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Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
12. November 2025
WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Kochmesser 20 cm, Schwarz
10% Rabatt
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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Als elegante Profi Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses scharfe Chefmesser ein kompromisslos gutes Universalmesser mit zeitlosem Design
Das scharfe Kochmesser (ultrascharfe Klinge, 20 cm) ist das kräftige Allzweckmesser für jeden Food-Fan. Es eignet sich zum Schneiden, Hacken, Wiegen und Transportieren aller Lebensmittel wie Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Kräuter oder Obst
Die langlebige Solingen Klinge des Küchen Messer (Profi Kochmesser) erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre schnitthaltige, ultrascharfe Klinge. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für sicheren und komfortablen Halt
Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegen die rutschfesten Griffschalen besonders sicher in der Hand. Der pflegeleichte Griff ist mit Edelstahl-Nieten fugenlos vernietet und sieht in jeder Küche sehr gut aus
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
134,10 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Gemüsemesser 12 cm, Schwarz
10% Rabatt
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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Als elegante Profi-Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses kleine Kochmesser für kleinere Lebensmittel ein kompromisslos gutes Allzweckmesser mit zeitlosem Design
Kleines Messer mit schlanker Klinge (12cm) – wenn Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln oder Obst bearbeitet werden sollen, ist das spitze Officemesser als Gemüse-, Obstmesser oder Schälmesser ein vielseitiges Universalmesser – auch für kurze Schnitte an Fleisch
Die langlebige Klinge des Kochmesser Profi Messer erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand. Die pflegeleichten Griffschalen sind mit Edelstahl-Nieten fugenlos vernietet und sehen in jeder Küche sehr gut aus
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
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WÜSTHOF
Wüsthof Kochmesser, Classic Ikon (4596-7/20), 20 cm Klingenlänge, geschmiedeter Doppelkropf, rostfreier Edelstahl, extrem scharf
93
TOP QUALITÄT
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Innovatives Griffdesign für hervorragende Haptik.
Aus einem Stück Edelstahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtete Klingen für lange Schnitthaltigkeit.
Präzisionsgeschärft und lasergeprüfte Schneidgeometrie.
Doppelkropf-Griff mit durchgehendem Erl, Griffe im traditionellen Schwarz.
WÜSTHOF ist offizieller Ausrüster der deutschen und japanischen Nationalmannschaft der Köche.
129,00 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
Wüsthof Aufschnittmesser, Classic Ikon (4126-7), 14 cm Wellenschliff-Klinge, geschmiedet, Edelstahl rostfrei, Frühstücksmesser, scharfe Klinge
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Innovatives Griffdesign für hervorragende Haptik.
Aus einem Stück Edelstahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtete Klingen für lange Schnitthaltigkeit.
Präzisionsgeschärft und lasergeprüfte Schneidgeometrie.
Doppelkropf-Griff mit durchgehendem Erl, Griffe im traditionellen Schwarz.
WÜSTHOF ist offizieller Ausrüster der deutschen und japanischen Nationalmannschaft der Köche.
85,67 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Gemüsemesser 9 cm, Schwarz
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86
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Als elegante Profi-Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses kurze Allzweckmesser für kleinere Lebensmittel ein kompromisslos gutes Kochmesser mit zeitlosem Design
Kleines Messer mit schlanker, spitzer Klinge (9cm) – wenn Kräuter, kleines Gemüse oder Obst bearbeitet werden sollen, ist das kurze Officemesser als Gemüse-, Obstmesser oder Schälmesser ein vielseitiges Universalmesser – auch für feine Schnitte an Fleisch
Die langlebige Klinge des Kochmesser Profi Messer erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand. Die pflegeleichten Griffschalen sind mit Edelstahl-Nieten fugenlos vernietet und sehen in jeder Küche sehr gut aus
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
80,10 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Brotmesser 23 cm, Schwarz
10% Rabatt
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81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Als elegante Profi-Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses scharfe Brotmesser ein kompromisslos gutes Küchenmesser mit Welle mit zeitlosem Design
Der einzigartige Präzisions-Doppelwellenschliff (mit zweiter Welle in der Welle) ist extrem scharf: die lange Spezialwelle (Brotsäge) gleitet wie von selbst, ohne abzurutschen, durch harte Brot-Krusten, Braten oder Früchte – der Vorteil ist sofort spürbar
Die Doppel-Wellen (Spezialwellenschliff) ergeben außergewöhnlich präzise Schnitte und überzeugen mit lang anhaltender Schärfe. Die robuste Klinge (58° Rockwell-Härte) des Solingen-Messer erhält per Hand den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe
Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand (Fingerschutz). Die pflegeleichten Griffschalen sind fugenlos vernietet und sehen in jeder Küche richtig gut aus
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
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WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Crème Kochmesser 20 cm
80
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#7
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Mit den cremeweißen Griffen sind Wüsthof Messer der Classic Ikon Crème Serie ein eleganter Eyecatcher in der Küche. Dabei sorgt die anspruchsvolle Solinger Qualität bei der Anwendung für einen weiteren Wow-Effekt – scharfe Kochmesser, zeitloses Design
Das klassische Universalmesser (ultrascharfe Klinge, 20 cm) ist das kräftige Allzweckmesser für jeden Food-Fan. Es eignet sich zum Schneiden, Hacken, Wiegen und Transportieren aller Lebensmittel wie Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Kräuter oder Obst
Das ideal ausbalancierte Profi Kochmesser aus rostfreiem Stahl wird im speziellen Schärfverfahren geschliffen, bevor die Messerklinge per Hand den finalen Polierabzug erhält und somit ihre beeindruckende Schärfe – für langlebige Präzision
Durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt der ergonomische Griff besonders angenehm und sicher in der Hand. Die hellen, rutschfesten Griffschalen sorgen für einwandfreie Hygiene und sehen auch in weißen Küchen richtig gut aus
Wüsthof Classic Ikon Creme gehören zu den Standard-Küchenutensilien der stilbewussten Köchin, die Chefmesser beeindrucken zudem als offizielles Werkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Qualitätsmesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
134,10 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 17 cm, Schwarz
10% Rabatt
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75
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#8
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Als elegante Profi Kochmesser aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses Messer als japanisches Kochmesser mit Kullenschliff ein scharfes Küchen Messer mit zeitlosem Design
Das japanische Santokumesser (17cm Klinge) ist kräftig und vielseitig: ob Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder Schneiden von Fleisch und Fisch (Sushi Messer, japanisches Messer) – äußerst scharfe Klinge für hauchdünne Schnitte
Die langlebige Klinge des Santoku Messer erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
Die geschliffenen Kullen (kleinen Vertiefungen) bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben. Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
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WÜSTHOF
Wüsthof Gemüsemesser, Classic Ikon (4086/12), 12 cm Klingenlänge, geschmiedeter Doppelkropf, rostfreier Edelstahl, extrem scharfes Küchenmesser
71
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#9
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Wenn Knoblauch, Zwiebeln, Chili oder anderes Gemüse besonders fein geschnitten werden soll, dann ist das mittelspitze Gemüsemesser die beste Wahl.
Dynamisches Arbeiten dank ausgewogener Balance – die spezielle Doppelkropfgeometrie schenkt dem aus einem Stück Edelstahl geschmiedeten Allzweckmesser ein optimales Gewicht und sorgt dafür, dass Sie damit auch bei schnellen Schnitttechniken präzise schneiden.
Extrem scharf durch hochmoderne Technik – die Klingen mit 58° HRC Härtegrad werden vor dem Schleifen mit dem Wüsthof PEtec-Verfahren per Laser vermessen und erhalten so den optimalen Schneidwinkel und somit eine beeindruckende Schärfe.
Der ergonomisch geformte Griff aus Spezialkunststoff liegt angenehm in der Hand. Die Griffschalen sind dauerhaft vernietet und sorgen für einwandfreie Hygiene, eine einfache Pflege und sehen in jeder Küche sehr gut aus.
Die Wüsthof Classic Ikon Messerserie vereint besondere Qualität und außergewöhnliche Performance mit sehr gutem Stilbewusstsein. Bitte reinigen Sie das Premium-Markenmesser von Hand. Made in Germany – geschmiedet in Solingen.
89,95 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Kochmesser 23 cm, Schwarz
69
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Als elegante Profi Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses scharfe Chefmesser ein kompromisslos gutes Universalmesser mit zeitlosem Design
Das längere Kochmesser (ultrascharfe Klinge, 23 cm) ist ein kräftiges Allzweckmesser für lange Schnitte an großen Lebensmitteln. Es eignet sich zum Schneiden, Hacken, Wiegen von Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Kräuter oder Obst
Die langlebige Solingen Klinge des Küchen Messer (Profi Kochmesser) erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre schnitthaltige, ultrascharfe Klinge. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für sicheren und komfortablen Halt
Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegen die rutschfesten Griffschalen besonders sicher in der Hand. Der pflegeleichte Griff ist mit Edelstahl-Nieten fugenlos vernietet und sieht in jeder Küche sehr gut aus
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
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