main logo

Wasser Andicken

Die 9 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Oktober 2025
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Gourmet Guarkernmehl 3500 cps Viskosität 1 kg, zum Andicken von Speisen und Gebäck, vegan und glutenfrei
star

84

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • Die Guarpflanze ist ein Strauch, der in Indien beheimatet ist und Früchte trägt, die ähnlich wie Bohnen aussehen. Diese werden je nach gewünschter Viskosität zu feinem Mehl verarbeitet. Man erhält ein ballaststoffreiches Bindemittel, kalt und warm löslich, welches sich hervorragend eignet, um Soßen, Suppen, Teigwaren und Milchprodukte anzudicken.
  • Das natürliche Verdickungsmittel ohne Gluten ist 8-mal wirkungsvoller als herkömmliche Produkte wie Mais- oder Kartoffelstärke. Bei der Verarbeitung von Zutaten mit Guarkernmehl erhält man eine weiche, sanfte und homogene Textur.
  • Die Angabe der cps Zahl ist die Viskosität. Je höher diese desto dickflüssiger wird das Produkt in Verbindung mit Flüssigkeit. In Rezepten kann Stärke durch Guar Gum ersetzt werden. Die Menge von 1/8, der sonst verwendeten Stärke, reicht aus bei Guar 3500 cps.
  • Es handelt sich um einen rein pflanzlichen Lebensmittel-Zusatzstoff, der ohne Einsatz von Gentechnik angebaut wird, ist frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen.
  • Nachhaltigkeit: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
  • FAMILIENBETRIEB MIT TRADITION: Seit 1920 steht unser Familienunternehmen für Werte, Qualität und Vertrauen. Über Generationen hinweg geben wir unser Wissen weiter und verbinden traditionelle Herstellung mit modernen Ansprüchen an Nachhaltigkeit und Transparenz.
  • 9,99 € (9,99 € / kg) AUF AMAZON
Govinda
Govinda
Govinda Bio Tapiokastärke | 1.980g (6x330g) Sparpack | Vegan | Biologischer Anbau | Natürlich & Rein | Geschmacksneutral | Glutenfrei | Ideal zum Andicken & Abbinden | DE-ÖKO-001
Kostenloser Versand
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • 100% BIO - Unsere Govinda Bio Tapiokastärke stammt zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau und ist sowohl frei von Gentechnik als auch von Pestiziden und chemischen Zusätzen.
  • GLUTENFREI KOCHEN & BACKEN - Tapiokastärke verleiht Saucen, Dessertcremes und Suppen eine cremige & geschmeidige Konsistenz. Auch Pudding oder Pfannkuchen lassen sich problemlos mit Tapiokastärke zubereiten. Und beim Gluten- sowie getreidefreien Backen (z.B. Brot, Kuchen, Muffins, Kekse) kann Tapiokastärke die Konsistenz verbessern.
  • HOHE VERDICKUNGSKRAFT - Dank seiner hohen Verdickungskraft kannst du die Govinda Bio Tapiokastärke auch wunderbar als Verdickungsmittel für Suppen & Saucen verwenden.
  • GESCHMACKSNEUTRAL & VEGAN - Tapiokastärke eignet sich optimal für vegane & allergenfreie Rezepte ohne sich dabei auf den Geschmack auszuwirken. Du kannst sie eigentlich überall, also sowohl in süßen als auch in salzigen Speisen einsetzen.
  • UNSER VERSPRECHEN - Wir von Govinda folgen unserem Leitsatz “practise what you preach!” und versprechen dir daher Entwicklungs-Projekte sowie einen fairen Handel zu unterstützen, verantwortungsvoll mit den Ressourcen der Natur umzugehen und uns an den Bedürfnissen unserer Zeit für mehr Lebensqualität zu orientieren.
  • 29,90 € (4,98 € / stück) AUF AMAZON
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Gourmet Guarkernmehl 3500 cps Viskosität 5 kg, zum Andicken von Speisen und Gebäck, vegan und glutenfrei
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • Die Guarpflanze ist ein Strauch, der in Indien beheimatet ist und Früchte trägt, die ähnlich wie Bohnen aussehen. Diese werden je nach gewünschter Viskosität zu feinem Mehl verarbeitet. Man erhält ein ballaststoffreiches Bindemittel, kalt und warm löslich, welches sich hervorragend eignet, um Soßen, Suppen, Teigwaren und Milchprodukte anzudicken.
  • Das natürliche Verdickungsmittel ohne Gluten ist 8-mal wirkungsvoller als herkömmliche Produkte wie Mais- oder Kartoffelstärke. Bei der Verarbeitung von Zutaten mit Guarkernmehl erhält man eine weiche, sanfte und homogene Textur.
  • Die Angabe der cps Zahl ist die Viskosität. Je höher diese desto dickflüssiger wird das Produkt in Verbindung mit Flüssigkeit. In Rezepten kann Stärke durch Guar Gum ersetzt werden. Die Menge von 1/8, der sonst verwendeten Stärke, reicht aus bei Guar 3500 cps.
  • Es handelt sich um einen rein pflanzlichen Lebensmittel-Zusatzstoff, der ohne Einsatz von Gentechnik angebaut wird, ist frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen.
  • Nachhaltigkeit: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
  • FAMILIENBETRIEB MIT TRADITION: Seit 1920 steht unser Familienunternehmen für Werte, Qualität und Vertrauen. Über Generationen hinweg geben wir unser Wissen weiter und verbinden traditionelle Herstellung mit modernen Ansprüchen an Nachhaltigkeit und Transparenz.
  • 29,90 € (5,98 € / kg) AUF AMAZON