Wusthof Classic Santoku
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
12. November 2025
WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm, schwarz
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99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses japanische Kochmesser mit Kullenschliff für feine bis hauchdünne Schnitte
Das japanische Santokumesser mit 17 cm Klinge ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst verwendet wird, als auch bei der Vorbereitung von Fleisch und Fisch (z.B. Sushi oder Sashimi)
Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Stahl geschmiedet. Der dünne Schliff und kleine Kropf (Verdickung vor dem Griff) verringern das Gewicht, sodass es sehr leicht in der Hand liegt. Durch die Kullen lösen sich feine Scheiben besser von der Klinge
Ein gutes Küchenmesser mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist ideal ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen
107,08 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
WÜSTHOF Santoku mit Kullen, Classic (1040131314), 14 cm Klinge, geschmiedet, rostfreier Edelstahl, sehr scharf, asiatisches Kochmesser, Sushimesser, Schwarz
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses japanische Kochmesser mit Kullenschliff für feine bis hauchdünne Schnitte
Mit der kürzeren 14 cm Klinge ist dieses japanische Santokumesser die handliche Version des vielseitigen Asia-Messers zum Wiegen und Hacken von Kräutern, kleinem Gemüse und Obst sowie für feine Schnitte an Fleisch und Fisch (z.B. Sushi, Sashimi)
Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Stahl geschmiedet. Der dünne Schliff und kleine Kropf (Verdickung vor dem Griff) verringern das Gewicht, sodass es sehr leicht in der Hand liegt. Durch die Kullen lösen sich feine Scheiben besser von der Klinge
Ein gutes Küchenmesser mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist ideal ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen
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WÜSTHOF
WÜSTHOF Gourmet Santoku 17 cm, Schwarz
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94
TOP QUALITÄT
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#3
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Mit Gourmet hat Wüsthof Messer Basics im Angebot, die als scharfe Küchen Messer nicht nur durch richtig gute Qualität und einen günstigen Preis begeistern, sondern als zuverlässige Solinger Messer – so wie das asiatische Profi Kochmesser für jede Küche
Vielseitiges Chefmesser mit äußerst scharfer Klinge (17 cm) – ob Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder Schneiden von Fleisch und Fisch (Sushi Messer), das japanische Messer (Santokumesser) ist ideal für hauchdünne Schnitte
Scharf und stabil – die ausgelaserte Messerklinge wird in 35 Arbeitsgängen so verarbeitet, dass sie durch eine Härte von 56° Rockwell und der Verlängerung unter dem Griff mit der Stabilität und Schärfe geschmiedeter Profi Küchenmesser vergleichbar ist
Agil und spülmaschinengeeignet – der ergonomische Griff ist 3-fach vernietet und absolut pflegeleicht. Die geschliffenen Kullen, kleinen Vertiefungen auf dem Küchenmesser Santoku Messer, bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben
Wüsthof Gourmet überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist als Starterset für den Privat-Haushalt ebenso interessant wie als Grundausstattung für die Gastronomie (Profiküche). Küchen Messer – Made in Germany, hergestellt in Solingen
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WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm, Wild Blueberry (Blau)
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88
HOHE QUALITÄT
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#4
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WÜSTHOF SANTOKU MESSER – Die scharfe Klinge des Santoku 17 cm ermöglicht Schnitte in normaler Breite bis hin zu hauchdünnen Streifen. Dieses Messer ist daher aus Küchen auf der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken.
MODERNES ORIGINAL – Unser ikonisches Messer mit weltweiter Fangemeinde gibt es nun mit farbigen Griffen – geblieben sind die 3 charakteristischen Messingnieten. Wild Blueberry ist glaubwürdig und ermutigend und bringt Farbe in deine Küche. Einzigartig, lebendig und unverwechselbar, genau wie du.
GESCHMIEDETES ASIA-MESSER – Das japanische Kochmesser ist besonders vielseitig: Wiegen, Hacken, Schneiden – macht hiermit einfach mehr Freude. Es wird aus einem Stück Edelstahl geschmiedet, ist mit 58° HRC und der durchgehenden Verlängerung unter dem Griff sehr stabil und liegt besonders ausgewogen in der Hand.
ANWENDUNG & PFLEGE – Damit ihr Santokumesser von Wüsthof lange scharf bleibt, die Klinge bitte nicht auf harten Untergründen wie Glas, Keramik oder Metall verwenden und nach der Arbeit nur mit einem feuchten Tuch von Hand reinigen.
TRADITION SEIT 1814 – Wüsthof ist seit sieben Generationen in Familienbesitz und wurde vor über 200 Jahren in der Klingenstadt Solingen gegründet. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens – geschmiedet in Solingen, Made in Germany.
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WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 17 cm, Schwarz
10% Rabatt
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83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Als elegante Profi Kochmesser aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses Messer als japanisches Kochmesser mit Kullenschliff ein scharfes Küchen Messer mit zeitlosem Design
Das japanische Santokumesser (17cm Klinge) ist kräftig und vielseitig: ob Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder Schneiden von Fleisch und Fisch (Sushi Messer, japanisches Messer) – äußerst scharfe Klinge für hauchdünne Schnitte
Die langlebige Klinge des Santoku Messer erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
Die geschliffenen Kullen (kleinen Vertiefungen) bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben. Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
134,10 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 14 cm, Schwarz
10% Rabatt
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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Als elegante Profi Kochmesser aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses Messer als japanisches Kochmesser mit Kullenschliff ein scharfes Küchen Messer mit zeitlosem Design
Das kürzere Santokumesser (14cm) ist wendig und vielseitig: ob Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder Schneiden von Fleisch und Fisch (Sushi Messer, japanisches Messer) – äußerst scharfe Klinge für hauchdünne Schnitte
Die langlebige Klinge des Santoku Messer erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
Die geschliffenen Kullen (kleinen Vertiefungen) bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben. Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
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WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Crème Santoku 17 cm
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81
GUTE QUALITÄT
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#7
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Mit den cremeweißen Griffen sind Wüsthof Messer der Classic Ikon Crème Serie ein eleganter Eyecatcher in der Küche. Dabei sorgt die anspruchsvolle Solinger Qualität bei der Anwendung für einen weiteren Wow-Effekt – richtig gute Kochmesser, zeitloses Design
Das klassische japanische Santokumesser (17cm) ist kräftig und vielseitig: ob Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder Schneiden von Fleisch und Fisch (Sushi-Messer) – die breite, extrem scharfe Messerklinge ist ideal für feine Schnitte
Das japanische Kochmesser mit Kullenschliff (Profi-Messer) ist ideal ausbalanciert und dadurch verblüffend leicht zu führen. Durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt der ergonomisch geformte Griff besonders angenehm und sicher in der Hand
Die geschliffenen Kullen (kleinen Vertiefungen auf der Klinge) bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben. Die hellen, pflegeleichten Griffe sorgen für einwandfreie Hygiene und sehen nicht nur in weißen Küchen einfach gut aus
Wüsthof Classic Ikon Creme gehört zu den Lieblings-Küchenutensilien der stilbewussten Köchin, das gute Messer beeindruckt zudem als offizielles Werkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Qualitätsmesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
133,00 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
WÜSTHOF Amici Santoku 17 cm, Braun,silber
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76
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#8
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Markanter Olivenholz-Griff, geschwungene Linienführung, harmonisch und charakterstark – daran erkennt man die kalabrischen Wurzeln der Amici Messer-Serie. In diesem Schmiedemesser trifft moderne Handwerkskunst auf italienische Leichtigkeit
Dieses asiatische Kochmesser mit Kullenschliff hat mit dem Olivenholz-Griff ein italienisches Herz. Mit 17cm Klingenlänge ist es ein echtes Universalmesser für jeden Koch – entdecken Sie, wie präzise dieses Profi-Messer hauchdünne Scheiben schneidet
Jedes Amici Küchenmesser ist ein elegantes Original. Das liegt an der individuellen Maserung der ergonomischen Griffe aus nachhaltiger, kalabrischer Olive – ein langsam wachsender Baum, dessen Holz von Natur aus wasserabweisend und antibakteriell ist
Die sehr scharfe Klinge dieses Chefmessers (Profi Kochmesser) wird in unserem Werk in Solingen aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet. Sie ist rostbeständig, zäh sowie hart und erhält in Handarbeit ihren präzisen Feinschliff und finale Schärfe
Dank des offenen Griff-Designs liegen die Olivenholz-Messer bei kleinen wie großen Händen ideal in der Hand und laden ein, besondere kulinarische Momente zu genießen. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof Messer – Made in Solingen
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WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Kochmesser 20 cm, Schwarz
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71
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Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten mit dem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Allroundmesser für saubere, kraftvolle Schnitte
Dieses Profi-Kochmesser ist der Alleskönner in der Küche und eignet sich mit seiner breiten Klinge und der hohen Schneidkraft optimal zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Formen, Drücken und Transportieren aller Lebensmittel – das wichtigste Messer für Köche
Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
Ein gutes Messer mit ergonomischem Griff aus Spezialkunststoff. Er ist mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Das optimal ausbalancierte Messer liegt gut in der Hand – für sicheres, ermüdungsfreies Schneiden
Dieses hochwertige Universalmesser für den Profi-Koch und Hobby-Koch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 12 cm bis 36 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
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WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Nakiri 17 cm, Silber
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69
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Als elegante Profi Kochmesser aus Solingen beeindrucken Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses Nakiri Messer als japanisches Gemüsemesser ein kompromisslos gutes Küchen Messer mit zeitlosem Design
Ideal für die Vorbereitung von Gemüse, Obst und Kräutern: Mit der beidseitig geschliffenen, sehr dünnen Klinge erzielen Sie ideale, gerade Schnittkanten – die filigrane Klinge darf nicht als Hackbeil zum Knochenzerteilen verwendet werden
Die langlebige Klinge des asiatischen Küchenmesser erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
Die geschliffenen Kullen (kleinen Vertiefungen) bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben. Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
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