Aogami Super
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Dezember 2025
White Octagonal Tosa-Ichi
White Octagonal Tosa-Ichi SXL-151410/2JS Hokiyama Gyuto/Kochmesser- Aogami super, Blauer Papier-Stahl - Hoher Kohlenstoff Stahl & 8-eckige Magnolieholz Griff, Klinge 240 mm
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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✅ Hergestellt in Japan !
✅ BESTE JAPANESE STAHL - Japanischer Aogami super, blauer Papier-Stahl
✅ KLINGEHARTEGRAD 65+/-1 HRC
✅ Mit der Luxusverpackung ist das Gyuto - messer auch die kluge Wahl als Geschenk.
✅ HOKIYAMA steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz - ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche
199,99 € AUF AMAZON
White Octagonal Tosa-Ichi
White Octagonal Tosa-Ichi SXL-151709/JS Hokiyama Petty-Messer- Aogami super, Blauer Papier-Stahl - Hoher Kohlenstoff Stahl & 8-eckige Magnolieholz Griff, Klinge 80 mm
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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✅ Hergestellt in Japan !
✅ BESTE JAPANESE STAHL - Japanischer Aogami super, blauer Papier-Stahl
✅ KLINGEHARTEGRAD 65+/-1 HRC
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83,99 € AUF AMAZON
HIGO NO KAMI
HIGO NO KAMI Klappmesser Taschenmesser Japanisches Aogami Warikomi Klinge 8,5 cm by Nagao Kanekoma
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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Handgefertigtes japanisches Klappmesser, extrem haltbar, Sie können es jahrelang nachschärfen, um seine rasiermesserscharfe Schneide zu behalten. Dieses leichte japanische Taschenmesser ist aus Messing für den Griff und seine Drop-Point-Klinge ist aus blauem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt - 62 HRC - Klingenstärke 3 mm
Dank seiner zweischneidigen V-Form können Sie beide Seiten verwenden, unabhängig von der dominanten Hand. Eine einfache Niete verbindet die Klinge mit dem Griff und ermöglicht es Ihnen, das Gleiten der Klinge zu regulieren, und ein hervorstehender Teil der Klinge (die "Linse" genannt) dient als Klingenanschlag am Griff.
Mit mehr als 100 Jahren Geschichte und 5 Generationen Know-how sind die von Nagao Kanekoma hergestellten Higonokami-Messer die einzigen, die den Markennamen Higonokami tragen dürfen!
Dieses Messer war zum Schneiden von Gänsefedern bestimmt, die für die Kalligraphie verwendet werden. Studenten und Schriftsteller besaßen alle dieses kleine Werkzeug. Der higonokami wird in Japan auch viel für den Heimwerkerbedarf und im Do It Yourself-Trend (do it yourself) verwendet, sei es für die Herstellung von handgefertigten Produkten (Nähen, Holzarbeiten, Kochen ...).
In Europa gilt das Higonokami als ein leichtes, scharfes und vielseitiges Messer, das zum Öffnen von Postsendungen, zum Heimwerken oder sogar zum Essen in Restaurants verwendet werden kann. Griffgröße : 12 cm - Klingengröße : .8.5 cm
37,99 € AUF AMAZON
Kanehiro
Profi Koch-Messer BUNKA Yoshimi Kato Nashiji. Klingen-Länge 16cm. Aogami super, 3 Lagen, hand-geschmiedet. 8-eckiger Echt-Holz-Griff aus hochwertigem Rosenholz-Palisander
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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Bunka, japanische Allzweckmesser traditioneller Form. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen
Hersteller Kanehiro, Meister-Schmied Yoshimi Kato, Takefu, Japan. Profi Küchen-Messer, traditionelles Handwerk, gegründet 1914
Aogami super, blauer Papier-Stahl, Härte 62-63 HRC, 3 Lagen, Anschliff beidseitig, kleiner Schleifwinkel, Zwinge Pakkaholz, imprägniert
Beste japanische Handarbeit, edle Premium-Qualität für höchste Ansprüche. Scharf, dünn, leicht, sicher zu führen, ermüdungsfreies Schneiden
Maße Gesamt 305mm Klinge 160mm Stärke 2,9-1,7mm. Gewicht 140g. Empfehlung schonende Handwäsche, schärfen mit Wasser-Schleifstein
399,00 € AUF AMAZON
Dark Octagonal Tosa-Ichi
Dark Octagonal Tosa-Ichi SXL-151810/JT Hokiyama Sujihiki (Schinken)-Messer- Aogami super, Blauer Papier-Stahl - Hoher Kohlenstoff Stahl & 8-eckige Sandelholz Griff, Klinge 240 mm
83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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✅ Hergestellt in Japan !
✅ BESTE JAPANESE STAHL - Japanischer Aogami super, blauer Papier-Stahl
✅ KLINGEHARTEGRAD 65+/-1 HRC
✅ Mit der Luxusverpackung ist das Sujihiki - Messer auch die kluge Wahl als Geschenk.
✅ HOKIYAMA steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz - ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche
212,99 € AUF AMAZON
Dark Octagonal Tosa-Ichi
Dark Octagonal Tosa-Ichi SXL-151709/JT Hokiyama Petty-Messer- Aogami super, Blauer Papier-Stahl - Hoher Kohlenstoff Stahl & 8-eckige Sandelholz Griff, Klinge 80 mm
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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✅ KLINGEHARTEGRAD 65+/-1 HRC
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Black Chili
Black Chili Chefmesser | Ebenholz Griff | 19 cm Carbonstahl Klinge mit 61–63 HRC | Profi Kochmesser für Fisch, Fleisch & Gemüse | Tranchiermesser Kiritsuke Bunka Allzweckmesser | BLACK-PEARL-19
78
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#7
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Chefmesser für Profis – Das Black-Pearl-19 ist ein hochwertiges Kochmesser mit 19 cm Klinge – ideal als Küchenmesser scharf für Fleisch, Fisch, Gemüse und große Zutaten.
Rasiermesserscharf & langlebig – Carbonstahl Messer mit 61–63 HRC Härte spielen in einer anderen Liga: Schärfer und schnitthaltiger als die meisten Edelstahlmesser.
Super leicht nachzuschärfen – Kiritsuke Messer aus Carbonstahl lassen sich in Sekunden selbst nachschärfen, sogar auf der Rückseite eines Porzellantellers! So bleibt dein Bunka Messer dauerhaft extrem scharf.
Ergonomischer Griff aus Ebenholz – Der ergonomische Griff aus edlem Ebenholz sorgt für sicheren Halt, präzise Führung und ein einzigartiges Schneiderlebnis – jedes Black Chili Gyuto Messer ist ein echtes Unikat.
Ausgezeichnetes Design – Unser scharfes Kochmesser wurde mit dem German Design Award 2025 prämiert – Qualität, die man sieht und spürt.
137,00 € AUF AMAZON
HEZHEN
HEZHEN- 21,5CM Kiritsuke Messer,3 Schichten Verbundschmiedestahl Kochmesser,Professionelles japanisches Küchenmesser, Achteckiger Redwood-Griff Messerscheide aus Holz
75
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#8
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[Hochwertiger 10Cr15CoMoV-Stahlkern] Es besteht aus dreischichtigem plattiertem Stahl, der durch Verbundschmieden geschmiedet wird. Mit 10Cr15CoMoV-Stahlkern und Vakuumwärmebehandlung ist der Rockwell bei 60 ± 2 HRC stabil in höherer Härte, besserer Schärfe und besserer Haltbarkeit.
[Rasiermesserschärfe] Die Klinge in 3 Schichten aus handgehämmertem Kohlenstoff mit hohem Kohlenstoffgehalt wird durch 12 Prozesse gehandhabt. Nach 15° pro Seite der nassen manuellen V-Schneidkante gibt es ein besseres Gleichgewicht zwischen Schärfe und Haltbarkeit. Es ist sowohl für die rechte als auch für die linke Hand geeignet.
[Feine Handwerkskunst] Es zeigt Wechselfälle, nachdem die Klingenoberfläche mit dem Steinwascheffekt geschwärzt wurde, der von den meisten Kunden geliebt wird. Wir wenden auch Vakuumwärmebehandlung und Black Stone Washing an, um die Messer retro aussehen zu lassen. Die Klinge ist poliert und sandgestrahlt, damit sie dauerhaft scharf bleibt.
[Redwood-Griff] Der achteckige Griff besteht aus Redwood und schwarzem Büffelhorn. Mit einem klassischen japanischen Griffdesign liegt es nicht nur angenehm in der Hand, sondern ist auch leicht zu kontrollieren. Es lohnt sich, dieses Messer zu verwenden, um Ihre Küche zu dekorieren, um Ihr Leben zu verbessern.
[Zuverlässige Qualitätssicherung] Wenn Sie HEZHEN-Messer direkt kaufen, haben Sie eine Qualitätsgarantie. Wenn es irgendwelche Probleme mit unseren Produkten oder Dienstleistungen gibt, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. HEZHEN Marke Messer sind immer von bekannten Köchen empfohlen.
72,99 € AUF AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Handgeschmiedetes Küchenmesser, 22 cm Gyuto Kochmesser, Hochkohlenstoffstahl Stahl japanisches küchenmesser (Rosenholzgriff und Boutique Holzkiste)
25% Rabatt
73
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#9
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Handschmiedekunst: Traditionelle handgeschmiedete japanische Messer vereinen modernste Technologie und Materialien. Die sorgfältige Schnitzerei und das Hämmern von Hand des Messermachers schaffen eine wunderschön gestaltete Textur
Premium Küchenmesser: Das Gyuto Kochmesser besteht aus 3 Lagen feinstem, kohlenstoffreichem Stahl, der präzise gehärtet und im Vakuum mit kaltem Stickstoff auf eine Härte von bis zu 58 HRC behandelt wurde
Scharfe Küchenmesser: Der Messergriff ist aus edlem Sommersauerholz aus Südostasien gefertigt. Achteckiger, ausgewogener Holzgriff, ergonomisch, um die Spannung im Handgelenk zu reduzieren, flexibel, um den Schneidewinkel einzustellen
Die Perfekte Kochgeschirr Geschenkoption: Japanische Küchenmesser kombinieren hochwertige Materialien und erstklassige Handwerkskunst, verpackt in einer Sandelholzbox, perfekt für Hobbyköche und Profiköche gleichermaße
Wichtige Hinweise: Die kochmesser von MITSUMOTO SAKARI wurden sorgfältig geprüft und zertifiziert.Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen eine zufriedenstellende Antwort geben
61,64 € AUF AMAZON
Cocktail7
COCKTAIL7 Higonokami Klappmesser Taschenmesser Japanisches limitierte Serie Aogami Griff Leder Grau by Nagao Kanekoma
68
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#10
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Handgefertigtes japanisches Klappmesser, extrem langlebig, Sie können es jahrelang nachschleifen, um seine rasiermesserscharfe Schneide zu behalten. Dieses leichte japanische Taschenmesser ist aus Messing gefertigt und mit grauem Leder für den Griff und seine Drop-Point-Klinge mit blauen Aogami Stahl gemacht
Exklusive limitierte Serie, die von der Marke Cocktail7 in Partnerschaft mit Nagao Kanekoma angeboten wird - Sammlermesser - Aogami-Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt 62 HRC
Mit einer über 100-jährigen Geschichte und dem Know-how von fünf Generationen sind die von Nagao Kanekoma hergestellten Higonokami-Messer die ersten und einzigen, die den geschützten Markennamen Higonokami tragen dürfen!
Eine der Besonderheiten dieses hochwertigen Stahls ist, dass er stark mit Kohlenstoff angereichert ist. Aufgrund des geringen Chromgehalts ist er anfällig für Korrosion. Im Laufe der Zeit kann sich auf der Klinge eine Patina bilden. Sie können die Klinge Ihres japanischen Messers von Zeit zu Zeit mit einem Mineralöl einfetten, um sie vor Oxidation zu schützen.
Dieses Messer war zum Anspitzen von Gänsefedern gedacht, die für die Kalligraphie verwendet wurden. Studenten und Schriftsteller besaßen alle dieses kleine Werkzeug. Das Higonokami wird in Japan auch häufig für Heimwerkerarbeiten verwendet und ist Teil des Do It Yourself-Trends, also der Herstellung von handgefertigten Produkten (Nähen, Holzarbeiten, Kochen ...).
85,49 € AUF AMAZON
aogami super messer