Umeboshi
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Juni 2025
Hymor
Clearspring BIO Umeboshi - 200g Glas - japanische Pflaumen Ume-Früchte Salz-Aprikose biologische Trockenpflaumen mit Shiso-Blättern und Meersalz aus Japan, fermentiert und gesalzen
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
URSPRUNG: In ihrem Herkunftsland Japan sind die Umeboshi, übersetzt Pflaumengetrocknetes, botanisch eher mit Aprikosen verwandte Früchte, die in Meer-Salz und roten Shiso-Blättern eingelegt werden, aufgrund ihrer hohen gesundheitlichen Wirkung äußerst beliebt und geschätzt.
VERWENDUNG: In der traditionellen Verwendung in Japan werden die Umeboshi-Früchte zum Frühstück in Kombination mit grünem Tee verzehrt oder auch auf Reis z.B. in einem Bento oder in Onigiri. Zur Verarbeitung zu einer Paste, als Grundlage für den in Japan sehr beliebten Umeshu, pur einmal täglich, für Salatsaucen.
GESUNDHEIT: Die Umeboshi-Frucht wirkt grundsätzlich stärkend auf den gesamten Organismus und kann die Verdauung normalisieren. Ebenfalls kann sie die Darmflora positiv beeinflussen und den Stoffwechsel anregen. Das Immunsystem kann langfristig gestärkt und gekräftigt werden, zur Aufrechterhaltung der eigenen Vitalität.
TCM: Wird auch in der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) zu den verschiedensten Anlässen eingesetzt, sie hat eine entsäuernde Wirkung, einen hohen Anteil an Antioxidantien und steckt voller wertvoller Inhaltsstoffe wie z.B. Calcium, Eisen, Kalium und Mangan.
OHNE ZUSÄTZE: Von Natur aus vegan, glutenfrei, vegetarisch, laktosefrei, ohne Farbstoffzusatz, ohne Geschmacksverstärker, ohne Aromazusätze, ohne Zucker, aus nur 3 Zutaten: Umeboshi, Meersalz und Shiso-Blättern.
19,99 € (99,95 € / kg) AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United japanische Umeboshi Salz-Aprikosen-Pflaumen 500g nur 3 Zutaten Ume Früchte Meersalz Shiso-Blätter ohne Aromen ohne Konservierungsstoffe natürlich fermentiert alte japanische Ess-Tradition
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Umeboshi heißen wörtlich übersetzt Pflaumen-Getrocknetes bzw. Trockenpflaume. Im Deutschen nennt man sie auch Salzpflaumen. Sie sind in Salz und roten Shiso-Blättern eingelegte Ume-Früchte.
Obwohl Ume-boshi oft als Pflaumen bezeichnet werden, sind diese Früchte botanisch eher mit Aprikosen verwandt. Umeboshi sind vor allem in ihrem Herkunftsland Japan sehr beliebt.
Sie sind rot bis bräunlich gefärbt, rund und schmecken sehr salzig und sauer. Umeboshi werden in einem Reifeprozess von bis zu 2 Jahren hergestellt.
Umeboshi sind ein natürliches Produkt aus nur drei Zutaten. Frei von Zusatzstoffen oder Konservierungsmitteln, für eine bedenkenlose Weiterverarbeitung.
Umeboshi-Früchte werden von Japanern oft zum Frühstück, meist zusammen mit grünem Tee verzehrt. Sie werden jedoch auch auf Reis serviert z.B. in einem Bento oder in Onigiri.
24,99 € (49,98 € / kg) AUF AMAZON
Umami
Umami Umesu Umeboshi Pflaumenessig, 500 ml, hergestellt in Japan aus der Fermentation von Pflaumen, Salz und Shiso-Blättern in Kioke (Holzfässer)
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Umesu: Azidulat aus der Femmentierung in KIOKE-Fässern, japanischen Ume-Pflaumen, Salz und Shiso-Blättern
Glasflasche mit Deckel und Tropfschutz für eine lange Haltbarkeit des Produkts
Die Flüssigkeit ist reiner Pflaumenextrakt und wird nach einem langen 6-monatigen Filtrationsprozess ohne Zusatz von Wasser gewonnen, wodurch Umami und Nährstoffkomponenten konzentriert werden
Traditionell wurde Umesu als natürliches Heilmittel und auch als Ersatz für Sojasauce, Salz oder Essig verwendet
Es ist ein unglaublich vielseitiges Gewürz, das herzhaften Gerichten eine einzigartige Komplexität verleiht.
Verwenden Sie es zur Herstellung von Gewürzen, sprühen Sie es auf gedünstetes oder sautiertes Gemüse oder fügen Sie Suppen oder geschmortes Gemüse hinzu.
9,99 € (19,98 € / l) AUF AMAZON
Arche Naturküche
Arche Umeboshi-Paste 140 g
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: gr
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
13,90 € (99,29 € / kg) AUF AMAZON
Arche
Arche Ryujin Umeboshi Aprikosen, 125 g
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gesunde Kost für Magen und Darm
12,86 € (102,88 € / kg) AUF AMAZON
Umami
Umami Umeboshi 150 g, mit Salz und Shiso fermentierte japanische Pflaumen, Hergestellt in Japan, Handwerksqualität
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TRADITIONELLE ZUBEREITUNG: Handwerklich gefertigte Umeboshi-Paste aus fermentierten japanischen Pflaumen mit Salz und Shiso-Blättern
INHALT: 150 Gramm hochwertige Umeboshi-Paste in praktischer Verpackung für vielfältige Verwendungsmöglichkeiten
GESCHMACKSPROFIL: Intensiv würzig-salziger Geschmack mit charakteristischer Säure und feiner Shiso-Note
VERWENDUNG: Ideal als Würzpaste für traditionelle japanische Gerichte, Reis, Gemüse oder als Zutat in Dressings
LAGERUNG: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, um die Qualität und den authentischen Geschmack zu bewahren
15,99 € (15.990,00 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Umeboshi - Japanische eingelegte Pflaumenpaste, von der Premiummarke „KISHU NANKO-UME“ 100%, Vegan, Allergen & Zusatzstofffrei (180g)
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
【Traditionelles japanisches Lebensmittel – Umeboshi】Umeboshi ist ein traditionelles japanisches Lebensmittel, das aus eingelegten Pflaumen hergestellt wird. Die älteste Umeboshi wird in einem Dokument beschrieben, das über 1.000 Jahre alt ist. Diese Umeboshi-Pflaumenpaste befindet sich in einer praktischen Tube, die sie leicht dosierbar und für verschiedene Gerichte anwendbar macht, weil die Kerne der Umeboshi entfernt und die Haut gemahlen wurde.
【Kishu Nanko Pflaume】Kishu Nanko Ume Pflaume, angebaut in der Präfektur Wakayama, dem größten Ume-Anbaugebiet Japans. Es handelt sich um eine erstklassige Marke japanischer Ume, die wegen ihrer dünnen Haut und weicher Textur beliebt ist. Dieses Produkt verwendet 100 % Umeboshi von Kishu Nanko Ume.
【Sicher und natürlich】Es gibt viele Ume-Pasten, die Zucker sowie künstliche Süßstoffe, Verdickungsmittel und Farbstoffe verwenden. Dieses Produkt verwendet jedoch keine Zusatzstoffe, sondern 100% Umeboshi, welches zu einer Paste verarbeitet wird. Genießen Sie den natürlichen Geschmack von Umeboshi. Ohne MSG, glutenfrei, vegan, halal (nicht zertifiziert), gentechnikfrei
【Maßnahmen bei Hitzschlag und nach dem Sport】In den letzten Jahren hat Umeboshi als Lebensmittel zur Vorbeugung von Hitzschlag Aufmerksamkeit erregt. Ein Hitzschlag tritt auf, wenn man in einer heißen und feuchten Umgebung viel schwitzt und dabei Wasser, Mineralien und Salze im Körper verliert. Umeboshi ist nicht nur reich an Mineralien und Salz, sondern enthält auch Zitronensäure, die wirksam gegen Müdigkeit ist. Es ist auch für Sportler nützlich, um nach dem Training Salz zuzuführen und sich von der Müdigkeit zu erholen.
【Für verschiedene Gerichte】 Es kann auch als Würzmittel für Sushi-Rollen, Reisbällchen, Tofu, Yakitori, Brathähnchen, gegrilltes Fleisch, Gurken, Salate, Marinaden, Nudeln, frische Frühlingsrollen, mit Mayonnaise gemischte Dips usw. verwendet werden. ※Da es sauer und salzig ist, verwenden Sie es bitte in geringen Mengen.
16,75 € (93,06 € / kg) AUF AMAZON
BAYU STORE
Umeboshi giapponesi in Honey - Grandi umeboshi in salamoia. Prugne Nanko Ume sottaceto Giappone, prodotte in Giappone, 14,1 oz [Elegante dolcezza, Ridotto sale 3%] (400 g (400 g x 1 confezione))
Kostenloser Versand
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mit Honig eingelegte Pflaumen" sind ein japanisches Konservierungslebensmittel, das typischerweise durch Zugabe von Honig zu gewöhnlichen eingelegten Pflaumen (Umeboshi) hergestellt wird. Es ist eine perfekte Kombination aus zarter Süße und Säure. Es wird häufig als Snack oder in verschiedenen Gerichten verwendet.
Nettogewicht: 28,2 Unzen / Herkunft der Zutaten: Präfektur Wakayama, Japan
Dies ist ein spezielles Set aus eingelegten Pflaumen, die während des Produktionsprozesses kleine Oberflächenfehler aufweisen können. (Wir wählen sorgfältig hochwertige Pflaumen in gutem Zustand aus.)
Wir haben diese großen, reifen Pflaumen, reich an Frucht, Kishu Nanko Ume mit einem niedrigen Salzgehalt von 3% hergestellt, die den köstlichen Geschmack von Honig bieten. Es wird für diejenigen empfohlen, die auf ihren Salzkonsum achten.
Natürlich kann es so wie es ist genossen werden, aber wir empfehlen auch, es in Joghurt zu geben.
Hergestellt in Japan und von allen Japanern geliebt.
24,90 € (62,25 € / kg) AUF AMAZON
Arche
Arche Umeboshi-Paste, 2er Pack (2 x 140 g)
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% Bio
Püree aus milchsauer eingelegten Umeboshi Aprikosen
Passt zu Sushi, Dips und Tofu
Aus Japan
20,10 € (71,79 € / kg) AUF AMAZON
Clearspring
Clearspring | Umeboshi Pflaumen Bio | 5 x 200g
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Clearspring
200 g.
5 Stück
69,99 € (69,99 € / kg) AUF AMAZON
arche umeboshi
umeboshi aprikosen
umeboshi arche
umeboshi bio
umeboshi paste
umeboshi perlen
furikake umeboshi
umeboshi konzentrat
umeboshi plum
umeboshi pflaume