Umeboshi Aprikosen
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Juni 2025
Arche
Arche Ryujin Umeboshi Aprikosen, 125 g
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Gesunde Kost für Magen und Darm
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Arche Naturküche
Arche - Umeboshi-Aprikosen - 125 g - 6er Pack
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Hymor
Clearspring BIO Umeboshi - 200g Glas - japanische Pflaumen Ume-Früchte Salz-Aprikose biologische Trockenpflaumen mit Shiso-Blättern und Meersalz aus Japan, fermentiert und gesalzen
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TOP QUALITÄT
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#3
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URSPRUNG: In ihrem Herkunftsland Japan sind die Umeboshi, übersetzt Pflaumengetrocknetes, botanisch eher mit Aprikosen verwandte Früchte, die in Meer-Salz und roten Shiso-Blättern eingelegt werden, aufgrund ihrer hohen gesundheitlichen Wirkung äußerst beliebt und geschätzt.
VERWENDUNG: In der traditionellen Verwendung in Japan werden die Umeboshi-Früchte zum Frühstück in Kombination mit grünem Tee verzehrt oder auch auf Reis z.B. in einem Bento oder in Onigiri. Zur Verarbeitung zu einer Paste, als Grundlage für den in Japan sehr beliebten Umeshu, pur einmal täglich, für Salatsaucen.
GESUNDHEIT: Die Umeboshi-Frucht wirkt grundsätzlich stärkend auf den gesamten Organismus und kann die Verdauung normalisieren. Ebenfalls kann sie die Darmflora positiv beeinflussen und den Stoffwechsel anregen. Das Immunsystem kann langfristig gestärkt und gekräftigt werden, zur Aufrechterhaltung der eigenen Vitalität.
TCM: Wird auch in der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) zu den verschiedensten Anlässen eingesetzt, sie hat eine entsäuernde Wirkung, einen hohen Anteil an Antioxidantien und steckt voller wertvoller Inhaltsstoffe wie z.B. Calcium, Eisen, Kalium und Mangan.
OHNE ZUSÄTZE: Von Natur aus vegan, glutenfrei, vegetarisch, laktosefrei, ohne Farbstoffzusatz, ohne Geschmacksverstärker, ohne Aromazusätze, ohne Zucker, aus nur 3 Zutaten: Umeboshi, Meersalz und Shiso-Blättern.
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S.Mile GmbH
Food-United japanische Umeboshi Salz-Aprikosen-Pflaumen 500g nur 3 Zutaten Ume Früchte Meersalz Shiso-Blätter ohne Aromen ohne Konservierungsstoffe natürlich fermentiert alte japanische Ess-Tradition
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#4
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Umeboshi heißen wörtlich übersetzt Pflaumen-Getrocknetes bzw. Trockenpflaume. Im Deutschen nennt man sie auch Salzpflaumen. Sie sind in Salz und roten Shiso-Blättern eingelegte Ume-Früchte.
Obwohl Ume-boshi oft als Pflaumen bezeichnet werden, sind diese Früchte botanisch eher mit Aprikosen verwandt. Umeboshi sind vor allem in ihrem Herkunftsland Japan sehr beliebt.
Sie sind rot bis bräunlich gefärbt, rund und schmecken sehr salzig und sauer. Umeboshi werden in einem Reifeprozess von bis zu 2 Jahren hergestellt.
Umeboshi sind ein natürliches Produkt aus nur drei Zutaten. Frei von Zusatzstoffen oder Konservierungsmitteln, für eine bedenkenlose Weiterverarbeitung.
Umeboshi-Früchte werden von Japanern oft zum Frühstück, meist zusammen mit grünem Tee verzehrt. Sie werden jedoch auch auf Reis serviert z.B. in einem Bento oder in Onigiri.
24,99 € (49,98 € / kg) AUF AMAZON
FOOD-UNITED
VITAVEGGY Japanische Umeboshi Salz-Aprikosen-Pflaumen 500g nur 3 Zutaten Ume Früchte Meersalz Shiso-Blätter ohne Aromen ohne Konservierungsstoffe natürlich fermentiert alte japanische Ess-Tradition
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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Umeboshi heißen wörtlich übersetzt Pflaumen-Getrocknetes bzw. Trockenpflaume. Im Deutschen nennt man sie auch Salzpflaumen. Sie sind in Salz und roten Shiso-Blättern eingelegte Ume-Früchte.
Obwohl Ume-boshi oft als Pflaumen bezeichnet werden, sind diese Früchte botanisch eher mit Aprikosen verwandt. Umeboshi sind vor allem in ihrem Herkunftsland Japan sehr beliebt.
Sie sind rot bis bräunlich gefärbt, rund und schmecken sehr salzig und sauer. Umeboshi werden in einem Reifeprozess von bis zu 2 Jahren hergestellt.
Umeboshi sind ein natürliches Produkt aus nur drei Zutaten. Frei von Zusatzstoffen oder Konservierungsmitteln, für eine bedenkenlose Weiterverarbeitung.
Umeboshi-Früchte werden von Japanern oft zum Frühstück, meist zusammen mit grünem Tee verzehrt. Sie werden jedoch auch auf Reis serviert z.B. in einem Bento oder in Onigiri.
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Arche Naturküche
Arche Umeboshi-Paste 140 g
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#6
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Verpackungsmenge: gr
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
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Arche Naturküche
Arche - Umeboshi-Aprikosen - 1 kg
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#7
Arche
Arche Umeboshi-Paste, 2er Pack (2 x 140 g)
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100% Bio
Püree aus milchsauer eingelegten Umeboshi Aprikosen
Passt zu Sushi, Dips und Tofu
Aus Japan
20,10 € (71,79 € / kg) AUF AMAZON
Arche Naturküche
Ume Su Bio 1 x 145 ml
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#9
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Verpackungsmenge: gr
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
6,60 € (45,52 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami Umeboshi 150 g, mit Salz und Shiso fermentierte japanische Pflaumen, Hergestellt in Japan, Handwerksqualität
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#10
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TRADITIONELLE ZUBEREITUNG: Handwerklich gefertigte Umeboshi-Paste aus fermentierten japanischen Pflaumen mit Salz und Shiso-Blättern
INHALT: 150 Gramm hochwertige Umeboshi-Paste in praktischer Verpackung für vielfältige Verwendungsmöglichkeiten
GESCHMACKSPROFIL: Intensiv würzig-salziger Geschmack mit charakteristischer Säure und feiner Shiso-Note
VERWENDUNG: Ideal als Würzpaste für traditionelle japanische Gerichte, Reis, Gemüse oder als Zutat in Dressings
LAGERUNG: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, um die Qualität und den authentischen Geschmack zu bewahren
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umeboshi