main logo

Zartbitter Schokolade 80 Bio

Die 9 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Oktober 2025
Munz
Munz
MUNZ Bio Schokolade 85% Peru Cocoa | 100% Schweizer Fairtrade Schokolade | 12 Tafeln á 100g Zartbitterschokolade | Swiss Premium Organic Dark Chocolate | Edelbitterschokolade
star

94

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • MUNZ SCHOKOLADE 85% PERU COCOA: Die Schweizer Bio Edelbitter Schokolade der Sorte 85 % Peru Cocoa ist etwas ganz besonderes. Hier treffen edle Schweizer Zartbitter Schokolade (vegan) mit viel Kakao aufeinander. Eine himmlische dunkle Schokoladen Komposition aus dem Hause Munz.
  • BIO & FAIRTRADE SCHOKOLADE: Für die Herstellung der feinen Schweizer Zartbitter Schokoladentafel werden nur Zutaten in Bio Qualität sowie Fairtrade Zertifizierung verwendet. Der Bio Kakao kommt dabei aus Peru und der Fairtrade Rohrzucker aus Paraguay. Garanten für herausragende Schweizer vegane Schokolade.
  • 100 % NATÜRLICH: Selbstverständlich sind die Schokoladen Tafeln 85 % Peru Cocoa von MUNZ aus 100 % natürlichen Rohstoffen hergestellt. Zudem ist die Schweizer vegane Schokolade mit 85 % Kakao aus Peru glutenfrei und ohne Palmöl.
  • 100 % VEGANE SCHOKOLADE: Für die 85 % Peru Cocoa Zartbitter Schokoladen aus dem Hause Munz wird feiner Kakaoaus Peru verwendet und vollständig auf tierische Zutaten verzichtet. Diese Qualität der veganen Edelbitter Bio Schokolade schmeckt man mit jedem Biss.
  • GROSSPACKUNG: Sie erhalten die Schweizer Schokoladentafeln Espresso 85 % Peru Cocoa von Munz im 12er Pack. Jede Schokoladentafel enthält 100 g feinste Schweizer Zartbitterschokolade mit 85 % Kakao. Eine herausragende Swiss Premium Organic Dark Chocolate with 85 % Cocoa.
  • 39,90 € (33,25 € / kg) AUF AMAZON
Edelmond
Edelmond
Edelmond Rohe Bio Schokolade 82 % – vegane Tafel mit Kokosblütennektar – Single Origin Kakao, fair gehandelt, handgemacht in Deutschland (1 Tafel, 75 g)
Kostenloser Versand
star

91

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • ROHKOSTQUALITÄT MIT 82 % EDELKAKAO – Diese Schokolade wird ausschließlich aus ungerösteten Kakaobohnen gefertigt. Durch den bewussten Verzicht auf Röstung bleiben natürliche Aromen, sekundäre Pflanzenstoffe und Antioxidantien vollständig erhalten. Der Geschmack ist mild, vielschichtig und gleichzeitig kraftvoll – ideal für Genießer, die Wert auf Ursprünglichkeit und Qualität legen.
  • MINIMALISTISCHE REZEPTUR – Nur zwei bio zertifizierte Zutaten: ganze Edel-Kakaobohnen und naturbelassener Kokosblütennektar. Diese Kombination sorgt für eine sanfte Süße und ermöglicht ein reines Schokoladenerlebnis ganz ohne Industriezucker, Emulgatoren, Lecithin, Milchpulver oder Aromazusätze. Frei von Gluten, tierischen Bestandteilen und künstlichen Zusatzstoffen.
  • SORGFÄLTIGE HANDARBEIT IN DEUTSCHLAND – In der Edelmond-Manufaktur wird der Kakao bei maximal 37 °C über 40 Stunden lang conchiert und zu Schokolade gewalzt. Dieses besonders schonende Verfahren sichert den Erhalt hitzeempfindlicher Mikronährstoffe, sorgt für ein samtig-feines Mundgefühl und einen authentischen Kakaogeschmack mit weichen Fruchtnoten.
  • FÜR GESUNDHEITSBEWUSSTE UND SCHOKOLADENKENNER – Diese Schokolade eignet sich hervorragend für Menschen, die sich bewusst ernähren und dabei nicht auf Genuss verzichten möchten. Sie ist nicht nur vegan, glutenfrei und laktosefrei, sondern auch frei von Alkalisierung, Lecithin und Fremdfetten. Ein ideales Präsent für Menschen mit Unverträglichkeiten oder hohen Ansprüchen.
  • EIN PRODUKT MIT WERTEN – Edelmond ist ein familiengeführter Schokoladenhersteller, der in Brandenburg direkt von der Kakaobohne aus produziert. Die verarbeiteten Kakaosorten stammen aus fairem Handel (Single Origin) – Orinoco-Delta – und werden regelmäßig auf Cadmium analysiert. Die Schokolade wird in kleinen Chargen mit großer Sorgfalt gefertigt – ein handwerkliches Produkt mit Verantwortung.
  • 8,95 € (119,33 € / kg) AUF AMAZON