Umeboshi Aprikosen
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Oktober 2025
Arche
Arche Ryujin Umeboshi Aprikosen, 125 g
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gesunde Kost für Magen und Darm
13,55 € (108,40 € / kg) AUF AMAZON
Arche Naturküche
Arche - Umeboshi-Aprikosen - 125 g - 6er Pack
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
Hymor
Clearspring BIO Umeboshi - 200g Glas - japanische Pflaumen Ume-Früchte Salz-Aprikose biologische Trockenpflaumen mit Shiso-Blättern und Meersalz aus Japan, fermentiert und gesalzen
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
URSPRUNG: In ihrem Herkunftsland Japan sind die Umeboshi, übersetzt Pflaumengetrocknetes, botanisch eher mit Aprikosen verwandte Früchte, die in Meer-Salz und roten Shiso-Blättern eingelegt werden, aufgrund ihrer hohen gesundheitlichen Wirkung äußerst beliebt und geschätzt.
VERWENDUNG: In der traditionellen Verwendung in Japan werden die Umeboshi-Früchte zum Frühstück in Kombination mit grünem Tee verzehrt oder auch auf Reis z.B. in einem Bento oder in Onigiri. Zur Verarbeitung zu einer Paste, als Grundlage für den in Japan sehr beliebten Umeshu, pur einmal täglich, für Salatsaucen.
GESUNDHEIT: Die Umeboshi-Frucht wirkt grundsätzlich stärkend auf den gesamten Organismus und kann die Verdauung normalisieren. Ebenfalls kann sie die Darmflora positiv beeinflussen und den Stoffwechsel anregen. Das Immunsystem kann langfristig gestärkt und gekräftigt werden, zur Aufrechterhaltung der eigenen Vitalität.
TCM: Wird auch in der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) zu den verschiedensten Anlässen eingesetzt, sie hat eine entsäuernde Wirkung, einen hohen Anteil an Antioxidantien und steckt voller wertvoller Inhaltsstoffe wie z.B. Calcium, Eisen, Kalium und Mangan.
OHNE ZUSÄTZE: Von Natur aus vegan, glutenfrei, vegetarisch, laktosefrei, ohne Farbstoffzusatz, ohne Geschmacksverstärker, ohne Aromazusätze, ohne Zucker, aus nur 3 Zutaten: Umeboshi, Meersalz und Shiso-Blättern.
20,99 € (104,95 € / kg) AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United japanische Umeboshi Salz-Aprikosen-Pflaumen 1000g nur 3 Zutaten Ume Früchte Meersalz Shiso-Blätter ohne Aromen ohne Konservierungsstoffe natürlich fermentiert alte japanische Ess-Tradition
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Umeboshi heißen wörtlich übersetzt Pflaumen-Getrocknetes bzw. Trockenpflaume. Im Deutschen nennt man sie auch Salzpflaumen. Sie sind in Salz und roten Shiso-Blättern eingelegte Ume-Früchte.
Obwohl Ume-boshi oft als Pflaumen bezeichnet werden, sind diese Früchte botanisch eher mit Aprikosen verwandt. Umeboshi sind vor allem in ihrem Herkunftsland Japan sehr beliebt.
Sie sind rot bis bräunlich gefärbt, rund und schmecken sehr salzig und sauer. Umeboshi werden in einem Reifeprozess von bis zu 2 Jahren hergestellt.
Umeboshi sind ein natürliches Produkt aus nur drei Zutaten. Frei von Zusatzstoffen oder Konservierungsmitteln, für eine bedenkenlose Weiterverarbeitung.
Umeboshi-Früchte werden von Japanern oft zum Frühstück, meist zusammen mit grünem Tee verzehrt. Sie werden jedoch auch auf Reis serviert z.B. in einem Bento oder in Onigiri.
44,99 € (44,99 € / kg) AUF AMAZON
FOOD-UNITED
VITAVEGGY Japanische Umeboshi Salz-Aprikosen-Pflaumen 500g nur 3 Zutaten Ume Früchte Meersalz Shiso-Blätter ohne Aromen ohne Konservierungsstoffe natürlich fermentiert alte japanische Ess-Tradition
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Umeboshi heißen wörtlich übersetzt Pflaumen-Getrocknetes bzw. Trockenpflaume. Im Deutschen nennt man sie auch Salzpflaumen. Sie sind in Salz und roten Shiso-Blättern eingelegte Ume-Früchte.
Obwohl Ume-boshi oft als Pflaumen bezeichnet werden, sind diese Früchte botanisch eher mit Aprikosen verwandt. Umeboshi sind vor allem in ihrem Herkunftsland Japan sehr beliebt.
Sie sind rot bis bräunlich gefärbt, rund und schmecken sehr salzig und sauer. Umeboshi werden in einem Reifeprozess von bis zu 2 Jahren hergestellt.
Umeboshi sind ein natürliches Produkt aus nur drei Zutaten. Frei von Zusatzstoffen oder Konservierungsmitteln, für eine bedenkenlose Weiterverarbeitung.
Umeboshi-Früchte werden von Japanern oft zum Frühstück, meist zusammen mit grünem Tee verzehrt. Sie werden jedoch auch auf Reis serviert z.B. in einem Bento oder in Onigiri.
23,99 € (47,98 € / kg) AUF AMAZON
Arche Naturküche
Arche Umeboshi-Paste 140 g
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 140 Gramm
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
ARCHE Bio Umeboshi Paste ist das Püree aus milchsauer fermentierten Bio Umeboshi-Aprikosen.
15,14 € (108,14 € / kg) AUF AMAZON
Muso
Muso Umeboshi Großpackung, 1000 g, 1 Einheiten
19% Rabatt
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Das Umeboshi gilt in China seit der Urzeit als starkes Lebensmittel
Inhalt: 1000 g
1 Stück
26,73 € (26,73 € / kg) AUF AMAZON
Arche
Arche Umeboshi-Paste, 2er Pack (2 x 140 g)
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% Bio
Püree aus milchsauer eingelegten Umeboshi Aprikosen
Passt zu Sushi, Dips und Tofu
Aus Japan
20,10 € (71,79 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor BIO Umeboshi - 1kg - japanische Pflaumen, Ume-Früchte, Salz-Aprikose, biologische Trockenpflaumen mit Shiso-Blättern und Meersalz aus Japan, fermentiert und gesalzen
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
UMEBOSHI: In ihrem Herkunftsland Japan sind die Umeboshi, übersetzt Pflaumengetrocknetes, botanisch eher mit Aprikosen verwandte Früchte, die in Meer-Salz und roten Shiso-Blättern eingelegt werden, aufgrund ihrer hohen gesundheitlichen Wirkung äußerst beliebt und geschätzt.
VERWENDUNG: Umeboshi sind rot bis bräunlich gefärbt, die einzigartige runde Trockenfrucht schmeckt sehr salzig und sauer. In der traditionellen Verwendung in Japan werden die Umeboshi-Früchte zum Frühstück in Kombination mit grünem Tee verzehrt oder auch auf Reis z.B. in einem Bento oder in Onigiri.
GESUNDHEIT: Die Umeboshi-Frucht wirkt grundsätzlich stärkend auf den gesamten Organismus und kann die Verdauung normalisieren. Ebenfalls kann sie die Darmflora positiv beeinflussen und den Stoffwechsel anregen.
NATÜRLICH: unbehandelt, biologisch, rückstandsgeprüft, fermentierte japanische Umeboshi. Das Immunsystem kann langfristig gestärkt und gekräftigt werden, zur Aufrechterhaltung der eigenen Vitalität.
TCM: Wird auch in der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) zu den verschiedensten Anlässen eingesetzt, sie hat eine entsäuernde Wirkung, einen hohen Anteil an Antioxidantien und steckt voller wertvoller Inhaltsstoffe wie z.B. Calcium, Eisen, Kalium und Mangan.
69,99 € (69,99 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Clearspring BIO Umeboshi - 2x 200g Glas - japanische Pflaumen Ume-Früchte Salz-Aprikose biologische Trockenpflaumen mit Shiso-Blättern und Meersalz aus Japan, fermentiert und gesalzen
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
URSPRUNG: In ihrem Herkunftsland Japan sind die Umeboshi, übersetzt Pflaumengetrocknetes, botanisch eher mit Aprikosen verwandte Früchte, die in Meer-Salz und roten Shiso-Blättern eingelegt werden, aufgrund ihrer hohen gesundheitlichen Wirkung äußerst beliebt und geschätzt.
VERWENDUNG: In der traditionellen Verwendung in Japan werden die Umeboshi-Früchte zum Frühstück in Kombination mit grünem Tee verzehrt oder auch auf Reis z.B. in einem Bento oder in Onigiri. Zur Verarbeitung zu einer Paste, als Grundlage für den in Japan sehr beliebten Umeshu, pur einmal täglich, für Salatsaucen.
GESUNDHEIT: Die Umeboshi-Frucht wirkt grundsätzlich stärkend auf den gesamten Organismus und kann die Verdauung normalisieren. Ebenfalls kann sie die Darmflora positiv beeinflussen und den Stoffwechsel anregen. Das Immunsystem kann langfristig gestärkt und gekräftigt werden, zur Aufrechterhaltung der eigenen Vitalität.
TCM: Wird auch in der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) zu den verschiedensten Anlässen eingesetzt, sie hat eine entsäuernde Wirkung, einen hohen Anteil an Antioxidantien und steckt voller wertvoller Inhaltsstoffe wie z.B. Calcium, Eisen, Kalium und Mangan.
OHNE ZUSÄTZE: Von Natur aus vegan, glutenfrei, vegetarisch, laktosefrei, ohne Farbstoffzusatz, ohne Geschmacksverstärker, ohne Aromazusätze, ohne Zucker, aus nur 3 Zutaten: Umeboshi, Meersalz und Shiso-Blättern.
34,99 € (87,48 € / kg) AUF AMAZON
umeboshi