Umami Paste Bio
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Juni 2025
Kattus
Kattus - Umamipaste | Universal Würzpaste | Intensiviert den Eigengeschmack der Zutaten | 70 g in der wiederverschließbaren Tube
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#1 GEWINNER
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UNIVERSALWÜRZE AUS DER TUBE: Verleihe deinen Gerichten das gewisse Etwas mit der Kattus Umami Würzpaste!
RAFFINIERTE WÜRZPASTE: Zutaten wie Tomaten und Steinpilzpulver verleihen den typischen Umami-Geschmack und intensivieren den Eigengeschmack deiner Zutaten
TIPP: Schon eine kleine Menge führt zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis
PRAKTISCHE VERPACKUNG: Die wiederverschließbare, recyclebare Tube erleichtert die richtige Dosierung der Würzpaste
DAS IST KATTUS: Mediterrane Feinkost und Spezialitäten. Mit über 150 Jahren Erfahrung liefert Kattus authentische Produkte aus Südeuropa
2,29 € (32,71 € / kg) AUF AMAZON
Lacroix
Lacroix Umami, 70 g
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#2
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Die Würzpaste zur Geschmacksintensivierung – die 5. Komponente unseres Geschmackssinns, der vollmundige Geschmack.
Umami verstärkt den Geschmack auf natürliche Weise und ist zum Würzen von Speisen aller Art zu verwenden.
Umami Paste während oder nach dem Kochen unterrühren für den ultimativen Geschmackskick.
8,97 € (128,14 € / kg) AUF AMAZON
Umami
Umami Shiro Miso, hergestellt in Japan, 500 g – in Japan angebautes Soja, lange Fermentation auf handwerkliche Weise!
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#3
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Hergestellt in Japan aus in Japan angebauten Sojabohnen. Hochwertiges Produkt von Handwerkern, die seit Generationen Miso herstellen
Die zarte und bekannteste Variante der leichten Miso-Paste eignet sich hervorragend für die Zubereitung verschiedenster Gerichte: von Dressings, leichten Suppen und Marinaden bis hin zu Desserts!
Zubereitung: 200 ml Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Misopaste einrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat – nach Belieben mit Tofu, Fisch, Fleisch, Seetang oder Gemüse verfeinern
Ideal für die Zubereitung von Miso-Suppe, aber auch zum Hinzufügen zu Saucen, zum Marinieren von Fleisch und Hühnchen und vielen anderen Gerichten
Shiro Miso wird auch „White Miso“ genannt, hat einen milden bis leicht süßlichen Geschmack und ist weniger scharf als die dunklere Variante / Nach dem Öffnen kühl lagern
Die makrobiotischen Eigenschaften von Miso machen es zu einem sehr beliebten „Superfood“.
8,99 € (17,98 € / kg) AUF AMAZON
MIGASE
Lacroix Umami Paste 1x70g
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#4
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Verleiht Ihrem Gericht einen intensiven Geschmack
Sehr vollmundig
Das besondere etwas für vielerlei Rezepte
Gratis Teigkarte von MIGASE
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Hikari Miso
Hikari Miso Organic White Miso, Weißes Bio Miso aus Japan, Bio Miso-Paste weiß, 500 g
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#5
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Bio Miso-Paste (weiß) für japanische Gerichte
100 % natürliche Zutaten
Authentisches MISO vom Marktführer in Japan
Inhalt: 500 g
Bio
7,19 € (14,38 € / kg) AUF AMAZON
stay spiced!
STAY SPICED ! Köstliche Umami Gewürzmischung | Natur Pur | Alles würzer - Gewürz Allrounder 70g | Ohne Glutamat | 170ml Schraubdose aus Weißblech zu 100% recyclebar
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#6
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🪢 Umami macht den Unterschied Durch die Anwesenheit von Umami-Geschmack wird das Essen reicher, schmackhafter und befriedigender, was bedeutet, dass eine Speise mit Umami-Geschmack die Gäste mehr zufriedenstellt als eine Speise ohne diesen Geschmack.
💎 Das Umami Gewürz setzt sich aus edelsten Rein-Gewürzen zusammen. Fein gemahlene Zwiebeln, Senfmehl, unbehandeltes Meersalz, Tomaten-Pulver, gemahlene Zitronenschalen und viele weitere Zutaten wurden harmonisch zusammengestellt.
🦾 Wie kann man Umami erzeugen? Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um den Umami-Geschmack in Gerichten zu erzeugen. Einige umami-reiche Lebensmittel sind zum Beispiel Tomaten, Pilze, Käse, Fleisch und Fisch. Auch Sojasauce, Hefeextrakt und grüner Tee sind sehr umami-haltig.
🔆 Umami als Geschmacksverstärker Umami kann auch als Geschmacksverstärker verwendet werden, da es die Geschmacksrezeptoren auf der Zunge stimuliert und dadurch andere Aromen und Geschmacksrichtungen im Essen verstärkt.
👅 Fazit Umami ist ein wichtiger Bestandteil der Geschmackswahrnehmung und gibt Gerichten eine zusätzliche Dimension und Tiefe. Wenn man Umami in einem Gericht hinzufügt, kann man das Essen schmackhafter, reicher und befriedigender machen.
🧅 Zutaten: Zwiebel, Tomaten, SENFmehl, Unbehandeltes Meersalz (Unjodiert), SELLERIEwurzel, Zitronenschale, Schabzigerklee, Liebstöckel, Lorbeerblätter, Sumach (Sumach, 7% Salz), Estragon.
8,99 € (52,88 € / l) AUF AMAZON
Bioasia
Bioasia Bio Miso-Paste Aka – Würzpaste aus Aka Miso – Von Natur aus vegan – 200 g (2 Stück)
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#7
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Die Bio Miso-Paste von Bioasia ist die ideale Grundzutat für leckere Ramensuppen oder als Würze für andere asiatische Gerichte - für besondere Genussmomente in der eigenen Küche
Aka Miso: Die herzhafte Würzpaste wird unter anderem aus Sojabohnen gewonnen und hat einen einzigartigen Geschmack
Verfeinert Speisen und Saucen: Die Miso-Paste kann mit ihrem würzigen Aroma für zahlreiche Gerichte verwendet werden, wie Suppen und Nudelgerichte
Bioasia Qualität: Die Produkte von Bioasia stammen ausnahmslos aus kontrolliert biologischem Anbau, sind vielseitig einsetzbar und bringen einen Hauch Asien nach Hause
Lieferumfang: 1 x 200 g Bioasia Bio Miso-Paste Aka / Würzpaste aus Aka Miso in Bio-Qualität / Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren / Einfache Zubereitung
4,59 € (22,95 € / kg) AUF AMAZON
Terrasana
Umami Sauce 1 x 145 ml
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#8
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Verpackungsmenge: gr
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
9,64 € (66,48 € / l) AUF AMAZON
Bremer-Gewürzhandel Genuss leben.
Bremer Gewürzhandel Umami Gewürzmischung, ohne Salz & künstliche Geschmacksverstärker, 100g
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#9
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Für typischen Umami-Geschmack: Neben süß, sauer, salzig und bitter wird mit umami eine fünfte Geschmacksrichtung wahrgenommen. Unser Umami-Gewürz unterstreicht fleischige, würzige sowie herzhafte Geschmacksaromen.
Intensiviert den Eigengeschmack: Die Umami-Gewürzmischung unterstützt den bereits vorhandenen Eigengeschmack Ihrer Speisen. Verfeinern Sie Ihre Suppen, Saucen und Marinaden mit dem besonderen Kick!
Next-Level-Geschmack: Gestalten Sie Gewürzbutter oder Mayonnaise mit unserem Umami-Gewürz noch geschmacksintensiver. Probieren Sie das Gewürz auch zu Tofu, Pasta, Spargel, gegrillten Fisch, Steak usw.
Genusshelfer: Im Rahmen unserer Genusshelfer-Initiative spenden wir vom Bremer Gewürzhandel fünf Cent für jedes verkaufte Produkt an soziale Projekte. Gemeinsam helfen und genießen!
100% Naturtalent: Wir legen großen Wert darauf, ausschließlich hochwertige Rohstoffe zu verwenden. Bei uns zählt einzig und allein die Qualität!
5,70 € (57,00 € / kg) AUF AMAZON
Umami
Umami BIO-Tamari-Sojasauce, hergestellt in Japan durch handwerkliche Fermentation, 750 ml
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#10
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Sojasauce GLUTENFREI Tamari, aus biologischem Anbau. Die Bio-Rohstoffe sind alle japanischen Ursprungs und garantieren höchste Qualität des Produkts.
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts
16,99 € (16.990,00 € / l) AUF AMAZON
bio paste
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