Verflüssiger Maische
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Dezember 2025
Browin
Browin 401400 Pektinase, Antigeliermittel flüssig mehr Saftausbeute Weinherstellung, Antigeliermittel 10ml
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Leichteres Auspressen von Säften - Pektinase lockert die Struktur von Obst.
Das Hinzufügen von Pektinase erleichtert das spätere Klären von Wein nach dem Ende der Gärung
Ergiebig - eine Packung von 10 ml reicht für ca. 50 kg Obst
Phiole mit Verschluss - erlaubt das Aufbewahren des Produkts und die spätere Nutzung des unverbrauchten Rests
Einfach in der Anwendung - den Inhalt des Beutels mit 100 ml Wasser vermischen, das Obst gemäß der Anleitung auf der Packung übergießen, mischen und beiseite stellen
6,39 € AUF AMAZON
Arauner
Arauner Kitzinger Anti-Geliermittel, 50g
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Enzym-Präparat zum Abbau von Pektin und Schleimstoffen bei der Entsaftung von Früchten
11,95 € AUF AMAZON
Arauner
Antigeliermittel, 500ml
93
TOP QUALITÄT
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#3
Alcomat
Alcomat Pectolase Enzyme für Fruchtsäfte und Weine 1er Pack 5ml - Ideal für rote und weiße Weine - Aktiv ab 8°C
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Verbessertes Aroma: Alcomat Pectolase Enzyme steigert die Aromatik Ihres Weins und Fruchtsafts, indem es die Fruchtstruktur auflockert und den Geschmack intensiviert.
Effiziente Saftgewinnung: Erzielen Sie eine höhere Saftausbeute durch die effektive Auflösung von Pektinen in den Früchten – ideal für eine reichhaltige Weinproduktion.
Optimale Klarheit: Dieses Enzym fördert die natürliche Klärung Ihres Weins und erleichtert die anschließende Filtration, für ein brillantes Endprodukt.
Vielseitige Anwendung: Aktiv bereits ab 8°C, wodurch es sowohl für rote als auch weiße Weine geeignet ist und die Produktionszeit deutlich verkürzt.
Einfache Dosierung: Mit einer flexiblen Dosierung von 1ml bis 5ml pro 25 Liter können Sie den Prozess individuell anpassen und die Effizienz Ihrer Weinherstellung maximieren.
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lilawelt24
Alpha Amylase 10 ml - Enzym zur verflüssigung von stärkemehl/Verzuckern und Einmaischen
83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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lilawelt24 - bei uns finden Sie alles, was Sie zur eigenen Herstellung von Wein, Saft, Met oder Most brauchen. Schauen Sie sich gerne um!
Amylase Enzyme, 10 ml - zum Verflüssigen
Für die Maische aus Kartoffeln oder geschrotetem Getreide – Alpha-Amylase ist ein Enzym das Stärke verflüssigt, das Ihnen für die Zubereitung von Maische aus geschrotetem Getreide (z.B. Roggen, Weizen, Mais, Reis) sowie aus Kartoffeln dienen wird.
Sehr ergiebig – eine Verpackung von 10 ml wird Ihnen für 50 kg Rohstoff reichen, bei einer Dosierung von 1 ml auf 5 kg Rohstoff.
Einfache Anwendung: Zu Wasser von einer Temperatur von 85-95⁰C, den ausgewählten Rohstoff in einem Verhältnis von 1 kg Rohstoff zu 3-4 l Wasser dazugeben. Gründlich vermischen, anschließend Alpha-Amylase in einer Menge von 1 ml auf jede 5 kg von Getreide oder Kartoffeln hinzufügen.
Arbeitet ideal mit der Hefe TurboWhiskey oder Turbo Potato zusammen – dank der Nutzung von Alpha-Amylase mit dieser Brennhefe, Nährsalz sowie Glucoamylase erhalten Sie garantiert köstliche und aromatische Alkohole!
Nicht für den direkten Verzehr – Alpha-Amylase dient nur zur Zubereitung von Maische
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AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Pektinolytische Enzyme BROWIN flüssig - 10ml für 50kg Früchte oder Most, Maische, Wein, Obstsäfte
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Pektinolytische Enzyme flüssig 10ml
Enzympräparat zur Verflüssigung des Obstmaischen.
Natürliches, pektinabbauendes Enzym, das in die gequetschten Früchte eingerührt wird.
Die Saftausbeute ist dadurch erheblich besser und das Abpressen leichter, der Saft hat eine intensivere Farbe.
Dosierung: 2ml / 10kg Früchte, Most oder Maische bei 20 °C und einer Einwirkzeit von 12 Stunden.
5,99 € AUF AMAZON
Aromhuset
Komplette Hefenährstoffe Großpackung 1 KG für Die Alkoholische Gärung
80
GUTE QUALITÄT
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#7
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Verbessert den Geschmack und ermöglicht es Ihnen, bis zur Trockenheit zu fermentieren.
Dies ist eine Nährstoffmischung, die alle Mikro- und Makronährstoffe enthält, die die Hefe beim Fermentieren von Alkohol benötigt.
Die Dosierung hängt von der Menge des im Rohstoff vorhandenen Nährstoffs, der Belastung durch Rohstoffe und dem Alkoholgehalt ab, zu dem Sie fermentieren.
Vollständige Hefenährstoffe für die alkoholische Gärung Verbessert den Geschmack und ermöglicht die Gärung bis zur Trockenheit.
Dies ist eine Nährstoffmischung, die alle Mikro- und Makronährstoffe enthält, die die Hefe bei der Gärung von Alkohol benötigt.
20,00 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Alpha Amylase 10 ml - Enzym zur verflüssigung von stärkemehl
75
GUTE QUALITÄT
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#8
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Amylase Enzyme, 10 ml - zum Verflüssigen
Für die Maische aus Kartoffeln oder geschrotetem Getreide – Alpha-Amylase ist ein Enzym das Stärke verflüssigt, das Ihnen für die Zubereitung von Maische aus geschrotetem Getreide (z.B. Roggen, Weizen, Mais, Reis) sowie aus Kartoffeln dienen wird.
Einfache Anwendung: Zu Wasser von einer Temperatur von 85-95⁰C, den ausgewählten Rohstoff in einem Verhältnis von 1 kg Rohstoff zu 3-4 l Wasser dazugeben. Gründlich vermischen, anschließend Alpha-Amylase in einer Menge von 1 ml auf jede 5 kg von Getreide oder Kartoffeln hinzufügen.
Dosierung: 1 ml auf 5 kg Rohstoff.
Ergiebigkeit: für 50 kg Rohstoff.
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Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pektin NH 100g Refill Pack, Apfelpektin, Natürliches Lebensmittel-Verdickungsmittel, Stabilisator für Fruchtaufstrich, Pektin für Marmelade, Gelatine, Vegan, Glutenfrei, Ohne GV
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#9
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Pektin für Marmelade mit reduziertem zuckergehalt, fruchtgelees, eiscreme und vegan süßspeisen, perfekt für köche und enthusiasten, die ein natürliches verdickungsmittel wollen. Ideal für vegetarier, veganer und auch geeignet für Halal, koscher und glutenfrei diäten.
Pektin pulver dieses Verdickungsmittel für marmeladen und eiscreme ermöglicht es, den zucker in den zubereitungen zu reduzieren und dabei eine perfekte konsistenz zu erhalten. Es wirkt als stabilisator für eiscreme und verdickungsmittel für flüssigkeiten und bietet kulinarische ergebnisse von ausgezeichneter qualität.
Amidiertes pektin NH, gewonnen aus zitrusschalen, ohne GVO, glutenfrei, vegan, halal und koscher. Unser pektin für marmelade ermöglicht es, ein hochresistentes gel zu erhalten und verbessert konsistenz und natürlichkeit Ihrer rezepte.
Das apfelpektin in dosen von 0,3% bis 0,8% je nach dem rezept verwenden, das sie zubereiten möchten. Mit zucker (5:1) mischen, um klumpen zu vermeiden, zum kochen bringen und bis auf 75°C erhitzen. Ideal für die zubereitung von marmeladen, fruchtaufstrichen, konfitüren, chutneys & fruchtgelees und thermoreversiblen gelen.
Mr. P Ingredients bietet hochwertige pulver-zutaten für "Wow"-ergebnisse in der küche. Unser pektin, gültig als verdickungsmittel für eiscreme, gelee oder marmelade, inspiriert originalität und qualität für köche, konditoren und liebhaber der hausgemachten oder professionellen Küche.
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Arauner
Anti-Geliermittel Arauner Kitzinger 1 Liter Großpackung
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#10
maische verflüssiger
verflüssiger für maische
maische