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Umami Paste Original

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Juni 2025
stay spiced!
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STAY SPICED ! Köstliche Umami Gewürzmischung | Natur Pur | Alles würzer - Gewürz Allrounder 70g | Ohne Glutamat | 170ml Schraubdose aus Weißblech zu 100% recyclebar
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#8

  • 🪢 Umami macht den Unterschied Durch die Anwesenheit von Umami-Geschmack wird das Essen reicher, schmackhafter und befriedigender, was bedeutet, dass eine Speise mit Umami-Geschmack die Gäste mehr zufriedenstellt als eine Speise ohne diesen Geschmack.
  • 💎 Das Umami Gewürz setzt sich aus edelsten Rein-Gewürzen zusammen. Fein gemahlene Zwiebeln, Senfmehl, unbehandeltes Meersalz, Tomaten-Pulver, gemahlene Zitronenschalen und viele weitere Zutaten wurden harmonisch zusammengestellt.
  • 🦾 Wie kann man Umami erzeugen? Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um den Umami-Geschmack in Gerichten zu erzeugen. Einige umami-reiche Lebensmittel sind zum Beispiel Tomaten, Pilze, Käse, Fleisch und Fisch. Auch Sojasauce, Hefeextrakt und grüner Tee sind sehr umami-haltig.
  • 🔆 Umami als Geschmacksverstärker Umami kann auch als Geschmacksverstärker verwendet werden, da es die Geschmacksrezeptoren auf der Zunge stimuliert und dadurch andere Aromen und Geschmacksrichtungen im Essen verstärkt.
  • 👅 Fazit Umami ist ein wichtiger Bestandteil der Geschmackswahrnehmung und gibt Gerichten eine zusätzliche Dimension und Tiefe. Wenn man Umami in einem Gericht hinzufügt, kann man das Essen schmackhafter, reicher und befriedigender machen.
  • 🧅 Zutaten: Zwiebel, Tomaten, SENFmehl, Unbehandeltes Meersalz (Unjodiert), SELLERIEwurzel, Zitronenschale, Schabzigerklee, Liebstöckel, Lorbeerblätter, Sumach (Sumach, 7% Salz), Estragon.
  • 8,99 € (52,88 € / l) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI KOJI - Japanisches traditionelles Umami-Allzweckgewürz aus Reispaste zum Marinieren (350g)
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#9

  • Der Koji, der sich am besten für die Fleischreifung eignet, wird „süßer Koji“ genannt und ist eine traditionelle japanische Allzweck-Umami-Würzung, eine Reispaste für Reifemarinaden. Marinieren Sie einfach Fleisch (Rind, Schwein, Huhn usw.), Meeresfrüchte oder Gemüse, um das natürliche Umami der Zutaten hervorzuheben, das Fleisch zart zu machen und unangenehme Gerüche aus dem Fleisch oder den Meeresfrüchten zu entfernen. Es ist perfekt für gereiftes Fleisch.
  • Sehr einfach zuzubereiten für einen reifen Geschmack. Einfach eine Zutat marinieren. Fleisch und Meeresfrüchte eignen sich zum Grillen, was den Reifegeschmack noch genüßlicher macht. Frischen Lachs oder Schinken können Sie für Carpaccio oder Salat zubereiten. Gemüse wie Gurken, Rettich, Kohl oder Salat können Sie als traditionelle japanische Beilagen „Tsukemono“ genießen.
  • Im Gegensatz zu Shio Koji wird gedämpfter Reis zusätzlich gemischt, um ihn süßer, weicher, dicker und klebriger zu machen als Shio Koji. „KAN“ bedeutet auf Japanisch „Kälte des Winters“. Ursprünglich wurde KAN KOJI im strengen Winter von den Großmüttern der Region Tohoku in Japan hergestellt.
  • Hergestellt in AKITA mit einfachen Zutaten (Reis, Zucker, Salz, Reis-Koji), hergestellt aus 100 % AKITA-Reis. AKITA liegt im Nordosten Japans und ist mit seinem gesegneten Klima und der üppigen Natur einer der besten Orte der Welt für den Reisanbau und das Kultivieren fermentierter Lebensmittel.
  • Ohne Alkoholzusatz. Ohne chemische Zusatzstoffe. Mehr als ein Jahr lang nach der traditionellen Methode, die seit 1853 erfolgreich angewendet wird, natürlich gebraut. Ohne auf Maschinen angewiesen zu sein, kontrollieren erfahrene Fachleute die Qualität und die unterschiedlichen Gärbedingungen in jedem einzelnen Fass mit ihren geschulten Sinnen.
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