Typo 1 Mehl
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Dezember 2025
Bielmeier
BIELMEIER KÜCHENMEISTER Pizzamehl 14% Protein Tipo 00 (T405) 5 Stück á 1kg Das hochwertige Getreide stammt von Landwirten aus der Region
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
Zama4Zingo
Frießinger Mühle Pizzamehl SET | La Farina Typo 00 mit Trockenhefe 500g + Finezza Semola Rimacinata 1kg | Großpackung h für langen Privaten Haushalt
98
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#2
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hochwertiges pizzamehl tipo 00 und semola für vielseitige pizzarezepte
ideal kombiniert mit 500 g trockenhefe für lange gärteige und aromatische krume
hält hohen temperaturen im holz- oder gasofen stand – sorgt für krosse kruste mit charakteristischen blasen
fein gemahlenes tipo 00 mehl sorgt für seidig-elastischen teig mit großer dehnbarkeit
perfekte zusammenstellung für zuhause: große mengen für häufiges backen
23,90 € AUF AMAZON
delicret the delicate secrets of the world
Caputo - DELICRET - 6x 1kg Mehl Pizzeria [Pizzamehl Typ 00] + 1x 100g Lievito Trockenhefe
95
TOP QUALITÄT
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#3
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🍕 PIZZAMEHL AUS NEAPEL - Sie erhalten 6 KG Caputo Pizzeria ein Pizzamehl vom Typ 00 (Weichweizenmehl). Die Original-Zutat der neapolitanischen Pizzabäcker.
👌 TROCKENHEFE - Sie erhalten 1x 100g Caputo Lievito Trockenhefe mit hoher Aktivität. Sie bringt unvergleichlich guten Geschmack mit. Als Allrounder eignet es sich für alle Sauer- und Hefeteige.
👨🍳 WERDE ZUM PIZZABÄCKER - Mit den beiliegenden Original Rezepten aus Neapel (Handgemacht & Thermomix) gelingt jeder Pizzateig garantiert. Zudem erhalten Sie kostbare Tipps und ausgezeichnete Informationen, die dir das Pizzabacken erstaunlich erleichtern.
🇮🇹 QUALITÄT AUS ITALIEN - Ein äußerst dehnbarer Pizzateig, der beim Backen außen kross & knusprig wird. Hierbei handelt es sich um italienische Spitzenprodukte.
23,95 € AUF AMAZON
delicret
Caputo - DELICRET - 6x 1kg Caputo Mehl 14% Eiweiß Manitoba ORO Tipo 0 | das Mehl für lange Gehzeiten bis 72H
88
HOHE QUALITÄT
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#4
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🍞 MANITOBA MEHL MIT 14% EIWEIß – Sie erhalten 6 KG Caputo Mehl Manitoba ORO Tipo 0. Hergestellt aus hochwertigem Manitoba-Weizen, der die perfekte Basis für Teige bildet, die lange gehen.
💪 ROBUSTE GLUTENSTRUKTUR – Dank des hohen Eiweißanteils entwickelt sich eine stabile und dehnbare Glutenstruktur, die Ihren Pizzateigen, Broten und Gebäcken außergewöhnliche Backkraft verleiht.
⏳ LANGE GEHZEITEN – Der starke Proteingehalt ermöglicht eine stabile Glutenstruktur, die auch bei langen Fermentationszeiten ihre Kraft behält und den Geschmack vertieft.
💧 HOHE HYDRATION – Dank des hohen Eiweißgehalts nimmt der Teig mehr Wasser auf, was für eine intensive Aromenentwicklung und optimale Teigstruktur sorgt.
🇮🇹 QUALITÄT AUS ITALIEN – Erleben Sie italienische Spitzenprodukte, die traditionelles Handwerk und moderne Backtechnologie vereinen – für einen Teig, der außen knusprig und innen herrlich luftig wird.
21,95 € AUF AMAZON
Antimo Caputo
CAPUTO - Caputo Farina Cuocco Tipo 00, 10er pack (10 X 1000 GR)
15% Rabatt
83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Hohe Qualität Farina cuocco tipo '00'
Premium Qualität aus Italien
Authentische Produkte für die italienische Küche
Einer der besten Pizzamehle im Kreise der Pizzabäcker
Es hat mit etwas 14,5% extrem viel Protein und ist für sehr lange Garen ausgelegt.
Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten
22,94 € AUF AMAZON
Antimo Caputo
CAPUTO - Caputo Farina Cuocco Tipo 00, (1 X 1000 GR)
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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Premium Qualität aus Italien
Authentische Produkte für die italienische Küche
Einer der besten Pizzamehle im Kreise der Pizzabäcker
Es hat mit etwas 14,5% extrem viel Protein und ist für sehr lange Garen ausgelegt.
Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten
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Dorfner Mühle
Manitobamehl [2,5kg] - Farina Di Grano Tenero - Tipo 0 - Sehr backstarkes Mehl für Pizza, Ciabatta und Vorteige - mind. 14% Protein
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾 Manitobalmehl - aus 100 % E-Weizensorten. Vielseitige einsetzbar für Teige die eine lange Fermentationszeit benötigen.
🍞 Manitobalmehl für Pizzen, Ciabatta, Vorteige und aromatische Brote.
💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
9,89 € AUF AMAZON
Prestige Food & Wine
Caputo – italienisches Premium-Mehl Typ "00" Cuoco (2 x 1 kg)
77
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#8
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Mehl mit starkem, elastischem Gluten,
Ideal für Teig, die eine lange Gärung erfordern.
Hergestellt von Caputo, einer führenden italienischen Marke.
Ideal für verschiedene Brot- und Pizza-Zubereitungen.
9,02 € AUF AMAZON
Stadtmühle Waldenbuch
Stadtmühle Waldenbuch Manitoba Mehl - Weizenmehl Tipo 0, Pizzamehl, 5 kg
71
GUTE QUALITÄT
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#9
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Gelbweizen ist eine alte Weizensorte
Durch den hohen natürlichen Anteil an Carotinoiden, Lutein erhält der Weizen seine gelbliche Farbe
Gibt eine schöne gelbliche Farbe beim Gebäck und bei Spätzle
Mehl mit besten Backeigenschaften
Ideal für Pasta und helles Gebäck - verleiht goldgelbe Farbe
13,99 € AUF AMAZON
Zama4Zingo
Frießinger Mehl Spezialmehl für Pizza Typ 00 1 kg (5er Pack) | Premium Pizzamehl für perfekte neapolitanische Kruste | ideal für knusprige, dünne Böden wie beim Italiener
70
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#10
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spezialweizenmehl tipo 00 – ideal für authentischen pizzateig
hoher proteingehalt (ca. 12 %) sorgt für elastische und dehnbare teige
hält hohen temperaturen im holz- oder gasofen stand – sorgt für krosse kruste mit charakteristischen blasen
vielseitig einsetzbar für pizza, focaccia, pasta und feines brot
11,99 € AUF AMAZON
typo 1
1 kg mehl
mehl typ 1
typ 1 mehl
typo 00 mehl
mehl type 1
mehl tipo 1
tipo 1 mehl