Maische Verflüssiger
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Dezember 2025
Browin
Browin 401400 Pektinase, Antigeliermittel flüssig mehr Saftausbeute Weinherstellung, Antigeliermittel 10ml
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Leichteres Auspressen von Säften - Pektinase lockert die Struktur von Obst.
Das Hinzufügen von Pektinase erleichtert das spätere Klären von Wein nach dem Ende der Gärung
Ergiebig - eine Packung von 10 ml reicht für ca. 50 kg Obst
Phiole mit Verschluss - erlaubt das Aufbewahren des Produkts und die spätere Nutzung des unverbrauchten Rests
Einfach in der Anwendung - den Inhalt des Beutels mit 100 ml Wasser vermischen, das Obst gemäß der Anleitung auf der Packung übergießen, mischen und beiseite stellen
6,39 € AUF AMAZON
Arauner
Arauner Kitzinger Anti-Geliermittel, 50g
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Enzym-Präparat zum Abbau von Pektin und Schleimstoffen bei der Entsaftung von Früchten
11,95 € AUF AMAZON
Arauner
Antigeliermittel, 500ml
92
TOP QUALITÄT
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#3
lilawelt24
Alpha Amylase 10 ml - Enzym zur verflüssigung von stärkemehl/Verzuckern und Einmaischen
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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lilawelt24 - bei uns finden Sie alles, was Sie zur eigenen Herstellung von Wein, Saft, Met oder Most brauchen. Schauen Sie sich gerne um!
Amylase Enzyme, 10 ml - zum Verflüssigen
Für die Maische aus Kartoffeln oder geschrotetem Getreide – Alpha-Amylase ist ein Enzym das Stärke verflüssigt, das Ihnen für die Zubereitung von Maische aus geschrotetem Getreide (z.B. Roggen, Weizen, Mais, Reis) sowie aus Kartoffeln dienen wird.
Sehr ergiebig – eine Verpackung von 10 ml wird Ihnen für 50 kg Rohstoff reichen, bei einer Dosierung von 1 ml auf 5 kg Rohstoff.
Einfache Anwendung: Zu Wasser von einer Temperatur von 85-95⁰C, den ausgewählten Rohstoff in einem Verhältnis von 1 kg Rohstoff zu 3-4 l Wasser dazugeben. Gründlich vermischen, anschließend Alpha-Amylase in einer Menge von 1 ml auf jede 5 kg von Getreide oder Kartoffeln hinzufügen.
Arbeitet ideal mit der Hefe TurboWhiskey oder Turbo Potato zusammen – dank der Nutzung von Alpha-Amylase mit dieser Brennhefe, Nährsalz sowie Glucoamylase erhalten Sie garantiert köstliche und aromatische Alkohole!
Nicht für den direkten Verzehr – Alpha-Amylase dient nur zur Zubereitung von Maische
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AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Pektinolytische Enzyme BROWIN flüssig - 10ml für 50kg Früchte oder Most, Maische, Wein, Obstsäfte
83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Pektinolytische Enzyme flüssig 10ml
Enzympräparat zur Verflüssigung des Obstmaischen.
Natürliches, pektinabbauendes Enzym, das in die gequetschten Früchte eingerührt wird.
Die Saftausbeute ist dadurch erheblich besser und das Abpressen leichter, der Saft hat eine intensivere Farbe.
Dosierung: 2ml / 10kg Früchte, Most oder Maische bei 20 °C und einer Einwirkzeit von 12 Stunden.
5,99 € AUF AMAZON
avasee
VINA Antigeliermittel, 50 ml
81
GUTE QUALITÄT
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#6
AlcoFermBrew
Alpha Amylase 10 ml - Enzym zur verflüssigung von stärkemehl
81
GUTE QUALITÄT
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#7
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Amylase Enzyme, 10 ml - zum Verflüssigen
Für die Maische aus Kartoffeln oder geschrotetem Getreide – Alpha-Amylase ist ein Enzym das Stärke verflüssigt, das Ihnen für die Zubereitung von Maische aus geschrotetem Getreide (z.B. Roggen, Weizen, Mais, Reis) sowie aus Kartoffeln dienen wird.
Einfache Anwendung: Zu Wasser von einer Temperatur von 85-95⁰C, den ausgewählten Rohstoff in einem Verhältnis von 1 kg Rohstoff zu 3-4 l Wasser dazugeben. Gründlich vermischen, anschließend Alpha-Amylase in einer Menge von 1 ml auf jede 5 kg von Getreide oder Kartoffeln hinzufügen.
Dosierung: 1 ml auf 5 kg Rohstoff.
Ergiebigkeit: für 50 kg Rohstoff.
6,99 € AUF AMAZON
Alcomat
Alcomat GLUCOAMYLASE Amylase Enzyme 1 Pack - Verzuckerungsenzym von Maische - Ideal für Weine aus Weizen, Roggen, Reis und Mais - Fermentationsunterstützung
74
GUTE QUALITÄT
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#8
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Effizientes Scukrzanie: Alcomat Gluco Amylase Enzyme ermöglicht eine effektive Umwandlung von komplexen Zuckern in fermentierbare Einfachzucker, ideal für Weine aus Weizen, Roggen, Reis und Mais.
Optimale Fermentation: Dank der gezielten Zuckerumwandlung wird Ihre Maische perfekt auf die Fermentation vorbereitet, was zu einem höheren Ertrag und einer besseren Alkoholproduktion führt.
Breites Anwendungsspektrum: Funktioniert optimal bei Temperaturen von 60–65°C und pH-Werten zwischen 4,0 und 5,0, was es ideal für eine Vielzahl von Maischen macht.
Verbesserte Alkoholproduktion: Unterstützt eine vollständige Fermentation, indem es die Verfügbarkeit von Glukose maximiert und so die Alkoholtoleranz Ihrer Maische erhöht.
Einfache Anwendung: Einfach zu dosieren und direkt in die Maische bei 60–65°C einzugeben – sorgt für eine effiziente Verarbeitung ohne zusätzlichen Aufwand.
5,39 € AUF AMAZON
Alcomat
Alcomat GLUCOAMYLASE Amylase Enzyme 10 Pack - Verzuckerungsenzym von Maische - Ideal für Weine aus Weizen, Roggen, Reis und Mais - Fermentationsunterstützung
71
GUTE QUALITÄT
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#9
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Effizientes Scukrzanie: Alcomat Gluco Amylase Enzyme ermöglicht eine effektive Umwandlung von komplexen Zuckern in fermentierbare Einfachzucker, ideal für Weine aus Weizen, Roggen, Reis und Mais.
Optimale Fermentation: Dank der gezielten Zuckerumwandlung wird Ihre Maische perfekt auf die Fermentation vorbereitet, was zu einem höheren Ertrag und einer besseren Alkoholproduktion führt.
Breites Anwendungsspektrum: Funktioniert optimal bei Temperaturen von 60–65°C und pH-Werten zwischen 4,0 und 5,0, was es ideal für eine Vielzahl von Maischen macht.
Verbesserte Alkoholproduktion: Unterstützt eine vollständige Fermentation, indem es die Verfügbarkeit von Glukose maximiert und so die Alkoholtoleranz Ihrer Maische erhöht.
Einfache Anwendung: Einfach zu dosieren und direkt in die Maische bei 60–65°C einzugeben – sorgt für eine effiziente Verarbeitung ohne zusätzlichen Aufwand.
16,39 € AUF AMAZON
verflüssiger maische
verflüssiger für maische
maische