Weber Sear Zone
Die 4 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
BBQ-Toro
BBQ-Toro Edelstahl Kohlekorb Vulkan | Ø 30 cm | direktes und indirektes Grillen im Kugelgrill | Holzkohlekorb für 3-in-1 Nutzung | Trichter, Einsatz, Sear Zone, Grillzubehör
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WAS KANN ICH? I Mit dem Edelstahl Holzkohlekorb von BBQ-Toro verwandeln Sie Ihren Kugelgrill in einen 3-in-1 Kugelgrill mit verschiedenen Grillzonen. Der Trichter bietet drei Anwendungsmöglichkeiten, wovon zwei Methoden ein "indirektes grillen" und eine Methode ein "direktes grillen" ermöglichen.
1.) Direkte Wärme - Die Sear Zone I Bei dieser Methode wird der Trichter vulkanisch, mit der kleinen Öffnung nach oben, mittig auf das Kohlerost platziert. Die Holzkohle wird innerhalb des Trichters verteilt. Während Anzündkamine kaum 500 °C erreichen, nähert sich die "Sear Zone" bis zu etwa 650 - 700 °C. Platzieren Sie Ihr Grillgut auf dem Grillrost "direkt" über dem "Vulkan".
2.) Indirekte Wärme - High Heat Indirect I Bei diesem Verfahren wird der Trichter sowie die Holzkohle genau gleich wie bei Methode "1" eingerichet. Der Unterschied liegt hier in der Platzierung des Grillguts. Legen Sie Ihre Speisen auf das Grillrost, allerdings am Rand entlang. So können Sie "indirekt" auf Ihrem Kugelgrill grillen. Die Temperatur um den Trichter herum wird ca. bis zu 450 - 500 °C erreichen, je nachdem wie viel und welche Holzkohle Sie verwenden.
3.) Indirekte Wärme - Low Heat Indirect I Bei diesem Verfahren wird der Trichter kopfüber, mit der großen Öffnung nach oben, verwendet. Die Holzkohle wird anschließend außerhalb des Trichters verteilt. Verteilen Sie nun Ihr Grillgut (z.B. ein Bierhähnchen) auf dem Grillrost direkt über dem Trichter. Die Hitze wird vom Grillgut abgeleitet und lässt die Speisen indirekt garen.
EIGENSCHAFTEN I Direktes und indirektes Grillen möglich I Passt auf viele Kugelgrills (57 cm, 47 cm, und mehr) I Passt ideal zum Weber GBS ( Gourmet BBQ System ) I Beachten Sie bei "geschlossenen" Grillrosten einen Mindestabstand von 14 cm zum Kohlerost I Material: Edelstahl I Außenmaß: Ø 30 x (H) 13 cm I Kleine Öffnung: Ø 16 cm I Große Öffnung: Ø 30 cm
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The Shining
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#2
Slow 'N Sear
Slow 'N Sear Charcoal Basket
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Einfach, einfach und konsistent Zweizonen für 18" weber Kessel, 18" Kochen Jumbo joe, und 22" Jumbo joe Prämie.
Ist die Kontur nicht 22" Kessel Produktabmessungen. 15 3/4" x 8 3/8" x 3 3/8" . Hinweis: Dieses Produkt ist kleiner als der Edelstahl langsam ‚n 2.0 versengen.
Es wird kein Wasserreservoir hat. Doppelwand-Design eine effektive Zwei-Zonen-Kochumgebung zu schaffen ist nicht stichhaltig.
Zweifache der charcoal Kapazität von Standardkörben; kochen niedrig ‚n bei 225 f für 6+ Stunden langsam ohne nachzufüllen zu benötigen.
Geringes Gewicht - ideal für Camping, dichtes Auffahren, Picknicks ... wo immer Sie wollen einfach und köstliche Barbecue machen!
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WOLIDAODAO
slow and sear 55,9 cm Holzkohlegrill Holzkohle-Briketthalter Holzkohlekorb einführbarer Kugelgrill Zubehör für Weber Grill 55,9 cm Kugelgrill Edelstahl Kohleeinsatz für Grill Kochen Kompatibel mit
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#4
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Hergestellt aus robustem Edelstahl, ein einzelnes Gewicht von 2,7 kg, langlebig und hitzebeständig, kann für lange Zeit verwendet werden. Handgefertigtes Schweißen für zusätzliche Haltbarkeit, Robustheit und Langlebigkeit des Produkts. Kompatibel mit Weber 22/26 Zoll Kugelgrills und anderen ähnlich großen Holzkohlegrills
Wasserspeicher: Einführbar: Der Wasserspeicher bietet gleichmäßiges Wasser und eine stabile Temperatur während des langsamen Garens, erhält den frischen und zarten Geschmack von Fleisch und verbessert den geräucherten Geschmack. 8+ Stunden unbeaufsichtigter langsamer Kochvorgang mit einer einzigen Holzkohlefüllung; wenn nötig, könnte das Nachfüllen nicht einfacher sein
Großartiger Rauchgeschmack – Holzkohle-Kugelgrilleinsatz. Verwenden Sie ihn mit Holzkohle oder Holzstücken für indirektes langsames Garen und Anbraten bei hoher Hitze. Verwandeln Sie Ihren Kugelgrill in einen Smoker, um intensiven Rauchgeschmack in Fleisch einzuatmen
Verwendung mit Holzkohle oder Holz, 8+ Stunden Dampf, der aus dem integrierten Wasserspeicher während des niedrigen und langsamen Garvorgangs erzeugt wird, um Fleisch mit sauberem, rauchigem Geschmack zu verbessern (Reservoir ist abnehmbar)
Erhalten Sie ein perfektes Anbraten in Restaurantqualität mit Temperaturen von mehr als 537 °C über der Anbratzone. Der belüftete Boden macht die Reinigung so einfach wie Kuchen. Es ist die Art von Werkzeug, das das Grillen zum Kinderspiel macht.
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