Agar
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Dezember 2025
RUF
RUF Agar Agar, veganes Geliermittel in Pulverform, für bis zu 5 Liter Flüssigkeit, pflanzliches Gelatine, vegan und glutenfrei, 1 x 30g (Packung mit 2)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
VEGANER GENUSS: Unser pures Agar Agar Pulver ist eine 100 % pflanzliche Alternative zu Gelatine, die aus Algen gewonnen wird
VIELSEITIGE ANWENDUNG: Ideal für alle, die auf tierische Gelatine verzichten möchten, aber nicht auf köstliche Desserts
LEICHT PORTIONIERBAR: Unser Agar Agar Pulver ist hochergiebig und reicht für die Zubereitung von bis zu 5 Litern Flüssigkeit - perfekt für große und kleine Dessertkreationen
PRAKTISCHE ALTERNATIVEN: Neben unserem Agar Agar Pulver haben wir auch Blatt Agar Agar und Bio Agartine im Sortiment. Welche vegane Alternative ist dein Favorit?
RUF: Back Dich glücklich!
4,98 € AUF AMAZON
SWYTS
100g Agar Agar - vegane Alternative zu tierischer Gelatine - Zutaten und Zusatzstoffe von SWYTS - für einen besseren Erfolg in der Küche
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR Pulver 500 GR – Natürliches Geliermittel GLUTENFREI – Ideal für Molekularküche, Verdickungsmittel für Desserts, Marmeladen, Puddings und Eiscreme
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🟠 Natürliches Lebensmittel-Geliermittel aus Rotalgen
🟠 GLUTENFREI
🟠 Löslich in heißem Wasser bei 84 °C
🟠 Geliert beim Abkühlen zwischen 32 und 42 °C
🟠 Mittlere Gelierkraft: 600 ± g/cm²
🟠 Hervorragender Ersatz für Gelatine tierischen Ursprungs
🟠 GESCHMACKS- UND GERUCHSNEUTRAL – Verändert nicht den Geschmack der Speisen
🟠 Ideal für Fruchtgelees, Marmeladen, Puddings, Bayerische Creme, Eiscreme, Molekularküche und Sphärifikation
18,20 € AUF AMAZON
Generisch
Agar Agar Pulver 250g – Vegane Gelatine-Alternative, 100% Rein, Hochwertiges pflanzliches Geliermittel für Desserts, Marmeladen & Kochen – Glutenfrei & Ohne Zusatzstoffe
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% Natürlich & Vegan – Hergestellt aus Rotalgen, die perfekte pflanzliche Alternative zu tierischer Gelatine.
Vielseitig verwendbar – Ideal für Desserts, Kuchen, Gelees, Marmeladen und vieles mehr.
Hochwertige Qualität – Frei von Gluten, Zucker und Zusatzstoffen, perfekt für eine gesunde Ernährung.
Einfache Zubereitung – Leicht löslich und sorgt für zuverlässige Ergebnisse in jeder Anwendung.
Nachhaltig & umweltfreundlich – Pflanzlich und umweltbewusst, gut für Ihre Küche und den Planeten.
Agar wird nach Bedarf verwendet. Es gibt keine Anleitung zur Dosierung oder Verwendung, weil Agar sich an die weiteren Zusätze und Mengen anpasst.
13,50 € AUF AMAZON
Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Lebensmittelgelatine Pulver, 100% pflanzliches Geliermittel für die Zubereitung von Desserts, Cremes und Puddings, Vegan, 100 gr
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
INHALT - Zu Hause erhalten Sie einen praktischen wiederverschließbaren Beutel versiegelt, wenn zum ersten Mal geöffnet, bequem und einfach zu tragen 100 g Agar Agar Pulver. Die Frischhalteverpackung hilft Ihnen, den Geschmack und die Eigenschaften des Produkts zu bewahren. Sie erhalten ein hochwertiges Produkt, ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsmittel, ohne Duft- und Farbstoffe, 100% vegan
AGAR AGAR - Agar-Agar (auch einfach "Agar" genannt) ist ein Polysaccharid, das den Geschmack der Gerichte, in denen es verwendet wird, in keiner Weise verändert. Es ist rein pflanzlich und wird durch ein ziemlich komplexes Verfahren zur Verarbeitung und Trocknung bestimmter Arten von Rotalgen gewonnen.
ANWENDUNG - Agar-Agar (E406) ist geschmacksneutral und ein hervorragendes Verdickungsmittel, unabhängig vom umgebenden Medium. Bereits eine Konzentration von 1 % in heißem Wasser reicht aus, um ein elastisches, mechanisch stabiles, aber nicht zu kompaktes Gel mit einer sehr dünnen Schicht wässriger Flüssigkeit auf der Oberfläche zu erhalten. Ein halber Teelöffel ist so wirksam wie vier Blatt Gelatine.
VEGAN - Agar-Agar ist ein Produkt, das durch die Verarbeitung von Rotalgen gewonnen wird und als pflanzliches Geliermittel vor allem bei der Zubereitung von Pudding, Aspik und Gelee verwendet wird, insbesondere in der vegetarischen und veganen Küche. Es hat keine kalorische Wirkung und wird vom Körper nur minimal absorbiert; außerdem ist es thermoreversibel, d.h. die gelierte Mischung kann mehrmals aufgelöst und dann wieder gefestigt werden
ERBOTECH - Erbotech ist ein Unternehmen mit kurzer Lieferkette, bei dem der Phyto-Präparator und das Fachpersonal jeden einzelnen Schritt des Produktionsprozesses übernehmen, vom Anbau bis zur Ernte, von der Verarbeitung bis zur Verpackung des Endprodukts. Die lokale Herkunft der Rohstoffe ermöglicht eine Verarbeitung innerhalb weniger Stunden nach der Ernte, so dass die quantitativen, phytochemischen und organoleptischen Eigenschaften erhalten bleiben.
8,99 € AUF AMAZON
RUF
RUF Agar Agar Pulver, veganes Geliermittel, pflanzliche Gelatine für Tortencreme, Dessert, Mousse & Marmelade, kalte oder heiße Verarbeitung, 1 x 30g
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VEGANER GENUSS: Unser pures Agar Agar Pulver ist eine 100 % pflanzliche Alternative zu Gelatine, die aus Algen gewonnen wird
VIELSEITIGE ANWENDUNG: Ideal für alle, die auf tierische Gelatine verzichten möchten, aber nicht auf köstliche Desserts
LEICHT PORTIONIERBAR: Unser Agar Agar Pulver ist hochergiebig und reicht für die Zubereitung von bis zu 5 Litern Flüssigkeit - perfekt für große und kleine Dessertkreationen
PRAKTISCHE ALTERNATIVEN: Neben unserem Agar Agar Pulver haben wir auch Blatt Agar Agar und Bio Agartine im Sortiment. Welche vegane Alternative ist dein Favorit?
RUF: Back Dich glücklich!
2,49 € AUF AMAZON
Servoplate
Servoplate C3 10421 Nährböden, Pilz Agar nach Kimmig (20-er Pack)
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Packungsinhalt:4 x 5 steril eingesiegelte Platten, optimale Ergebnisse mit deutlicher Abgrenzung.Bitte beachten:Lagerungstemperatur: 8 - 15 °C.Inkubationstemperatur: 37 °C.
20 Platten Nährboden
Premium-Qualität
23,99 € AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR Pulver 1 kg – Natürliches Geliermittel GLUTENFREI – Ideal für Molekularküche, Verdickungsmittel für Desserts, Marmeladen, Puddings und Eiscreme
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🟠 Natürliches Lebensmittel-Geliermittel aus Rotalgen
🟠 GLUTENFREI
🟠 Löslich in heißem Wasser bei 84 °C
🟠 Geliert beim Abkühlen zwischen 32 und 42 °C
🟠 Mittlere Gelierkraft: 600 ± g/cm²
🟠 Hervorragender Ersatz für Gelatine tierischen Ursprungs
🟠 GESCHMACKS- UND GERUCHSNEUTRAL – Verändert nicht den Geschmack der Speisen
🟠 Ideal für Fruchtgelees, Marmeladen, Puddings, Bayerische Creme, Eiscreme, Molekularküche und Sphärifikation
29,40 € AUF AMAZON
Servoplate
Servoplate C3 10413 Sabouraud 2% Glucose Agar, Nährböden, 20 Stück
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Packungsinhalt:4 x 5 steril eingesiegelte Platten, optimale Ergebnisse mit deutlicher Abgrenzung.Bitte beachten:Lagerungstemperatur: 8 - 15 °C.Inkubationstemperatur: 37 °C
20 Platten Nährboden
Premium-Qualität
21,80 € AUF AMAZON
lalea
Agar Agar Pulver 300g - Veganes Gelatinepulver - Glutenfrei, Pflanzliche Gelatine - Premium Qualität für Geliermittel und Verdickungsmittel,HALAL, KOSCHER UND KETO
15% Rabatt
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿 Agar Agar 100% Pflanzlich: Natürliche Alternative zu Gelatine, perfekt für vegane und vegetarische Ernährung.
🍴 Vielseitigkeit: Agar Agar Pulver ideal für Puddings, Gelees und mehr. Garantiert homogene Ergebnisse.
🥗 Reich an Ballaststoffen: Gelatine Pulver unterstützt die Verdauung und sorgt für nahrhafte Gerichte.
🌟 Hergestellt in Italien : Agar Agar von hoher Qualität, geeignet für Halal, Koscher und Keto-Diäten.
14,44 € AUF AMAZON
agar agar
agar-agar
agar agar labor
agar bakterien
nährmedium agar
agar food
agar platte
agar 900
agar agar 900
agar agar perlen