Türkischer Käse Kuh
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Oktober 2025
Anadoludan Sofraniza
Çeçil Käse 500g – Traditioneller türkischer Käse mit faseriger Struktur und mildem Geschmack
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Çeçil Käse 500g – Traditioneller türkischer Käse, bekannt für seine faserige Struktur
✅ Hoher Proteingehalt, wenig Fett – Perfekt für Fitness, Diät und gesunde Ernährung
✅ Ohne Zusatzstoffe & Konservierungsmittel – Naturbelassener Käse aus reiner Kuhmilch
✅ Handgemacht nach anatolischer Tradition – Türkischer Käse aus traditioneller Herstellung
✅ Milder, leicht salziger Geschmack – Ideal für Käseplatten, Frühstück oder Mezze
✅ Vakuumverpackt für maximale Frische – Perfekt für den Online-Versand und Vorrat
✅ Aus Kuhmilch hergestellt – Reich an Kalzium, ideal für vegetarische Ernährung
✅ Für Salate, Sandwiches und kalte Gerichte – Vielseitig einsetzbar in der türkischen und mediterranen Küche
✅ Beliebt in der türkischen Küche – Käse aus der Türkei mit Kultstatus
✅ Einzigartige Käsevariante für Genießer – Besonderer Käse für Käseliebhaber und Feinschmecker
19,90 € (39,80 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Gazi Tulum Nomadenkäse - 1x 440g Fass - Kuh-Käse türkischer Art Erzican Peyniri mit 45% Fett i.Tr., hergestellt und konserviert mit Salz, traditionelle Herstellung, zum Überbacken und Streuen
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TULUM: Gazi Tulum Nomadenkäse mit Salz hergestellt und konserviert aus Kuhmilch, Kuhkäse-Tulum in Salzlake gereift, traditionelle und besondere Herstellung, auch geeignet für Vegetarier, im praktischen wiederverschließbarem Fass.
NOMADENKÄSE: Typisch bröckelige Konsistenz und die besondere Herstellungs- und Konservierungsmethode macht den Tulum aus Kuhmilch zu einem ganz speziellen Käse mit außergewöhnlichem Geschmack.
HERSTELLUNG: Tulum aus bester Kuhmilch, auch bekannt als Nomadenkäse, ist Käse, der zum besseren Konservieren und längeren Haltbarkeit gesalzen und in Ziegen- oder Schafbälgen aufbewahrt wird. In einigen Regionen der Türkei wird diese traditionelle und besondere Methode der Herstellung und Konservierung immer noch durchgeführt.
GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, vegetarisch, glutenfrei, mit mikrobiellem Lab hergestellt. Wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen.
VERWENDUNG: Zu türkischem Pfannkuchen mit Tulum-Käse, als Weißkäsecreme, als Meze, mit Raki, zum Überbacken oder zum Streuen, zu Salat oder jeglichen Fleisch- und Fischgerichten, auf Brot mit Honig, Pommes mit Soße und Tulum, Shakshuka mit Tulum-Käse.
11,90 € (27,05 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Gazi Tulum Nomadenkäse - 1x 900g Fass - Kuh-Käse türkischer Art Erzican Peyniri mit 45% Fett i.Tr., hergestellt und konserviert mit Salz, traditionelle Herstellung, zum Überbacken und Streuen
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
NOMADENKÄSE: Typisch bröckelige Konsistenz und die besondere Herstellungs- und Konservierungsmethode macht den Tulum aus Kuhmilch zu einem ganz speziellen Käse mit außergewöhnlichem Geschmack.
TULUM: Gazi Tulum Nomadenkäse mit Salz hergestellt und konserviert aus Kuhmilch, Kuhkäse-Tulum in Salzlake gereift, traditionelle und besondere Herstellung, auch geeignet für Vegetarier, im praktischen wiederverschließbarem Fass.
GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, vegetarisch, glutenfrei, mit mikrobiellem Lab hergestellt. Wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen.
VERWENDUNG: Zu türkischem Pfannkuchen mit Tulum-Käse, als Weißkäsecreme, als Meze, mit Raki, zum Überbacken oder zum Streuen, zu Salat oder jeglichen Fleisch- und Fischgerichten, auf Brot mit Honig, Pommes mit Soße und Tulum, Shakshuka mit Tulum-Käse.
HERSTELLUNG: Tulum aus bester Kuhmilch, auch bekannt als Nomadenkäse, ist Käse, der zum besseren Konservieren und längeren Haltbarkeit gesalzen und in Ziegen- oder Schafbälgen aufbewahrt wird. In einigen Regionen der Türkei wird diese traditionelle und besondere Methode der Herstellung und Konservierung immer noch durchgeführt.
16,99 € (18,88 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Gazi Tulum Nomadenkäse - 2x 440g Fass - Kuh-Käse türkischer Art Erzican Peyniri mit 45% Fett i.Tr., hergestellt und konserviert mit Salz, traditionelle Herstellung, zum Überbacken und Streuen
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TULUM: Gazi Tulum Nomadenkäse mit Salz hergestellt und konserviert aus Kuhmilch, Kuhkäse-Tulum in Salzlake gereift, traditionelle und besondere Herstellung, auch geeignet für Vegetarier, im praktischen wiederverschließbarem Fass.
NOMADENKÄSE: Typisch bröckelige Konsistenz und die besondere Herstellungs- und Konservierungsmethode macht den Tulum aus Kuhmilch zu einem ganz speziellen Käse mit außergewöhnlichem Geschmack.
HERSTELLUNG: Tulum aus bester Kuhmilch, auch bekannt als Nomadenkäse, ist Käse, der zum besseren Konservieren und längeren Haltbarkeit gesalzen und in Ziegen- oder Schafbälgen aufbewahrt wird. In einigen Regionen der Türkei wird diese traditionelle und besondere Methode der Herstellung und Konservierung immer noch durchgeführt.
GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, vegetarisch, glutenfrei, mit mikrobiellem Lab hergestellt. Wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen.
VERWENDUNG: Zu türkischem Pfannkuchen mit Tulum-Käse, als Weißkäsecreme, als Meze, mit Raki, zum Überbacken oder zum Streuen, zu Salat oder jeglichen Fleisch- und Fischgerichten, auf Brot mit Honig, Pommes mit Soße und Tulum, Shakshuka mit Tulum-Käse.
18,90 € (21,48 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Gazi Tulum Nomadenkäse - 3x 440g Fass - Kuh-Käse türkischer Art Erzican Peyniri mit 45% Fett i.Tr., hergestellt und konserviert mit Salz, traditionelle Herstellung, zum Überbacken und Streuen
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TULUM: Gazi Tulum Nomadenkäse mit Salz hergestellt und konserviert aus Kuhmilch, Kuhkäse-Tulum in Salzlake gereift, traditionelle und besondere Herstellung, auch geeignet für Vegetarier, im praktischen wiederverschließbarem Fass.
NOMADENKÄSE: Typisch bröckelige Konsistenz und die besondere Herstellungs- und Konservierungsmethode macht den Tulum aus Kuhmilch zu einem ganz speziellen Käse mit außergewöhnlichem Geschmack.
HERSTELLUNG: Tulum aus bester Kuhmilch, auch bekannt als Nomadenkäse, ist Käse, der zum besseren Konservieren und längeren Haltbarkeit gesalzen und in Ziegen- oder Schafbälgen aufbewahrt wird. In einigen Regionen der Türkei wird diese traditionelle und besondere Methode der Herstellung und Konservierung immer noch durchgeführt.
GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, vegetarisch, glutenfrei, mit mikrobiellem Lab hergestellt. Wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen.
VERWENDUNG: Zu türkischem Pfannkuchen mit Tulum-Käse, als Weißkäsecreme, als Meze, mit Raki, zum Überbacken oder zum Streuen, zu Salat oder jeglichen Fleisch- und Fischgerichten, auf Brot mit Honig, Pommes mit Soße und Tulum, Shakshuka mit Tulum-Käse.
25,99 € (19,69 € / kg) AUF AMAZON
Anadoludan Sofraniza
Antep Käse – 500 g | Traditioneller Türkischer Käse aus Gaziantep – Frisch versendet mit Kühlakku
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ 500 g Antep Käse – Originalrezept aus Gaziantep, Türkei
✅ Traditionell hergestellt – Nach überlieferten Rezepten mit Handarbeit
✅ Aus Kuhmilch – Mild-salzig im Geschmack, fest in der Konsistenz
✅ Ohne Zusatzstoffe – 100 % natürlich und frei von Konservierungsmitteln
✅ Mit Kühlakku & Schutztasche geliefert – Für maximale Frische beim Versand
✅ Vakuumverpackt – Lange haltbar & hygienisch verpackt
✅ Ideal für Frühstück, Börek, Meze & warme Gerichte
✅ Proteinreich & kalziumhaltig – Gut für Knochen und Muskeln
✅ Vegetarisch & leicht verdaulich
✅ Direkt aus der Türkei importiert – Frisch & authentisch
17,90 € (35,80 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Gazi Ezine Lezzeti Weichkäse - 1x 800g Dose - vollmundiger und cremiger Käse aus Kuhmilch, türkische Spezialität, mit 55% Fett i.Tr., einzigartig zart und besonders, für Salate, als Füllung (1)
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
EZINE LEZZETI: Gazi zart cremiger Weichkäse Ezine Lezzeti aus Kuhmilch besonders zarter, weicher und intensiver Hirtenkäse, türkische Spezialität enthält faszinierende, feinkäsige Aromen, Halal, auch geeignet für Vegetarier, in praktischer wiederverschließbarer 800g Dose.
VERWENDUNG: Zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Käse, Käse-Creme, als lecker cremiger Dip, mit Honig und Walnüssen, als Füllung in Börek, Teigrollen oder Ofenkartoffeln.
HERSTELLUNG: Ausschließlich frisch angelieferte Kuhmilch wird für den Ezine Weichkäse verwendet. Ein besonders cremiger Kuh-Käse in bester Qualität. Enthält Taurin, antioxidative und energiespendende Wirkung.
GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, Halal, wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen, in Salzlake gereift.
HIRTENKÄSE: Durch die einzigartig aromatisch Tiefen des Weichkäses ist dieser auch wunderbar als Brotbelag, als Topping auf Fleisch oder Gemüse geeignet und verfeinert wirklich jedes Gericht.
14,99 € (18,74 € / kg) AUF AMAZON
ALVORA
Ezine Weißkäse (Ziege-Schaf) – 350 g – Türkischer Käse – Traditionell Gereift – Würzig & Cremig – Ideal für Frühstück & Salate
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Traditioneller Käse aus Ezine (Türkei) – Hergestellt aus einer authentischen Mischung aus Ziegen- und Schafsmilch.
✅ Würzig & cremig – Krümelige Textur und vollmundiger Geschmack durch natürliche Reifung ohne künstliche Zusatzstoffe.
✅ Ideal für viele Gerichte – Perfekt zu Brot, in Salaten, Börek, Wraps oder warmen Speisen.
✅ Reich an Kalzium & Eiweiß – Unterstützt eine ausgewogene Ernährung auf natürliche Weise.
✅ 100 % naturbelassen – Ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder künstliche Aromen – direkt aus der Region Ezine.
15,90 € (45,43 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Gazi Tulum Nomadenkäse - 2x 900g Fass - Kuh-Käse türkischer Art Erzican Peyniri mit 45% Fett i.Tr., hergestellt und konserviert mit Salz, traditionelle Herstellung, zum Überbacken und Streuen
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
NOMADENKÄSE: Typisch bröckelige Konsistenz und die besondere Herstellungs- und Konservierungsmethode macht den Tulum aus Kuhmilch zu einem ganz speziellen Käse mit außergewöhnlichem Geschmack.
TULUM: Gazi Tulum Nomadenkäse mit Salz hergestellt und konserviert aus Kuhmilch, Kuhkäse-Tulum in Salzlake gereift, traditionelle und besondere Herstellung, auch geeignet für Vegetarier, im praktischen wiederverschließbarem Fass.
GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, vegetarisch, glutenfrei, mit mikrobiellem Lab hergestellt. Wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen.
VERWENDUNG: Zu türkischem Pfannkuchen mit Tulum-Käse, als Weißkäsecreme, als Meze, mit Raki, zum Überbacken oder zum Streuen, zu Salat oder jeglichen Fleisch- und Fischgerichten, auf Brot mit Honig, Pommes mit Soße und Tulum, Shakshuka mit Tulum-Käse.
HERSTELLUNG: Tulum aus bester Kuhmilch, auch bekannt als Nomadenkäse, ist Käse, der zum besseren Konservieren und längeren Haltbarkeit gesalzen und in Ziegen- oder Schafbälgen aufbewahrt wird. In einigen Regionen der Türkei wird diese traditionelle und besondere Methode der Herstellung und Konservierung immer noch durchgeführt.
28,99 € (16,11 € / kg) AUF AMAZON
Gazi
Gazi Kashkaval Schnittkäse - 1x 250gramm Vakuum - Kasar Peyniri Hartkäse Kuhkäse Käse aus Kuhmilch 45% Fett i.Tr. als Pizzabelag, zum Überbacken von Aufläufen, vegetarisch, glutenfrei, Halal
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gazi Kashkaval Schnittkäse in Vakuumverpackung aus 100% Kuhmilch mit mikrobiellem Lab, 45% Fett i.Tr. in Salzlake, Premium Qualität, vegetarisch, Kasar peyniri, zum orientalischem Frühstück, als Pizzabelag, zum Überbacken von Aufläufen
Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, frittierter oder gegrillter Käse, Kashkaval-Creme, Dip, zu Börek, zu Kuchen, zum orientalischem Frühstück
Ist im Balkan und in der Türkei ein sehr oft genutzter Schnittkäse, leicht würzig und kräftiger Geschmack, abgerundet durch eine Salznote. Kashkaval wird aus Kuhmilch hergestellt, pikant, würzig und häufig leicht salzig
Der Kashkaval Käse ist ein beliebter Schnittkäse, der in vielen Ländern Osteuropas und des östlichen Mittelmeerraumes in vielerlei Gerichten verwendet wird. Die Rinde des Kashkaval Schnittkäses ist glatt und trocken
Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, Halal, wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen, in Salzlake gereift, vakuumiert
9,99 € (39,96 € / kg) AUF AMAZON
kuh käse
käse kuh
türkischer käse
türkischer topf käse
lachende kuh käse
türkischer käse gazi