Vita2you Xanthan
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Dezember 2025
Vita2You
Vita2You Xanthan Gum 250g - Bindemittel - Glutenfrei - Xanthan Pulver in Lebensmittelqualität - Stabilisator - Vegan - Premium Qualität
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte Lebensmittelqualität - Abgefüllt in einer praktischen Membrandose. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Xanthan Gum dient als Ballaststofflieferant und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel.
► XANTHAN GUM: ist ein Ballaststoff und ist sehr gut zum andicken von Soßen geeignet. Xanthan wird auch bei der Dessertherstellung (auch Eis) verwendet.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
► VEGAN: Unser Xanthan Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
11,95 € AUF AMAZON
Foozia
Xanthan Gum 250g Natürliches Bindemittel Xanthan Pulver Lebensmittelqualität Vegan Glutenfrei Stabilisator Emulgator Verdickungsmittel für Eis, Suppen, Soßenbinder von Foozia
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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🌱 INHALT & QUALITÄT: 250g Xanthan Gum Pulver - 100% Pur Lebensmittelqualität Vegan & Glutenfrei, Stabilisator, Verdickungsmittel, Geschmacksneutral.
🥗 ANWENDUNG: Flüssigkeiten Verdicken, Dressing-Herstellung, Eis, Suppen, Soßenbinder, Backen - Verdickungsmittel, auch für Getränke, Schaum & Brot.
🔆 DEUTSCHER LIEFERANT: Unser Xanthan wird ausnahmslos von einem zertifizierten und in Deutschland ansässigen Lieferanten bezogen.
✅ KONTROLLE: Unser Xanthan wird von einem Labor geprüft & sorgfältig in Österreich abgefüllt, für höchste Qualität & Sicherheit.
🌺 VEGAN & GLUTENFREI: Unser Xanthan Pulver ist Vegan & Glutenfrei – in bester Lebensmittelqualität, vielfach einsetzbar, ein echter Küchen Allrounder.
8,99 € AUF AMAZON
SWYTS
100g Xanthan - Zutaten und Zusatzstoffe von SWYTS - für einen besseren Erfolg in der Küche
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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FLÜSSIGKEITEN VERDICKEN: Sie können Suppen, Soßen oder Dressings mit Xanthan andicken, ohne den Geschmack zu verändern, und erreichen so eine sämige Konsistenz mit minimaler Menge.
DRESSINGS STABILISIEREN: Xanthan stabilisiert Ihre Salatdressings, indem es Öl und Essig zusammenhält und verhindert, dass sich die Zutaten trennen, was für eine cremige Konsistenz sorgt.
GLUTENFREI BACKEN: Nutzen Sie Xanthan, um glutenfreie Teige elastischer und stabiler zu machen. Es ersetzt Gluten und hilft, dass Brot oder Gebäck besser zusammenhält.
CREMIGERES EIS: Xanthan verhindert die Bildung von Eiskristallen in selbstgemachter Eiscreme, was sie cremiger und glatter macht.
GETRÄNKE VERDICKEN: Xanthan verleiht Smoothies und Shakes eine dickere, samtige Konsistenz, ohne den Geschmack zu verändern, und sorgt so für eine cremige Textur.
SCHAUM STABILISIEREN: Mit Xanthan stabilisieren Sie Schäume in Saucen oder Getränken, sodass die Luftbläschen länger erhalten bleiben und eine luftige Optik entsteht.
MARINADEN BINDEN: Xanthan hilft, Gewürze und Aromen in Marinaden und BBQ-Saucen gleichmäßig zu verteilen, sodass sie besser haften und intensiver schmecken.
EIERSATZ IN VEGANEN RESZEPTEN: Xanthan dient als Eiersatz in veganen Rezepten und sorgt für eine stabile Textur in Backwaren oder Saucen, indem es die Masse zusammenhält.
QUALITÄT AUS DEUTSCHLAND: Unser Xanthan wird nicht nur in Deutschland abgefüllt sondern auch von deutschen Lebensmittel-Laboren auf seine Reinheit hin untersucht.
PRAKTISCHER BEUTEL: Kein Umfüllen in andere Behältnisse notwendig. Der Standbodenbeutel macht sich in ihrem Küchenregal schlank und hat eine praktischen Zip-Verschluß.
6,99 € AUF AMAZON
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (100g)
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.
8,59 € AUF AMAZON
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (250g)
87
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
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Vita2You
Vita2You Flohsamenschalen Bio 99% Reinheit 1000g - Laborgeprüft - 100% Bio Anbau - 1kg indische Flohsamen Schalen - Premium Qualität
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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► QUALITÄT: Geprüfte Bio Qualität durch die Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-001. Hohe Reinheit der Flohsamenschalen von 99%. Frei von Zusätzen und naturbelassen, daher Rohkostqualität.
► FLOHSAMENSCHALEN: Die Frucht der Flohsamen, auch Psyllium genannt, reift zu einer zweifächrigen Deckelkapsel mit je zwei kleinen ellipsenförmigen, rötlich braunen, glänzenden Samen heran.
► VITA2YOU: Unsere Bio Flohsamenschalen sind reich an Ballaststoffen und werden durch die hohe Quellzahl von ca. 40 als pflanzliches Quellmittel oder Stuhlaufweicher bezeichnet.
► SICHERHEIT: Jede Charge wird in Deutschland auf Schadstoffe überprüft. Gerne senden wir aktuelle Analysen auf Anfrage. Abgefüllt in einem zertifizierten Bio-Betrieb in Bayern unter höchsten Standards.
► KOMBINIEREN: Alternativ oder für unterwegs finden Sie auch unsere Bio Flohsamenschalen Kapseln, Amazonsuche: B07TWGVD2L
27,95 € AUF AMAZON
mynatura
Mynatura Xanthan Gum 1000g | Natürliches Bindemittel & Verdickungsmittel | Glutenfrei & Geschmackneutral | Ideal zum Backen, Kochen & Stabilisieren | 100% Xanthan (E415) Pulver (1000g)
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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Vielseitige Anwendung – Xanthan Gum eignet sich ideal als pflanzliches Bindemittel und Verdickungsmittel beim Kochen und Backen, z. B. für Suppen, Saucen, Dressings, Teige oder Desserts und sogar die (Soft-) Eisherstellung.
Backeigenschaften – Es verbessert die Elastizität, Stabilität und Konsistenz von Teigen und ist besonders geeignet für glutenfreie und vegane Backrezepte.
Reinheit der Zutat – 100 % reines Xanthan (E415), geschmacksneutral und ohne Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe – ideal für eine bewusste und natürliche Ernährung.
Hohe Qualität – Das Xanthan Pulver von mynatura wird unter kontrollierten Bedingungen verarbeitet, regelmäßig laborgeprüft und erfüllt höchste Qualitätsstandards.
Verträglichkeit – Frei von Gluten, vegan und allergenarm – bestens geeignet für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und für eine vegane oder vegetarische Ernährung.
15,95 € AUF AMAZON
Vita2You
Vita2You Agar Agar 200g - Geliermittel - Glutenfrei - EU Anbau - veganes Agar Pulver in Lebensmittelqualität - pflanzliche Gelatine - Premium Qualität
74
GUTE QUALITÄT
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#8
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► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte Qualität - Abgefüllt in Deutschland in unsere Karftpapierbeutel. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Agar Agar dient als pflanzliche Gelatine und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel.
► AGAR AGAR: ist eine Vegane Gelatine und ist gut zum andicken von Soßen geeignet. Agar Agar wird aus Rotalgen gewonnen und eignet sich hervorangend zum Gelieren von heissen Flüssigkeiten.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
► VEGAN: Unser Agar Agar Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
15,85 € AUF AMAZON
Vita2You
Vita2You Guarkernmehl Bio 250g - 5000CPS höchste Bindekraft - Glutenfrei - Bindemittel - Guar Gum Pulver - Vegan und ökologisch - Premium Qualität
71
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#9
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► QUALITÄT & SICHERHEIT: Höchste Viskosität von ca. 5000 CPS, um so höher die Bindekraft umso weniger wird benötigt. Die meisten Guarkernmehl haben nur ca. 3000 CPS. Zertifizierte und Geprüfte BIO Qualität - Abgefüllt in Bayern in unserer neuen praktischen Membrandose. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Guarkernmehl Bio dient als Ballaststofflieferant und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel.
► GUAR GUM: ist ein Ballaststoff und ist sehr gut zum andicken von Soßen geeignet. Bio Guarkernmehl wird auch bei der Dessertherstellung (auch Eis) verwendet.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik. Bio Guarkernmehl ist rein pflanzlich und wird in Indien auf Bio-Plantagen angebaut.
► VEGAN: Unser Guarkern Mehl wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
12,85 € AUF AMAZON
vita2you xanthan gum
vita2you xanthan gum 250g
vita2you