Agar-agar
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Dezember 2025
Valley of Tea
Agar-Agar Pulver
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Agar oder auch Agar-Agar ist ein aus Seetang extrahiertes Pulver, das als „vegetarische Gelatine“ in der veganen und vegetarischen Küche unverzichtbar ist.
Hobby- und Profiköche gleichermaßen halten Agar-Pulver für alle möglichen Gerichte immer vorrätig. Ob zum Eindicken von Gemüsesuppe, als Gelierhilfe für Eiscreme oder zum Zaubern von Marmeladen und Gelees mit wunderbarer Textur, ist Agar eine perfekte vegane Alternative zu Gelatine.
Da es aus Seetang gewonnen wird, ist unser Agar sowohl für Vegetarier als auch für Veganer geeignet. Außerdem ist es halal und bei seiner Herstellung kommen keine Tiere zu Schaden.
Agar ist geruchs- und geschmacklos. Wenn Sie es zum Kochen verwenden, werden Sie das nur an der veränderten Textur und dem anderen Mundgefühl bemerken können.
Wie immer bei Valley of Tea beziehen wir nur Agar bester Qualität, das wir sorgfältig verpacken, damit es in bestem Zustand bei Ihnen ankommt.
12,79 € AUF AMAZON
INKAFOODS
Agar-Agar-Pulver 500 gr - Verdickungsmittel und natürliches pflanzliches Geliermittel
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Agar-Agar-Pulver
Für Lebensmittel, Gastronomie
Pflanzengelatine.
Pflanzliches Geliermittel.
Hergestellt in der EU.
24,90 € AUF AMAZON
SWYTS
100g Agar Agar - vegane Alternative zu tierischer Gelatine - Zutaten und Zusatzstoffe von SWYTS - für einen besseren Erfolg in der Küche
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
GoodBake
GoodBake Agar-Agar – veganes pflanzliches Geliermittel & Verdickungsmittel – ersetzt Gelatine – zum Andicken, Stabilisieren von Desserts, Cremes uvm
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🍰 PFLANZLICHES BINDEMITTEL: Das GoodBake Agar-Agar-Pulver ist die perfekte vegane Alternative zu Gelatine & Mehl & eignet sich ideal für atemberaubende Torten-Güsse, Desserts, Cremes & Gelees.
🍰 KRÄFTIGE ALLZWECKWAFFE: Die Gelierkraft (700!) von Agar-Agar ist erheblich stärker als herkömmliche Geliermittel & eignet sich hervorragend für Süßspeisen, Speise-Eis & viele weitere Köstlichkeiten.
🍰 VIELSEITIG: Mit unserem Agar Agar lassen sich vegane Erdbeer-Torten, Beeren-Torten & Obst-Kuchen gelieren & zaubern. Durch den neutralen Geschmack kannst Du es auch für herzhafte Speisen nutzen.
🍰 KINDERLEICHTE ANWENDUNG: Unser Agar-Agar als Geliermittel ohne Zucker kannst Du ganz einfach aufkochen & dann zum Gelieren von Obst/Früchten, für Marmelade oder zur Kuchendeko & Tortendeko nutzen.
🍰 PREMIUM-QUALITÄT: Die Marke GoodBake steht für innovative, hochqualitative Backzutaten und Backzubehör. Unsere Produkte sind Qualitätsprodukte & werden unter strengen Kontrollen hergestellt.
11,95 € AUF AMAZON
RUF
RUF Agar Agar, veganes Geliermittel in Pulverform, für bis zu 5 Liter Flüssigkeit, pflanzliches Gelatine, vegan und glutenfrei, 1 x 30g (Packung mit 2)
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
VEGANER GENUSS: Unser pures Agar Agar Pulver ist eine 100 % pflanzliche Alternative zu Gelatine, die aus Algen gewonnen wird
VIELSEITIGE ANWENDUNG: Ideal für alle, die auf tierische Gelatine verzichten möchten, aber nicht auf köstliche Desserts
LEICHT PORTIONIERBAR: Unser Agar Agar Pulver ist hochergiebig und reicht für die Zubereitung von bis zu 5 Litern Flüssigkeit - perfekt für große und kleine Dessertkreationen
PRAKTISCHE ALTERNATIVEN: Neben unserem Agar Agar Pulver haben wir auch Blatt Agar Agar und Bio Agartine im Sortiment. Welche vegane Alternative ist dein Favorit?
RUF: Back Dich glücklich!
4,98 € AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR Pulver 500 GR – Natürliches Geliermittel GLUTENFREI – Ideal für Molekularküche, Verdickungsmittel für Desserts, Marmeladen, Puddings und Eiscreme
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🟠 Natürliches Lebensmittel-Geliermittel aus Rotalgen
🟠 GLUTENFREI
🟠 Löslich in heißem Wasser bei 84 °C
🟠 Geliert beim Abkühlen zwischen 32 und 42 °C
🟠 Mittlere Gelierkraft: 600 ± g/cm²
🟠 Hervorragender Ersatz für Gelatine tierischen Ursprungs
🟠 GESCHMACKS- UND GERUCHSNEUTRAL – Verändert nicht den Geschmack der Speisen
🟠 Ideal für Fruchtgelees, Marmeladen, Puddings, Bayerische Creme, Eiscreme, Molekularküche und Sphärifikation
18,20 € AUF AMAZON
RUF
RUF Agar Agar Pulver, veganes Geliermittel, pflanzliche Gelatine für Tortencreme, Dessert, Mousse & Marmelade, kalte oder heiße Verarbeitung, 1 x 30g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VEGANER GENUSS: Unser pures Agar Agar Pulver ist eine 100 % pflanzliche Alternative zu Gelatine, die aus Algen gewonnen wird
VIELSEITIGE ANWENDUNG: Ideal für alle, die auf tierische Gelatine verzichten möchten, aber nicht auf köstliche Desserts
LEICHT PORTIONIERBAR: Unser Agar Agar Pulver ist hochergiebig und reicht für die Zubereitung von bis zu 5 Litern Flüssigkeit - perfekt für große und kleine Dessertkreationen
PRAKTISCHE ALTERNATIVEN: Neben unserem Agar Agar Pulver haben wir auch Blatt Agar Agar und Bio Agartine im Sortiment. Welche vegane Alternative ist dein Favorit?
RUF: Back Dich glücklich!
2,49 € AUF AMAZON
RUF
RUF Agartine Pulver, pflanzliches Geliermittel mit Agar-Agar, Ersatz für tierische Gelatine, für Desserts und Torten, glutenfrei und vegan, 3 x 10g (Packung mit 3)
20% Rabatt
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
REIN PFLANZLICH: Agartine wird aus Blau- oder Rotalgen gewonnen
GELATINE-ERSATZ: Unsere Agartine ist der perfekte pflanzliche Gelatine-Ersatz, um Süßspeisen oder auch herzhaften Gerichten ganz natürlich, ohne den Einsatz tierischer Produkte, eine Bindung/Gelierung zu verleihen
EINFACHE ANWENDUNG: Die Anwendung von Agartine ist denkbar einfach, denn sie muss lediglich für ca. 2 Minuten aufgekocht werden und geliert danach bereits ab 35°C
EINFACHE UMRECHNUNG: Falls du ein Rezept mit Gelatine umrechnen möchtest, ist das gar nicht so schwierig. Denn ein Beutel unserer Agartine reicht für 500ml Flüssigkeit aus und entspricht ca. 6 Blatt Gelatine
DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
3,57 € AUF AMAZON
Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Lebensmittelgelatine Pulver, 100% pflanzliches Geliermittel für die Zubereitung von Desserts, Cremes und Puddings, Vegan, 100 gr
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
INHALT - Zu Hause erhalten Sie einen praktischen wiederverschließbaren Beutel versiegelt, wenn zum ersten Mal geöffnet, bequem und einfach zu tragen 100 g Agar Agar Pulver. Die Frischhalteverpackung hilft Ihnen, den Geschmack und die Eigenschaften des Produkts zu bewahren. Sie erhalten ein hochwertiges Produkt, ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsmittel, ohne Duft- und Farbstoffe, 100% vegan
AGAR AGAR - Agar-Agar (auch einfach "Agar" genannt) ist ein Polysaccharid, das den Geschmack der Gerichte, in denen es verwendet wird, in keiner Weise verändert. Es ist rein pflanzlich und wird durch ein ziemlich komplexes Verfahren zur Verarbeitung und Trocknung bestimmter Arten von Rotalgen gewonnen.
ANWENDUNG - Agar-Agar (E406) ist geschmacksneutral und ein hervorragendes Verdickungsmittel, unabhängig vom umgebenden Medium. Bereits eine Konzentration von 1 % in heißem Wasser reicht aus, um ein elastisches, mechanisch stabiles, aber nicht zu kompaktes Gel mit einer sehr dünnen Schicht wässriger Flüssigkeit auf der Oberfläche zu erhalten. Ein halber Teelöffel ist so wirksam wie vier Blatt Gelatine.
VEGAN - Agar-Agar ist ein Produkt, das durch die Verarbeitung von Rotalgen gewonnen wird und als pflanzliches Geliermittel vor allem bei der Zubereitung von Pudding, Aspik und Gelee verwendet wird, insbesondere in der vegetarischen und veganen Küche. Es hat keine kalorische Wirkung und wird vom Körper nur minimal absorbiert; außerdem ist es thermoreversibel, d.h. die gelierte Mischung kann mehrmals aufgelöst und dann wieder gefestigt werden
ERBOTECH - Erbotech ist ein Unternehmen mit kurzer Lieferkette, bei dem der Phyto-Präparator und das Fachpersonal jeden einzelnen Schritt des Produktionsprozesses übernehmen, vom Anbau bis zur Ernte, von der Verarbeitung bis zur Verpackung des Endprodukts. Die lokale Herkunft der Rohstoffe ermöglicht eine Verarbeitung innerhalb weniger Stunden nach der Ernte, so dass die quantitativen, phytochemischen und organoleptischen Eigenschaften erhalten bleiben.
8,99 € AUF AMAZON
lalea
Agar Agar Pulver 300g - Veganes Gelatinepulver - Glutenfrei, Pflanzliche Gelatine - Premium Qualität für Geliermittel und Verdickungsmittel,HALAL, KOSCHER UND KETO
15% Rabatt
64
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿 Agar Agar 100% Pflanzlich: Natürliche Alternative zu Gelatine, perfekt für vegane und vegetarische Ernährung.
🍴 Vielseitigkeit: Agar Agar Pulver ideal für Puddings, Gelees und mehr. Garantiert homogene Ergebnisse.
🥗 Reich an Ballaststoffen: Gelatine Pulver unterstützt die Verdauung und sorgt für nahrhafte Gerichte.
🌟 Hergestellt in Italien : Agar Agar von hoher Qualität, geeignet für Halal, Koscher und Keto-Diäten.
14,44 € AUF AMAZON
agar
agar agar
agar agar labor
agar bakterien
nährmedium agar
agar food
agar platte
agar 900
agar agar 900
agar agar perlen