Aogami Super Messer
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Oktober 2025
Takayuki
01191 Takayuki "Blue Super" Santoku (Kengata)
99
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#1 GEWINNER
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Klingenmaterial: Aogami Super (Yasuki-Blaustahl) im Kern der Klinge, gepresst in Edelstahl.
Schwarzes Finish.
Klingenlänge: 160 mm.
Griff: achteckiger Zelkova-Holzgriff (mit brauner Holzrolle).
Hergestellt in Japan.
214,00 € AUF AMAZON
HEZHEN
HEZHEN- 21,5CM Kiritsuke Messer,3 Schichten Verbundschmiedestahl Kochmesser,Professionelles japanisches Küchenmesser, Achteckiger Redwood-Griff Messerscheide aus Holz
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98
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#2
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[Hochwertiger 10Cr15CoMoV-Stahlkern] Es besteht aus dreischichtigem plattiertem Stahl, der durch Verbundschmieden geschmiedet wird. Mit 10Cr15CoMoV-Stahlkern und Vakuumwärmebehandlung ist der Rockwell bei 60 ± 2 HRC stabil in höherer Härte, besserer Schärfe und besserer Haltbarkeit.
[Rasiermesserschärfe] Die Klinge in 3 Schichten aus handgehämmertem Kohlenstoff mit hohem Kohlenstoffgehalt wird durch 12 Prozesse gehandhabt. Nach 15° pro Seite der nassen manuellen V-Schneidkante gibt es ein besseres Gleichgewicht zwischen Schärfe und Haltbarkeit. Es ist sowohl für die rechte als auch für die linke Hand geeignet.
[Feine Handwerkskunst] Es zeigt Wechselfälle, nachdem die Klingenoberfläche mit dem Steinwascheffekt geschwärzt wurde, der von den meisten Kunden geliebt wird. Wir wenden auch Vakuumwärmebehandlung und Black Stone Washing an, um die Messer retro aussehen zu lassen. Die Klinge ist poliert und sandgestrahlt, damit sie dauerhaft scharf bleibt.
[Redwood-Griff] Der achteckige Griff besteht aus Redwood und schwarzem Büffelhorn. Mit einem klassischen japanischen Griffdesign liegt es nicht nur angenehm in der Hand, sondern ist auch leicht zu kontrollieren. Es lohnt sich, dieses Messer zu verwenden, um Ihre Küche zu dekorieren, um Ihr Leben zu verbessern.
[Zuverlässige Qualitätssicherung] Wenn Sie HEZHEN-Messer direkt kaufen, haben Sie eine Qualitätsgarantie. Wenn es irgendwelche Probleme mit unseren Produkten oder Dienstleistungen gibt, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. HEZHEN Marke Messer sind immer von bekannten Köchen empfohlen.
72,99 € AUF AMAZON
HIGO NO KAMI
HIGO NO KAMI Klappmesser Taschenmesser Japanisches Aogami Warikomi Klinge 8,5 cm by Nagao Kanekoma
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94
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#3
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Handgefertigtes japanisches Klappmesser, extrem haltbar, Sie können es jahrelang nachschärfen, um seine rasiermesserscharfe Schneide zu behalten. Dieses leichte japanische Taschenmesser ist aus Messing für den Griff und seine Drop-Point-Klinge ist aus blauem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt - 62 HRC - Klingenstärke 3 mm
Dank seiner zweischneidigen V-Form können Sie beide Seiten verwenden, unabhängig von der dominanten Hand. Eine einfache Niete verbindet die Klinge mit dem Griff und ermöglicht es Ihnen, das Gleiten der Klinge zu regulieren, und ein hervorstehender Teil der Klinge (die "Linse" genannt) dient als Klingenanschlag am Griff.
Mit mehr als 100 Jahren Geschichte und 5 Generationen Know-how sind die von Nagao Kanekoma hergestellten Higonokami-Messer die einzigen, die den Markennamen Higonokami tragen dürfen!
Dieses Messer war zum Schneiden von Gänsefedern bestimmt, die für die Kalligraphie verwendet werden. Studenten und Schriftsteller besaßen alle dieses kleine Werkzeug. Der higonokami wird in Japan auch viel für den Heimwerkerbedarf und im Do It Yourself-Trend (do it yourself) verwendet, sei es für die Herstellung von handgefertigten Produkten (Nähen, Holzarbeiten, Kochen ...).
In Europa gilt das Higonokami als ein leichtes, scharfes und vielseitiges Messer, das zum Öffnen von Postsendungen, zum Heimwerken oder sogar zum Essen in Restaurants verwendet werden kann. Griffgröße : 12 cm - Klingengröße : .8.5 cm
37,99 € AUF AMAZON
Kanehiro
Profi Koch-Messer BUNKA Yoshimi Kato Nashiji. Klingen-Länge 16cm. Aogami super, 3 Lagen, hand-geschmiedet. 8-eckiger Echt-Holz-Griff aus hochwertigem Rosenholz-Palisander
92
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#4
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Bunka, japanische Allzweckmesser traditioneller Form. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen
Hersteller Kanehiro, Meister-Schmied Yoshimi Kato, Takefu, Japan. Profi Küchen-Messer, traditionelles Handwerk, gegründet 1914
Aogami super, blauer Papier-Stahl, Härte 62-63 HRC, 3 Lagen, Anschliff beidseitig, kleiner Schleifwinkel, Zwinge Pakkaholz, imprägniert
Beste japanische Handarbeit, edle Premium-Qualität für höchste Ansprüche. Scharf, dünn, leicht, sicher zu führen, ermüdungsfreies Schneiden
Maße Gesamt 305mm Klinge 160mm Stärke 2,9-1,7mm. Gewicht 140g. Empfehlung schonende Handwäsche, schärfen mit Wasser-Schleifstein
399,00 € AUF AMAZON
Eden Quality Products
Eden Kanso Aogami Kiritsuke 18 cm EQ2040-418L, Traditionelles handgefertigtes japanisches Küchenmesser für Linkshänder
84
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#5
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Handgeschmiedetes Küchenmesser, 22 cm Gyuto Kochmesser, Hochkohlenstoffstahl Stahl japanisches küchenmesser (Rosenholzgriff und Boutique Holzkiste)
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82
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#6
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Handschmiedekunst: Traditionelle handgeschmiedete japanische Messer vereinen modernste Technologie und Materialien. Die sorgfältige Schnitzerei und das Hämmern von Hand des Messermachers schaffen eine wunderschön gestaltete Textur
Premium Küchenmesser: Das Gyuto Kochmesser besteht aus 3 Lagen feinstem, kohlenstoffreichem Stahl, der präzise gehärtet und im Vakuum mit kaltem Stickstoff auf eine Härte von bis zu 58 HRC behandelt wurde
Scharfe Küchenmesser: Der Messergriff ist aus edlem Sommersauerholz aus Südostasien gefertigt. Achteckiger, ausgewogener Holzgriff, ergonomisch, um die Spannung im Handgelenk zu reduzieren, flexibel, um den Schneidewinkel einzustellen
Die Perfekte Kochgeschirr Geschenkoption: Japanische Küchenmesser kombinieren hochwertige Materialien und erstklassige Handwerkskunst, verpackt in einer Sandelholzbox, perfekt für Hobbyköche und Profiköche gleichermaße
Wichtige Hinweise: Die kochmesser von MITSUMOTO SAKARI wurden sorgfältig geprüft und zertifiziert.Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen eine zufriedenstellende Antwort geben
86,82 € AUF AMAZON
KIYA
KIYA Suminagashi SXL3-130 Kamagata/Santoku/Koch-Messer-Takefu V Grade 2 steel-11 Schichten Damaststahl-Hoher Kohlenstoff Stahl & 8-eckige Sandelholz Griff, Klinge 170 mm
79
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#7
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✅ Hergestellt in Japan ! Jedes KIYA Kochmesser erhält durch die individuelle Bearbeitung seinen eigenen Charakter. Es wird damit zu einem unverwechselbaren Unikat - ein Meisterstück aus Tradition und Handwerkskunst.
✅ PREMIUM JAPANESE STAHL - japanischer Takefu v2 Super Carbon Stahl - hoher Kohlenstoff-Stahl, kombiniert seine stilvoll traditionelle Erscheinung und leistungsstarke moderne Funktion.
✅ Klingeneigenschaft : Schneide Härte 61° Rockwell +/-1 & Beidseitiger Klingenschliff & nicht zum bearbeiten von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. geeignet & NICHT ROSTFREI
✅ Mit der Luxusverpackung ist das Gyuto/Koch - Messer auch die kluge Wahl als Geschenk.
✅ KIYA steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz - ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche
199,99 € AUF AMAZON
White Octagonal Tosa-Ichi
White Octagonal Tosa-Ichi SXL-151709/JS Hokiyama Petty-Messer- Aogami super, Blauer Papier-Stahl - Hoher Kohlenstoff Stahl & 8-eckige Magnolieholz Griff, Klinge 80 mm
78
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#8
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✅ Hergestellt in Japan !
✅ BESTE JAPANESE STAHL - Japanischer Aogami super, blauer Papier-Stahl
✅ KLINGEHARTEGRAD 65+/-1 HRC
✅ Mit der Luxusverpackung ist das Petty - messer auch die kluge Wahl als Geschenk.
✅ HOKIYAMA steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz - ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche
83,99 € AUF AMAZON
Kanehiro
Profi SANTOKU Koch-Messer Yoshimi Kato Nashiji. Klingen-Länge 17cm. Aogami super, 3 Lagen, hand-geschmiedet. 8-eckiger Echt-Holz-Griff aus hochwertigem Rosenholz-Palisander
72
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#9
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Santoku, japanische Allzweck-Messer für Fisch, Fleisch, Gemüse. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen
Hersteller Kanehiro, Meister-Schmied Yoshimi Kato, Takefu, Japan. Profi Küchen-Messer, traditionelles Handwerk, gegründet 1914
Aogami super, blauer Papier-Stahl, Härte 62-63 HRC, 3 Lagen, Anschliff beidseitig, kleiner Schleifwinkel, Zwinge Pakkaholz, imprägniert
Beste japanische Handarbeit, edle Premium-Qualität für höchste Ansprüche. Scharf, dünn, leicht, sicher zu führen, ermüdungsfreies Schneiden
Maße Gesamt 310mm Klinge 170mm Stärke 2,7-1,7mm. Gewicht 135g. Empfehlung schonende Handwäsche, schärfen mit Wasser-Schleifstein
385,00 € AUF AMAZON
White Octagonal Tosa-Ichi
White Octagonal Tosa-Ichi SXL-151410/2JS Hokiyama Gyuto/Kochmesser- Aogami super, Blauer Papier-Stahl - Hoher Kohlenstoff Stahl & 8-eckige Magnolieholz Griff, Klinge 240 mm
68
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#10
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✅ Hergestellt in Japan !
✅ BESTE JAPANESE STAHL - Japanischer Aogami super, blauer Papier-Stahl
✅ KLINGEHARTEGRAD 65+/-1 HRC
✅ Mit der Luxusverpackung ist das Gyuto - messer auch die kluge Wahl als Geschenk.
✅ HOKIYAMA steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz - ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche
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super messer
aogami messer
aogami super
super slicer messer