Vita2you Xanthan Gum
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Juni 2025
Vita2You
Vita2You Xanthan Gum 250g - Bindemittel - Glutenfrei - Xanthan Pulver in Lebensmittelqualität - Stabilisator - Vegan - Premium Qualität
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MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte Lebensmittelqualität - Abgefüllt in einer praktischen Membrandose. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Xanthan Gum dient als Ballaststofflieferant und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel.
► XANTHAN GUM: ist ein Ballaststoff und ist sehr gut zum andicken von Soßen geeignet. Xanthan wird auch bei der Dessertherstellung (auch Eis) verwendet.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
► VEGAN: Unser Xanthan Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
12,95 € (51,80 € / kg) AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Xanthan Gum Pulver 250 g - Natürliches Bindemittel - Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen - Xanthangummi Verdickungsmittel - Geschmacksneutral & Vegan
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97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Verdickungspulver: Xanthan Gum ist ein natürliches Bindemittel, das aus Maisstärke gewonnen wird. Das Xanthan-Pulver, ein Ballaststoff, fungiert als Stabilisator und verleiht Ihren kulinarischen Kreationen die gewünschte Konsistenz
Vielseitig in der Küche: Das Pulver ist nicht nur zum Backen ideal, sondern auch als Bindemittel für Eiscreme, wodurch es Flüssigkeiten effektiv zu einer cremigen und gleichmäßigen Konsistenz verhilft. Ideal geeignet für warme & kalte Speisen
Glutenfrei & Vegan: natürliches Bindemittel, das frei von Soja, Hefe, jeglichen Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen ist. Eignet es sich perfekt als vegetarisches und veganes Verdickungsmittel
Geschmacksneutral: Verbessert die Textur von Suppen, Saucen, Backwaren und Eiscreme, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel. Wir stellen sicher, dass unsere Produzenten die strengsten Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von höchster Qualität herstellen
12,00 € (48,00 € / kg) AUF AMAZON
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (100g)
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96
BESTE QUALITÄT
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#3
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Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.
8,59 € (85,90 € / kg) AUF AMAZON
Vividye
Xanthan Gum Pulver 227g - Lebensmittelqualität Xanthan für Herstellen von Speiseeis, Kuchen, Saucen, Suppen, Joghurt und Mehr, Glutenfreier Bindemittel, Vegetarier
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HOHE QUALITÄT
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#4
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Universeller kulinarischer Enhancer: Xanthan Gum Powder ist eine vielseitige Zutat, mit der Saucen verdickt, Verbände stabilisieren und die Textur von Backwaren, Milchalternativen und anderen kulinarischen Kreationen verbessert werden können.
Experte für Textur und Stabilität: Dieses leistungsstarke glutenfreie Xanthan-Gummi-Dickmittel verbessert die Viskosität und Konsistenz von Flüssigmischungen, Teigen, Saucen, Joghurt und Speiseeis und sorgt für eine glatte und cremige Textur, die Ihre Gerichte aufwertet.
Glutenfreie Backlösung: Xanthan-Gummi ist ein hervorragender Ersatz für Gluten und sorgt für strukturelle Integrität und Elastizität in glutenfreien Rezepten. Es hilft, die Form zu halten, ermöglicht ein optimales Aufgehen und sorgt dafür, dass Backwaren feucht und köstlich bleiben.
Gesund und rein: Xanthan-Gummi wird aus 100 % reinen, nicht genmanipulierten Zutaten hergestellt und enthält pro Portion keine Netto-Kohlenhydrate. Es erfüllt verschiedene diätetische Bedürfnisse, einschließlich glutenfreier, koscherer, Keto- und veganer Lebensstile, und wird aus fermentiertem Mais gewonnen, was ein natürliches und sicheres Profil gewährleistet.
Geschmack und Qualität bewahren: Xanthan-Gummi ahmt effektiv die Textur und Cremigkeit von Fett nach und ist somit eine wirkungsvolle Möglichkeit, fettarme Milchprodukte, Würzmittel und andere Lebensmittel herzustellen, die nicht nur köstlich, sondern auch gesünder sind. Dabei sorgt es für langanhaltende Frische und Feuchtigkeitsbindung.
10,88 € (47,93 € / kg) AUF AMAZON
DecorRom
Xanthan Gum Pulver 227g - Glutenfrei Vegan Xanthangummi Bindemittel Verdickungsmittel zum Backen und Kochen - Reines Xanthan Gum Stabilisator Nicht-GVO Soßenbinder für Kuchen, Eis, Soßen, Suppen
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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VIELSEITIGE UND WICHTIGE ZUTATEN - Xanthan gum pulver ist eine wichtige und vielseitige Zutat zum Kochen und Backen mit zahlreichen täglichen Verwendungsmöglichkeiten in der Küche. Seine einzigartigen Eigenschaften machen es zu einem Muss für alle kulinarischen Liebhaber, vom Andicken von Soßen, Milchalternativen und Dressings bis hin zur Verbesserung der Textur und Stabilität verschiedener Lebensmittel.
VIELSEITIG EINSETZBAR - Xanthangummi kann als Verdickungsmittel und Emulgator verwendet werden. Die Verdickungs- und Bindeeigenschaften verbessern die Viskosität, Dicke und Klebrigkeit von Flüssigkeiten, Teigen und Soßen, was zu einer glatten, cremigen Textur und optisch ansprechenderen Lebensmitteln führt.
GLUTENFREIES BACKEN - Xanthan gum verdickungsmittel fungiert als wirksamer Ersatz für Gluten. Es kann die Eigenschaften von Gluten nachahmen und die Elastizität und Dicke von Backwaren verbessern, ihnen helfen, ihre Form zu behalten, richtig aufzugehen und ein angenehmes Mundgefühl zu bewahren. Es macht Backwaren auch feucht und weich, sodass das Produkt länger frisch bleibt.
SICHER UND GESUND - Xanthangummipulver ist 100 % rein, gentechnikfrei und stammt aus natürlichen Quellen, null Nettokohlenhydrate pro Portion. Geeignet für glutenfreie, koschere, ketogene und vegane Ernährung. Hochwertige, leicht zu gießende Behälter ermöglichen eine einfache, präzise Anwendung, reduzieren Abfall und gewährleisten Frische über einen längeren Zeitraum.
100 % ZUFRIEDENHEITSGARANTIE - Xanthan gum soßenbinder verbessert Textur, Stabilität und Feuchtigkeitsspeicherung in verschiedenen Lebensmitteln. Es ist eine gesunde Alternative zur Reduzierung des Fettgehalts und damit perfekt für gesundheitsbewusste Verbraucher, die natürlichen Zutaten den Vorzug geben. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Zweifel oder Bedenken haben.
9,99 € (44,01 € / kg) AUF AMAZON
SWYTS
100g Xanthan - Zutaten und Zusatzstoffe von SWYTS - für einen besseren Erfolg in der Küche
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82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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FLÜSSIGKEITEN VERDICKEN: Sie können Suppen, Soßen oder Dressings mit Xanthan andicken, ohne den Geschmack zu verändern, und erreichen so eine sämige Konsistenz mit minimaler Menge.
DRESSINGS STABILISIEREN: Xanthan stabilisiert Ihre Salatdressings, indem es Öl und Essig zusammenhält und verhindert, dass sich die Zutaten trennen, was für eine cremige Konsistenz sorgt.
GLUTENFREI BACKEN: Nutzen Sie Xanthan, um glutenfreie Teige elastischer und stabiler zu machen. Es ersetzt Gluten und hilft, dass Brot oder Gebäck besser zusammenhält.
CREMIGERES EIS: Xanthan verhindert die Bildung von Eiskristallen in selbstgemachter Eiscreme, was sie cremiger und glatter macht.
GETRÄNKE VERDICKEN: Xanthan verleiht Smoothies und Shakes eine dickere, samtige Konsistenz, ohne den Geschmack zu verändern, und sorgt so für eine cremige Textur.
SCHAUM STABILISIEREN: Mit Xanthan stabilisieren Sie Schäume in Saucen oder Getränken, sodass die Luftbläschen länger erhalten bleiben und eine luftige Optik entsteht.
MARINADEN BINDEN: Xanthan hilft, Gewürze und Aromen in Marinaden und BBQ-Saucen gleichmäßig zu verteilen, sodass sie besser haften und intensiver schmecken.
EIERSATZ IN VEGANEN RESZEPTEN: Xanthan dient als Eiersatz in veganen Rezepten und sorgt für eine stabile Textur in Backwaren oder Saucen, indem es die Masse zusammenhält.
QUALITÄT AUS DEUTSCHLAND: Unser Xanthan wird nicht nur in Deutschland abgefüllt sondern auch von deutschen Lebensmittel-Laboren auf seine Reinheit hin untersucht.
PRAKTISCHER BEUTEL: Kein Umfüllen in andere Behältnisse notwendig. Der Standbodenbeutel macht sich in ihrem Küchenregal schlank und hat eine praktischen Zip-Verschluß.
6,99 € (69,90 € / kg) AUF AMAZON
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Xanthan Gum Pulver 1 kg - Verdickungsmittel stabilisiert, bindend, kalorienarm und glutenfrei, ideal für Eisherstellung
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#7
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Xanthan Gummi (E 415) ist ein von der EU zugelassener Zusatzstoff pflanzlichen Ursprungs, der in der Lebensmittelherstellung eine wichtige Rolle spielt.
Bekannte Anwendungen sind die Herstellung von Soßen, Dressings oder Mayonnaise, da Xanthan Emulsionen auf Ölbasis zuverlässig stabilisiert und Phasentrennung verhindert. Das vegane Bindemittel eignet sich auch, um die Gefrier- und Taustabilität von Backwaren zu verbessern. Xanthanpulver wird eingesetzt in der Molekularküche, bei der Herstellung von Speiseeis und als Stabilisator von Emulsionen, Suspensionen und Schäumen.
Qualität Made in Germany: Die nach IFS zertifizierte eigene Abfüllung in unserem inhabergeführten Familienbetrieb in Norddeutschland steht für höchste Produktqualität, Nachhaltigkeit und ehrliche Leidenschaft für gute Lebensmittel.
100 % natürlich: Frei von Zusatzstoffen, Farb- und Geschmacksverstärkern, nicht genmodifiziert oder bestrahlt. Vegan und allergenfrei. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und hält das Lebensmittel lange frisch.
19,90 € (19,90 € / kg) AUF AMAZON
Vita2You
Vita2You Guarkernmehl Bio 250g - 5000CPS höchste Bindekraft - Glutenfrei - Bindemittel - Guar Gum Pulver - Vegan und ökologisch - Premium Qualität
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► QUALITÄT & SICHERHEIT: Höchste Viskosität von ca. 5000 CPS, um so höher die Bindekraft umso weniger wird benötigt. Die meisten Guarkernmehl haben nur ca. 3000 CPS. Zertifizierte und Geprüfte BIO Qualität - Abgefüllt in Bayern in unserer neuen praktischen Membrandose. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Guarkernmehl Bio dient als Ballaststofflieferant und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel.
► GUAR GUM: ist ein Ballaststoff und ist sehr gut zum andicken von Soßen geeignet. Bio Guarkernmehl wird auch bei der Dessertherstellung (auch Eis) verwendet.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik. Bio Guarkernmehl ist rein pflanzlich und wird in Indien auf Bio-Plantagen angebaut.
► VEGAN: Unser Guarkern Mehl wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
9,99 € (39,96 € / kg) AUF AMAZON
TASTE MARKET Guter Geschmack
Xanthan Gum 100 g Glutenfrei natürliches Bindemittel Vegan für Herstellung von Speiseis, Kuchen, Saucen Xanthangummi von Taste Market
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✅ 100 g Xanthan Gum - Vielseitiges Verdickungsmittel – Xanthan Gum (E415) sorgt für eine perfekte Konsistenz in Backwaren, Saucen, Dressings, Eiscreme & mehr. Ideal für die glutenfreie & vegane Küche!
🌱 Hohe Stabilität & einfache Anwendung – pH- und temperaturbeständig, verhindert das Absetzen von Zutaten & reduziert die Eiskristallbildung für extra cremige Speisen.
🍽️ Optimal für jede Küche – Geschmacksneutral, hochergiebig und leicht löslich in kalten sowie heißen Flüssigkeiten – für perfekte Ergebnisse in jeder Rezeptur.
⭐️TASTE MARKET – Dein Marktplatz für guten Geschmack! 🤩 Bei uns findest du eine große Auswahl an hochwertigen Produkten aus aller Welt – von Nahrungsergänzungsmitteln über Tee, Nüsse und Gewürze bis hin zu Superfoods und Snacks. Egal ob für den kleinen Hunger oder bewusste Ernährung, wir haben für jeden Geschmack das Richtige! Du hast Fragen zu unseren Produkten? Kontaktiere gerne unseren Kundenservice.
🛒 Deine Bestellung – frisch abgepackt: 📦 Direkt nach deiner Bestellung werden unsere Produkte in unserer eigenen Taste Manufaktur mit viel Sorgfalt von Hand abgefüllt. Dabei legen wir großen Wert auf hohe Qualitäts- und Hygienestandards. Deine Ware kommt im praktischen wiederverschließbaren Beutel aus Kraftpapier und wird mit der DHL versendet.
3,99 € (39,90 € / kg) AUF AMAZON
Limino
Xanthan Gum Pulver 200g - 100% Reines Lebensmittelqualität Xanthan für Glutenfreies Backen, Verdickungsmittel für die Herstellung von Eiscreme, Kuchen, Saucen, Suppen, Süßigkeiten, Kochen
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VIELSEITIGES KULINARISCHES ZUTAT - Xanthan gum pulver ist eine wichtige ergänzung für jede küche und perfekt für vielseitige anwendungen wie das eindicken von saucen, stabilisieren von dressings und verbessern der texturen von gebäck und milchalternativen.
MULTIFUNKTIONAL - Dieses leistungsstarke Xanthan-Gummidickungsmittel verbessert die viskosität und konsistenz von flüssigen mischungen, teigen, saucen, joghurt und eis, um cremige, glatte texturen zu gewährleisten, die Ihre kulinarischen kreationen bereichern.
GLUTENFREIES BACKEN - Xanthan für backwaren ist ein fantastischer ersatz für gluten und bietet die strukturelle Integrität und elastizität, die für glutenfreie rezepte erforderlich ist. Es hilft, die form zu bewahren, ermöglicht ein korrektes aufgehen und hält backwaren saftig und köstlich.
REIN & GESUND - Hergestellt aus 100% reinem, gentechnikfreiem material, ist unser xanthan pulver pro Portion frei von Netto-Kohlenhydraten und berücksichtigt verschiedene ernährungsbedürfnisse, einschließlich glutenfreier und veganer lebensweisen. Die praktische verpackung ermöglicht ein präzises ausgießen und minimiert abfall.
GESCHMACK VERBESSERN - Entwickelt, um die textur, stabilität und feuchtigkeit in lhren gerichten zu verbessern, bietet Xanthan-Gummi eine effektive möglichkeit, den fettgehalt zu reduzieren, ohne geschmack oder qualität zu opfern. Wir engagieren uns für Ihre zufriedenheit und ermutigen Sie, sich bei fragen an uns zu wenden!
7,99 € (39,95 € / kg) AUF AMAZON
vita2you xanthan gum 250g
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