Andicken
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Dezember 2025
Thick & Easy
THICK & EASY® Instant- Andickungsmittel 225g
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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THICK
Kapseln
Vitamin
Instant
Andickungspulver
12,13 € AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Viscomin Andickpulver 450 g - Andickungspulver für Getränke & Speisen - Verdickungsmittel zur Andickung von Getränken und Speisen - Vegan & geschmacksneutral
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Natürliches Andickungsmittel: Das Viscomin Andickpulver auf Basis von Kartoffelstärke zum Andicken von Getränken und Speisen - unterstützt die Zubereitung von pürierten Speisen und Getränken mit angepasster Konsistenz - ohne zu klumpen!
Vielseitig einsetzbar: Unser natürliches Verdickungsmittel sorgt für die perfekte Konsistenz von kalten und warmen Speisen sowie Getränken, die selbst bei Mikrowellenerwärmung oder nach dem Einfrieren stabil bleibt
Farb- und geschmacksneutral: Unser Bindemittel hat keinen Eigengeschmack, sondern sorgt ausschließlich für eine dickere Konsistenz. Es ist farbneutral und verfälscht nicht den Geschmack von Lebensmitteln
Einfache Dosierung: Dosieren Sie das Andickmittel ganz einfach mit einem Löffel: für 300 ml Flüssigkeit: 1 Löffel = nektarartige, 2 Löffel = joghurtartige, 3 Löffel = breiartige Konsistenz
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel aus Deutschland! Wir kontrollieren sorgfältig, dass unsere Produzenten strengste Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von bester Qualität herstellen
14,90 € AUF AMAZON
GreenOrganic
Tapiokastärke Bio - glutenfrei - ideal Backen Kochen Andicken Abbinden Mochi Bio Tapioka-perlen Bubble Tea - Abgefüllt und kontrolliert in Deutschland - 900 g
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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🌱 100% Bio-zertifiziert: Unsere Tapioka Stärke stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und ist frei von Gentechnik, Pestiziden und chemischen Zusätzen.
🌱 Perfekt für glutenfreies Backen: Ideal zum Backen von glutenfreien Broten, Kuchen und Keksen. Verleiht Teigen Elastizität und verbessert die Konsistenz.
🌱 Vielfältig einsetzbar: Auch hervorragend zum Andicken von Saucen, Suppen und Puddings geeignet. Perfekt für vegane und allergenfreie Rezepte.
🌱 Fein gemahlen & löslich: Dank der besonders feinen Mahlung lässt sich die Stärke schnell und klumpenfrei in kalten und warmen Flüssigkeiten auflösen.
🌱 Geschmacksneutral: Verändert nicht den Geschmack Ihrer Gerichte und ist daher vielseitig in der Küche einsetzbar, ohne den natürlichen Geschmack zu beeinträchtigen.
12,49 € AUF AMAZON
ThickenUP
Verdickungsmittel für Lebensmittel und Getränke 227 g
28% Rabatt
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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Diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke
Es bildet keine Klumpen und hält das Wasser klar und klar. Gleiche Dosierung für alle heißen oder kalten Getränke. – dickt schnell ein; kann sofort nach der Zubereitung verzehrt werden. – verdickt sich nicht weiter; behält den Viskositätsgrad im Laufe der Zeit bei
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 1,2 g: Energie kcal 3,7 kj 16 Protein (0 % kcal) g 0 Lipide (0 %) g 0 Kohlenhydrate (81 % kcal) g 0,8 davon Zucker g 0,04 Ballaststoffe g 0,3 Natrium g 0,013 Kalium 4,0 mg 8 Stk
Das Paket kann variieren
11,83 € AUF AMAZON
Nestlé
Nestlé Health Science ThickenUP Pulver für Flüssigkeiten und Pürierte Speisen, Glutenfrei, 1 x 227 g Dose
30% Rabatt
83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Geschmackneutrales Instant-Pulver zur Eindickung von Flüssigkeiten und pürierten Speisen.
Bei Kau- und Schluckstörungen (Dysphagie)
Klumpt nicht, dickt nicht nach
Geschmacksneutral
Kalt und warm anwendbar
9,49 € AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Viscomin Andickpulver 2,5 kg - Andickungspulver für Getränke & Speisen - Verdickungsmittel zur Andickung von Getränken und Speisen - Vegan & geschmacksneutral
82
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#6
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Natürliches Andickungsmittel: Das Viscomin Andickpulver auf Basis von Kartoffelstärke zum Andicken von Getränken und Speisen - unterstützt die Zubereitung von pürierten Speisen und Getränken mit angepasster Konsistenz - ohne zu klumpen!
Vielseitig einsetzbar: Unser natürliches Verdickungsmittel sorgt für die perfekte Konsistenz von kalten und warmen Speisen sowie Getränken, die selbst bei Mikrowellenerwärmung oder nach dem Einfrieren stabil bleibt
Farb- und geschmacksneutral: Unser Bindemittel hat keinen Eigengeschmack, sondern sorgt ausschließlich für eine dickere Konsistenz. Es ist farbneutral und verfälscht nicht den Geschmack von Lebensmitteln
Einfache Dosierung: Dosieren Sie das Andickmittel ganz einfach mit einem Löffel: für 300 ml Flüssigkeit: 1 Löffel = nektarartige, 2 Löffel = joghurtartige, 3 Löffel = breiartige Konsistenz
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel aus Deutschland! Wir kontrollieren sorgfältig, dass unsere Produzenten strengste Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von bester Qualität herstellen
45,69 € AUF AMAZON
OMH nutrition OH MY HEALTH
Guarkernmehl 200g Verdickungsmittel Guar Gum OMH nutrition backen Saucen andicken vegan natürlich
23% Rabatt
80
GUTE QUALITÄT
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#7
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100% PFLANZLICHES GUARKERNMEHL- dieses wird aus dem Samen der Guarbohne gewonnen und hat eine besonders hohe verdickende Wirkung. So kann es perfekt als Bindemittel für unzählige Speisen eingesetzt werden.
BINDEN VON SPEISEN- Guarkernmehl ist geschmacksneutral und eignet sich hervorragend zum Binden von Saucen und Herstellen von leckerer natürlicher Eiscreme. Optimal auch für die vegetarische und vegane Küche.
VEGAN, GUTENFREI UND OHNE ZUSÄTZE- unser Guarkernmehl kommt ohne jegliche Zusätze aus und ist von Natur aus vegan, gluten- und laktosefrei. Zudem ist es Halal-zertifiziert.
LEBENSMITTELQUALITÄT IN DEUTSCHLAND KONTROLLIERT- das Guarkernmehl wird in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Der Standard erfolgt nach E412.
GESUNDHEIT- Guarkernmehl enthält viele Ballaststoffe und hat einen geringen Anteil an Kohlenhydraten. Optimal für eine low-carb Diät und gut verträglich für die Darmflora.
5,10 € AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Viscomin Andickpulver 450 g Nachfüllpack - Andickungspulver für Getränke & Speisen - Verdickungsmittel zur Andickung von Getränken und Speisen - Vegan & geschmacksneutral
76
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#8
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Natürliches Andickungsmittel: Das Viscomin Andickpulver auf Basis von Kartoffelstärke zum Andicken von Getränken und Speisen - unterstützt die Zubereitung von pürierten Speisen und Getränken mit angepasster Konsistenz - ohne zu klumpen!
Vielseitig einsetzbar: Unser natürliches Verdickungsmittel sorgt für die perfekte Konsistenz von kalten und warmen Speisen sowie Getränken, die selbst bei Mikrowellenerwärmung oder nach dem Einfrieren stabil bleibt
Farb- und geschmacksneutral: Unser Bindemittel hat keinen Eigengeschmack, sondern sorgt ausschließlich für eine dickere Konsistenz. Es ist farbneutral und verfälscht nicht den Geschmack von Lebensmitteln
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Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel aus Deutschland! Wir kontrollieren sorgfältig, dass unsere Produzenten strengste Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von bester Qualität herstellen
12,59 € AUF AMAZON
Nestlé
NestléHealthScience ThickenUP clear | Amylase-resistentes Andickungskonzentrat für Flüssigkeiten und pürierte Speisen | Konsistenzadaptation bei Kau-und Schluckstörungen (Dysphagie) | geschmacksn
72
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#9
Green Essence
Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
66
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#10
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Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
19,89 € AUF AMAZON
getränke andicken
milch andicken
flüssigkeit andicken
muttermilch andicken
soßen andicken
wasser andicken