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Sear Zone

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Dezember 2025
TAINO
TAINO
TAINO PLATINUM 4+2 Gasgrill Edelstahl komplett 4 Brenner mit Seitenkocher und Keramik Sear-Burner Power-Zone Seitenbrenner
star

86

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • Begeistere deine Gäste mit dem TAINO PLATINUM 4+2 Luxus Gasgrill. Edelstahl und hochwertiges Material, 20,7 KW Power, 4x Edelstahl-Hauptbrenner (je 3,5 KW), Seitenbrenner mit Keramik Sear Zone (3,5 KW, bis 800°C) und Keramik Backburner - für das ultimative Grillerlebnis.
  • Einfach zünden und genießen: Alle Hauptbrenner inklusive Einhand-Piezozündung sind stufenlos regulierbar. Mit klappbarem Seitentisch, großem Garraum und edlem Design inklusive LED-Drehknöpfen, doppelwandigem Deckel und Spießauflage. Maße: 140 x 50 x 115 cm (BxTxH), Gewicht: 45,5 kg
  • Der Unterschrank bietet Platz für eine Gasflasche von 5-11 kg (Ø 32 cm), und das hochwertige Thermometer in Celsius und Fahrenheit hilft dabei, jedes Gericht perfekt zu garen. Die 4 feststellbaren Rollen erleichtern den Transport.
  • Mit dem leistungsstarken Keramik-Backburner des TAINO PLATINUM 4+2 Gasgrills können Sie Ihre Speisen auf einem Grillspieß perfekt garen und ihnen das unverwechselbare Grillaroma verleihen. Der Backburner eignet sich auch hervorragend zum Warmhalten von Gerichten oder zum Überbacken
  • Die Keramik Sear Zone ermöglicht ein perfektes Anbraten von Steaks bei hohen Temperaturen von bis zu 800°C. Durch die schnelle Hitzeentwicklung bleiben die Fleischsäfte erhalten und es entsteht eine knusprige Kruste. So wird jedes Steak zum Gaumenschmaus.
  • 399,99 € AUF AMAZON
BBQ-Toro
BBQ-Toro
BBQ-Toro Edelstahl Kohlekorb Vulkan | Ø 30 cm | direktes und indirektes Grillen im Kugelgrill | Holzkohlekorb für 3-in-1 Nutzung | Trichter, Einsatz, Sear Zone, Grillzubehör
star

78

GUTE QUALITÄT

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#7

  • WAS KANN ICH? I Mit dem Edelstahl Holzkohlekorb von BBQ-Toro verwandeln Sie Ihren Kugelgrill in einen 3-in-1 Kugelgrill mit verschiedenen Grillzonen. Der Trichter bietet drei Anwendungsmöglichkeiten, wovon zwei Methoden ein "indirektes grillen" und eine Methode ein "direktes grillen" ermöglichen.
  • 1.) Direkte Wärme - Die Sear Zone I Bei dieser Methode wird der Trichter vulkanisch, mit der kleinen Öffnung nach oben, mittig auf das Kohlerost platziert. Die Holzkohle wird innerhalb des Trichters verteilt. Während Anzündkamine kaum 500 °C erreichen, nähert sich die "Sear Zone" bis zu etwa 650 - 700 °C. Platzieren Sie Ihr Grillgut auf dem Grillrost "direkt" über dem "Vulkan".
  • 2.) Indirekte Wärme - High Heat Indirect I Bei diesem Verfahren wird der Trichter sowie die Holzkohle genau gleich wie bei Methode "1" eingerichet. Der Unterschied liegt hier in der Platzierung des Grillguts. Legen Sie Ihre Speisen auf das Grillrost, allerdings am Rand entlang. So können Sie "indirekt" auf Ihrem Kugelgrill grillen. Die Temperatur um den Trichter herum wird ca. bis zu 450 - 500 °C erreichen, je nachdem wie viel und welche Holzkohle Sie verwenden.
  • 3.) Indirekte Wärme - Low Heat Indirect I Bei diesem Verfahren wird der Trichter kopfüber, mit der großen Öffnung nach oben, verwendet. Die Holzkohle wird anschließend außerhalb des Trichters verteilt. Verteilen Sie nun Ihr Grillgut (z.B. ein Bierhähnchen) auf dem Grillrost direkt über dem Trichter. Die Hitze wird vom Grillgut abgeleitet und lässt die Speisen indirekt garen.
  • EIGENSCHAFTEN I Direktes und indirektes Grillen möglich I Passt auf viele Kugelgrills (57 cm, 47 cm, und mehr) I Passt ideal zum Weber GBS ( Gourmet BBQ System ) I Beachten Sie bei "geschlossenen" Grillrosten einen Mindestabstand von 14 cm zum Kohlerost I Material: Edelstahl I Außenmaß: Ø 30 x (H) 13 cm I Kleine Öffnung: Ø 16 cm I Große Öffnung: Ø 30 cm
  • 22,95 € AUF AMAZON