 € AUF AMAZON
Kochmann Germany
Kochmann Germany
Fladenbäcker Modell KE1005: Leistungsstarker Crêpes Maker mit Edelstahlgriffen, Backfläche und Temperaturregler inklusive Thermostat
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92

TOP QUALITÄT

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#3

  • ✅Entdecken Sie mit unserem Fladenbäcker Modell KE1005 eine neue Dimension des Crêpe-Genusses! Dieser leistungsstarke Crêpes Maker ist perfekt für die mühelose Zubereitung von hauchdünnen, köstlichen Crêpes und Fladen geeignet.
  • ✅Das Modell KE1005 überzeugt mit einer hochwertigen Verarbeitung und Edelstahlgriffen, die nicht nur für eine ansprechende Optik sorgen, sondern auch für eine sichere Handhabung während des gesamten Backvorgangs. Die großzügige Backfläche bietet ausreichend Platz, um perfekte Crêpes in verschiedenen Größen zu kreieren.
  • ✅Der integrierte Temperaturregler mit Thermostat ermöglicht eine präzise Einstellung der Hitze, sodass Sie die optimale Temperatur für jeden Teigtyp erreichen können. So gelingen Ihnen stets perfekte Crêpes mit der gewünschten Konsistenz und Bräunung.
  • ✅Egal, ob süß oder herzhaft – mit dem Fladenbäcker Modell KE1005 können Sie Ihrer Kreativität in der Küche freien Lauf lassen. Überraschen Sie Familie und Freunde mit selbstgemachten Crêpes und genießen Sie kulinarische Vielfalt wie nie zuvor. Investieren Sie in Qualität und Komfort mit unserem Crêpes Maker Modell KE1005 – für unvergessliche Gaumenfreuden!
  • ✅Großzügige Backfläche bietet ausreichend Platz für die kreative Gestaltung von Crêpes in verschiedenen Größen.
  • ✅Mühelose Zubereitung von hauchdünnen, köstlichen Crêpes und Fladen dank leistungsstarkem Design.
  • ✅Investieren Sie in Qualität und Komfort mit unserem Crêpes Maker Modell KE1005 für unvergessliche Gaumenfreuden.
  • 116,00 € AUF AMAZON
Feine Würze
Feine Würze
Zahtar Gewürzmischung für Dips, Afrika Gewürze Kräutermischung mit Sumach, Zaatar Gewürz, für arabisches Fladenbrot, Spice Blend, glutenfrei, 25g
Kostenloser Versand
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91

HOHE QUALITÄT

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#4

  • Zaatar Gewürzmischung bekannt im Orient, Nordafrika und beliebt im Nahen Osten als Ysop oder Biblischer Ysop. In der Türkei beliebtes Lammgewürz oft verwendet auch als Kebab Gewürz und Suppengewürz auf jedem Gewürzbasar von Damaskus, Jerusalem, Casablanca und Beirut bergeweise zu finden.
  • Mit der aromatischen Würzmischung Zahtar Gewürz afrikanisch kochen und einen Mix aus arabische Gewürzmischung und marokkanische Gewürze erleben. Grillgewürz für eine ganz besondere Barbecue Gewürz zum Grillen. Grillkräuter perfekt zu Kurzgebratenem vom Schwein und Rind.
  • Arabisches und türkisches Kräutermischung Gewürz Rub aus Nordafrika mit Nuancen aus der orientaischen Küche. perfekter Ausgleich zur Südafrikanischen Chakalaka Gewürzmischung. Für leckere Barbecue Sauce zum selber machen und würzige Marinaden zum Grillen! Auch zum vegan Grillen mit Grill Gemüse.
  • Afrikanische Gewürzmischung für einen leckeren Satar Dip zum Anrühren. Auch lecker Würzsauce in verschiedenen Variationen kreieren. Äußerst aromatisches Bratengewürz eine pikante Mischung aus Sesam dem getrockneten Küchenkraut Thymian gerebelt und dem Essigbaum Gewürz Sumach.
  • Tipp: Za´Atar wird traditionell mit Olivenöl vermischt direkt noch vor dem Backen auf das Fladenbrot gestrichen toller Geschmack mit gerösteten Sesamsamen. Für Schawarma oder Kebab die perfekte Grundlage zum orientalischen Schlemmerabend als Fleischgewürz.
  • 5,87 € (234,80 € / kg) AUF AMAZON
Sunalle
Sunalle
Sunalle Pane Carasau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 250g Il Vecchio Forno di Fonni (1)
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83

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • Pane Carasau gilt als eine der ältesten Brotsorten der Welt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
  • Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
  • Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
  • Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
  • Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
  • 5,19 € (20,76 € / kg) AUF AMAZON
Sunalle
Sunalle
Sunalle Pane Guttiau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 250g, Il Vecchio Forno di Fonni
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80

GUTE QUALITÄT

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#6

  • Panue Guttiau ist ein mit Olivenöl verfeinertes Pane Carasau das als eine der ältesten Brotsorten der Welt gilt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
  • Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
  • Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
  • Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
  • Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
  • 5,49 € (21,96 € / kg) AUF AMAZON