main logo

Wüsthof Kochmesser 26

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 22. Juni 2025
WÜSTHOF
WÜSTHOF
Wüsthof Schinkenmesser, Classic (4531-7), 26 cm gerade Klinge, geschmiedet, rostfrei, sehr langes Kochmesser mit abgerundeter Spitze und Kullen
star

85

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses große Messer mit 26 cm Klinge für lange, kraftvolle oder hauchdünne Schnitte
  • Braten, Schinken oder Geflügel, egal ob rohes oder gekochtes Fleisch, portioniert das scharfe Fleischmesser mit der kräftigen, schmalen Klinge exakt und mühelos – ideal für große Stücke. Auch als Dönermesser geeignet oder zum Gyros Schneiden vom Spieß
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihre finale Schärfe erhält. Die Kullen verhindern das Ankleben dünner Scheiben
  • Ein gutes Messer mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
  • Dieses hochwertige Messer für den Profikoch und Hobbykoch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 14 cm bis 26 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
  • 99,54 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
WÜSTHOF
Wüsthof Schinkenmesser, Classic (4530-7), 26 cm gerade Klinge, geschmiedet, rostfrei, sehr langes Kochmesser mit abgerundeter Klinge
star

72

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses große Messer mit 26 cm Klinge für lange, kraftvolle oder hauchdünne Schnitte
  • Braten, Schinken oder Geflügel, egal ob rohes oder gekochtes Fleisch, portioniert das scharfe Fleischmesser mit der kräftigen, schmalen Klinge exakt und mühelos – ideal für große Stücke. Auch als Dönermesser geeignet oder zum Gyros Schneiden vom Spieß
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Ein gutes Messer mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
  • Dieses hochwertige Messer für den Profikoch und Hobbykoch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 14 cm bis 26 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
  • 103,00 € AUF AMAZON