Umami Sake
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Juni 2025
Umami
Umami Sake zum Kochen 500ml
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
"Sake 酒, ausgesprochen SAH-keh, nicht Saki, wird aus Reis und Wasser hergestellt. Obwohl er allgemein als japanischer Reiswein bezeichnet wird, wird er durch einen Bier-ähnlichen Fermentationsprozess hergestellt, bei dem Reisstärke in Zucker umgewandelt wird, der durch Hefe zu Alkohol vergärt. Die Japaner verwenden Sake zum Kochen, genau wie man Wein zum Kochen verwenden würde.
In Marinaden verwenden, um Fleisch- und Fischgerüche zu entfernen
Es macht Fleisch durch seine Feuchtigkeit zart
Verleiht Suppenbrühen, Soßen, gekochten und gegrillten Gerichten Umami und einen natürlich süßen Geschmack
Verwenden Sie es als Hauptaroma für ein Gericht, genau wie Wein Zur Verbesserung, Intensivierung und Betonung des Gesamtgeschmacks und Aromas eines Gerichts Da Sake ein fermentiertes Produkt ist, das Antioxidantien enthält, bietet das Kochen mit Sake auch einige große gesundheitliche Vorteile
18,99 € (18.990,00 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami Mirin FU 500 ml –japanisches Rezept – nur 1 % Alkohol – zur Verwendung in Rezepten, ohne dass er erhitzt werden muss, um den Alkoholgeschmack zu beseitigen
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ein vielseitiges und authentisches japanisches süßes Dressing im Mirin-Stil, das eine Welt der Inspiration eröffnet. Ob in der japanischen Küche oder einfach, um Rezepten eine japanische Note zu verleihen.
Unser Mirin FU enthält weniger als 0,5 % Alkohol. Typischerweise muss das Mirin während des Kochens gekocht werden, um den Alkohol zu verdampfen. Damit ist dies nicht nötig, was bedeutet, dass Sie mit weniger Aufwand und weniger Menge den gleichen großartigen Geschmack erhalten.
Es verleiht so vielen Gerichten eine einzigartige Süße und Geschmackstiefe sowie einen wunderschönen glänzenden Glanz, was es zur Geheimwaffe des Küchenchefs macht.
Enthält eine komplexe Süße und einen Umami-Geschmack, der Ihnen helfen kann, verschiedene Aromen für wohlschmeckende Saucen auszugleichen.
Verleiht einer Vielzahl von Brühen und Suppen - von Ramen und Udon - einen tiefen Geschmack!
8,99 € (8.990,00 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami Japanischer Hon Mirin 500 ml – Hergestellt in Japan mit japanischem Reis – lange Zeit in Holzfässern fermentiert
Kostenloser Versand
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ein vielseitiges und authentisches japanisches süßes Dressing im Mirin-Stil, das eine Welt der Inspiration eröffnet. Ob in der japanischen Küche oder einfach, um Rezepten eine japanische Note zu verleihen.
Mirin ist ein wichtiger Bestandteil der japanischen Küche – die Kombination aus Süße und dem vollen, salzigen Geschmack von Reis verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas.
Das bernstein-süße Mirin hat eine flüssige Konsistenz und entwickelt durch seinen Zuckergehalt eine aromatische Süße
Einsetzbar für Salatdressings und Marinaden für Fisch und Fleisch, sowie in Wokgerichten, Kurzgebratenem und Eintöpfen
Aromatic Mirin eignet sich hervorragend zum Würzen von Sushireis - auch ideal als Sauce für Soba-Nudeln und Tempura!
13,99 € (27,98 € / l) AUF AMAZON
Kusunoki
Kusunoki Morita Ryourishu Cooking Sake aus Japan 500 ml
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
Umami
Umami Koji-Reis, fermentierter Reis mit Koji, 500g – Aus biologischem Anbau in Japan, ideal für Miso, Shio Koji, Sake, Sojasauce
Kostenloser Versand
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TRADITIONELLES PRODUKT: Koji-Reis ist ein fermentierter Reis, der nach japanischer Tradition hergestellt wird und als Basis für verschiedene Fermentationsprodukte dient
BIOLOGISCHE QUALITÄT: Aus kontrolliert biologischem Anbau in Japan, garantiert höchste Qualitätsstandards bei der Herstellung
VIELSEITIGE VERWENDUNG: Ideal zur Herstellung von traditionellen japanischen Spezialitäten wie Miso, Shio Koji, Sake und Sojasauce
PRAKTISCHE GRÖSSE: 500g Packung, optimal für verschiedene Fermentationsprojekte in der heimischen Küche
FERMENTATIONSKULTUR: Mit Aspergillus oryzae fermentierter Reis, der die typischen Umami-Aromen entwickelt
16,99 € (33,98 € / kg) AUF AMAZON
stay spiced!
STAY SPICED ! Köstliche Umami Gewürzmischung | Natur Pur | Alles würzer - Gewürz Allrounder 70g | Ohne Glutamat | 170ml Schraubdose aus Weißblech zu 100% recyclebar
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🪢 Umami macht den Unterschied Durch die Anwesenheit von Umami-Geschmack wird das Essen reicher, schmackhafter und befriedigender, was bedeutet, dass eine Speise mit Umami-Geschmack die Gäste mehr zufriedenstellt als eine Speise ohne diesen Geschmack.
💎 Das Umami Gewürz setzt sich aus edelsten Rein-Gewürzen zusammen. Fein gemahlene Zwiebeln, Senfmehl, unbehandeltes Meersalz, Tomaten-Pulver, gemahlene Zitronenschalen und viele weitere Zutaten wurden harmonisch zusammengestellt.
🦾 Wie kann man Umami erzeugen? Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um den Umami-Geschmack in Gerichten zu erzeugen. Einige umami-reiche Lebensmittel sind zum Beispiel Tomaten, Pilze, Käse, Fleisch und Fisch. Auch Sojasauce, Hefeextrakt und grüner Tee sind sehr umami-haltig.
🔆 Umami als Geschmacksverstärker Umami kann auch als Geschmacksverstärker verwendet werden, da es die Geschmacksrezeptoren auf der Zunge stimuliert und dadurch andere Aromen und Geschmacksrichtungen im Essen verstärkt.
👅 Fazit Umami ist ein wichtiger Bestandteil der Geschmackswahrnehmung und gibt Gerichten eine zusätzliche Dimension und Tiefe. Wenn man Umami in einem Gericht hinzufügt, kann man das Essen schmackhafter, reicher und befriedigender machen.
🧅 Zutaten: Zwiebel, Tomaten, SENFmehl, Unbehandeltes Meersalz (Unjodiert), SELLERIEwurzel, Zitronenschale, Schabzigerklee, Liebstöckel, Lorbeerblätter, Sumach (Sumach, 7% Salz), Estragon.
8,99 € (52,88 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami Miso Glasursauce 250 ml, hergestellt mit Shiro Miso, hergestellt in Japan und mit unserem Mirin, ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unsere Miso-Glasur, Glasur aus Miso, Mirin, Sake und Rohrzucker
Ideal zum Glasieren von Fisch, Fleisch und Gemüse
Hergestellt aus in Japan hergestelltem Miso, von uns hergestelltem Mirin und Sake von ausgezeichneter Qualität!
Soße mit viel Geschmack, um Ihren Gerichten Umami zu verleihen und trotzdem gesund zu bleiben Miso macht 42 % unserer Sauce aus, hervorragend für den Geschmack und auch für die Gesundheit, ein makrobiotisches Produkt!"
6,99 € (27,96 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami Sojasauce Made in Japan aus Artisan Style Fermentation 750ml
Kostenloser Versand
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Prozess beginnt mit dem Dämpfen von Sojabohnen (vollständig in Japan hergestellt). Dieser wird dann zusammen mit dem gerösteten Weizen fermentiert. Diese Gärung zusammen mit KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und verschiedenen saisonalen Veränderungen zu haben, die Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere Sojasauce, die nach so viel Forschung ausgewählt wurde, wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich seit fast einem Jahrhundert diesem Beruf widmet.
Die Fermentation verdankt viel KOJI, Reis, der mit Sporen von Aspergillus oryzae fermentiert wird. Dies ermöglicht es dem Produkt, seine höchste Qualität in Bezug auf Geschmack und Aroma zu erreichen.
Die langsame Gärung ohne den Einsatz von Zusatzstoffen ermöglicht es, als Ergebnis ein ARTISAN-Produkt von hoher Qualität zu erhalten
750 ml Glasflasche sorgt für maximale Abdichtung des Produkts
15,99 € (21,32 € / l) AUF AMAZON
Ozeki
Quality Ozeki Sake Reiswein 750ml
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
黄桜
Kizakura "Tsu No Honjozo" – Vollmundiger und trockener Honjozo Sake – Original japanischer Sake – 15 % Alkoholgehalt – 1 x 180 ml
Kostenloser Versand
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dieser Sake ist ein flexibler Allrounder für jedes Gericht / Hergestellt mit Reis, Koji, Wasser und einer kleinen Menge Braualkohol
Der Honjozo Sake ist als warmer Essensbegleiter duftig und voll im Geschmack - der zugesetzte Alkohol rundet den Geschmack ab und hebt das milde Aroma hervor
Er kann sowohl bei Zimmertemperatur als auch leicht erwärmt bei 45°C serviert werden - für den erwärmten Honjozo sollte ein kleines Gefäß aus Keramik oder Porzellan gewählt werden
Sorgfältig ausgewählter Reis und das besondere Brauwasser aus Fushimi, einem Stadtbezirk aus Kyoto, verleihen den Sake von Kizakura Ihre besondere Note
4,89 € (27,17 € / l) AUF AMAZON
sake umami
sake