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Flüssigkeit Andicken

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Oktober 2025
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT GOURMET Tapioka Stärke 1 kg vegane Speisestärke Soßenbinder glutenfreies Mehl zum Andicken
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81

GUTE QUALITÄT

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#6

  • KARTOFFEL DER TROPEN: Tapiokastärke wird aus der Wurzelknolle der Maniokpflanze gewonnen, die in tropischen Ländern beheimatet ist. Dort ist sie auch als Cassava oder Yuca bekannt und wird, ähnlich wie bei uns die Kartoffel, als Grundnahrungsmittel verzehrt. Aus Maniok wird auch ein glutenfreies Mehl hergestellt, wobei als Nebenprodukt die Tapiokastärke anfällt.
  • 100% NATURPRODUKT: Tapiokastärke enthält Calcium, Kalium, Magnesium und andere wertvolle Inhaltsstoffe. Das Produkt ist rein natürlich, es sind keine Süßungsmittel, Farb- oder Konservierungsstoffe enthalten.
  • ANWENDUNG: Um ca. 1 Liter Flüssigkeit zu binden werden 5-6 EL Tapiokastärke benötigt. Kalt anrühren, um Klümpchen zu vermeiden. Bindet klar, auch bei niedrigen Temperaturen. Eignet sich als Ersatz zu Kartoffel- oder Maisstärke, um Suppen, Soßen, Puddings und Cremespeisen anzudicken, da sie völlig geschmacksneutral ist.
  • QUALITÄT MADE IN GERMANY: Die Golden Peanut Gourmet Produktlinie wird in Deutschland nach strengsten Qualitätskriterien entwickelt und produziert – unser Betrieb ist zertifiziert nach IFS, Bio und HACCP, alle Rohstoffe werden in akkreditierten deutschen Laboren untersucht. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und hält das Produkt lange frisch.
  • FAMILIENBETRIEB MIT TRADITION: Seit 1920 steht unser Familienunternehmen für Werte, Qualität und Vertrauen. Über Generationen hinweg geben wir unser Wissen weiter und verbinden traditionelle Herstellung mit modernen Ansprüchen an Nachhaltigkeit und Transparenz.
  • 9,90 € (9,90 € / kg) AUF AMAZON
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Gourmet Guarkernmehl 3500 cps Viskosität 1 kg, zum Andicken von Speisen und Gebäck, vegan und glutenfrei
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79

GUTE QUALITÄT

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#7

  • Die Guarpflanze ist ein Strauch, der in Indien beheimatet ist und Früchte trägt, die ähnlich wie Bohnen aussehen. Diese werden je nach gewünschter Viskosität zu feinem Mehl verarbeitet. Man erhält ein ballaststoffreiches Bindemittel, kalt und warm löslich, welches sich hervorragend eignet, um Soßen, Suppen, Teigwaren und Milchprodukte anzudicken.
  • Das natürliche Verdickungsmittel ohne Gluten ist 8-mal wirkungsvoller als herkömmliche Produkte wie Mais- oder Kartoffelstärke. Bei der Verarbeitung von Zutaten mit Guarkernmehl erhält man eine weiche, sanfte und homogene Textur.
  • Die Angabe der cps Zahl ist die Viskosität. Je höher diese desto dickflüssiger wird das Produkt in Verbindung mit Flüssigkeit. In Rezepten kann Stärke durch Guar Gum ersetzt werden. Die Menge von 1/8, der sonst verwendeten Stärke, reicht aus bei Guar 3500 cps.
  • Es handelt sich um einen rein pflanzlichen Lebensmittel-Zusatzstoff, der ohne Einsatz von Gentechnik angebaut wird, ist frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen.
  • Nachhaltigkeit: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
  • FAMILIENBETRIEB MIT TRADITION: Seit 1920 steht unser Familienunternehmen für Werte, Qualität und Vertrauen. Über Generationen hinweg geben wir unser Wissen weiter und verbinden traditionelle Herstellung mit modernen Ansprüchen an Nachhaltigkeit und Transparenz.
  • 9,99 € (9,99 € / kg) AUF AMAZON
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Gourmet Guarkernmehl 3500 cps Viskosität 5 kg, zum Andicken von Speisen und Gebäck, vegan und glutenfrei
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77

GUTE QUALITÄT

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#8

  • Die Guarpflanze ist ein Strauch, der in Indien beheimatet ist und Früchte trägt, die ähnlich wie Bohnen aussehen. Diese werden je nach gewünschter Viskosität zu feinem Mehl verarbeitet. Man erhält ein ballaststoffreiches Bindemittel, kalt und warm löslich, welches sich hervorragend eignet, um Soßen, Suppen, Teigwaren und Milchprodukte anzudicken.
  • Das natürliche Verdickungsmittel ohne Gluten ist 8-mal wirkungsvoller als herkömmliche Produkte wie Mais- oder Kartoffelstärke. Bei der Verarbeitung von Zutaten mit Guarkernmehl erhält man eine weiche, sanfte und homogene Textur.
  • Die Angabe der cps Zahl ist die Viskosität. Je höher diese desto dickflüssiger wird das Produkt in Verbindung mit Flüssigkeit. In Rezepten kann Stärke durch Guar Gum ersetzt werden. Die Menge von 1/8, der sonst verwendeten Stärke, reicht aus bei Guar 3500 cps.
  • Es handelt sich um einen rein pflanzlichen Lebensmittel-Zusatzstoff, der ohne Einsatz von Gentechnik angebaut wird, ist frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen.
  • Nachhaltigkeit: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
  • FAMILIENBETRIEB MIT TRADITION: Seit 1920 steht unser Familienunternehmen für Werte, Qualität und Vertrauen. Über Generationen hinweg geben wir unser Wissen weiter und verbinden traditionelle Herstellung mit modernen Ansprüchen an Nachhaltigkeit und Transparenz.
  • 29,90 € (5,98 € / kg) AUF AMAZON