main logo

Käse Kuh

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 20. Juni 2025
Garam
Garam
Garam Bio-zertifizierter Paneer (Frischkäse aus Bio-Zutaten) 100% Organic Indian Cheese - 250g
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • Bio – Paneer</b> von Garam Foods wird mit nur zwei natürlichen Bio-Zutaten hergestellt – Bio-Milch aus der Region und Bio-Zitronensaft. Garam Foods Bio-Paneer ist wirklich frisch, da es maximal drei Tage dauert, bis die Produktion die Verkaufsregale mit wöchentlichem Frischbestand erreicht. Das macht unseren Paneer zu den Besten in Bezug auf Qualität, Geschmack und Frische. Fügen Sie mit all unseren Organic Paneers einfach die vollwertige Ernährung zu Ihrer Ernährung hinzu.
  • Unsere Milch stammt von zertifizierten Eu-Bio- und Bioland-Landwirten aus der Region Baden-Württemberg in Deutschland. Die Kühe werden nur mit Gras gefüttert, was die Milch am reinsten, reichhaltigsten und cremigsten von allen macht. Aus diesem Grund ist Garam Foods Paneer einzigartig frisch, leicht gelblich und hat einen neutralen milchigen Geschmack.
  • Unser Bio-zertifizierter Paneer: Die Bio-Vollmilch, der Bio-Zitronensaft, die hygienische Verarbeitungstechnologie und unsere bewährten Rezepturen verleihen unserem Paneer die weiche Textur mit einzigartig frischem neutralem Milchgeschmack und leichter gelber Farbe.
  • Gebrauchsanweisung: Bei sachgemäßer Lagerung bei 5 °C sollte Paneer bis zum auf der Verpackung aufgedruckten Mindesthaltbarkeitsdatum haltbar sein. Nach dem Öffnen bitte innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
  • Liefer-Hinweis: Paneer wird nur zwischen Montag bis Donnerstag versendet, um die Lagerzeit über Wochenenden bei Paketdiensten zu vermeiden.
  • 5,98 € (23,92 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Gazi Tulum Nomadenkäse - 1x 440g Fass - Kuh-Käse türkischer Art Erzican Peyniri mit 45% Fett i.Tr., hergestellt und konserviert mit Salz, traditionelle Herstellung, zum Überbacken und Streuen
star

85

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • TULUM: Gazi Tulum Nomadenkäse mit Salz hergestellt und konserviert aus Kuhmilch, Kuhkäse-Tulum in Salzlake gereift, traditionelle und besondere Herstellung, auch geeignet für Vegetarier, im praktischen wiederverschließbarem Fass.
  • NOMADENKÄSE: Typisch bröckelige Konsistenz und die besondere Herstellungs- und Konservierungsmethode macht den Tulum aus Kuhmilch zu einem ganz speziellen Käse mit außergewöhnlichem Geschmack.
  • HERSTELLUNG: Tulum aus bester Kuhmilch, auch bekannt als Nomadenkäse, ist Käse, der zum besseren Konservieren und längeren Haltbarkeit gesalzen und in Ziegen- oder Schafbälgen aufbewahrt wird. In einigen Regionen der Türkei wird diese traditionelle und besondere Methode der Herstellung und Konservierung immer noch durchgeführt.
  • GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, vegetarisch, glutenfrei, mit mikrobiellem Lab hergestellt. Wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen.
  • VERWENDUNG: Zu türkischem Pfannkuchen mit Tulum-Käse, als Weißkäsecreme, als Meze, mit Raki, zum Überbacken oder zum Streuen, zu Salat oder jeglichen Fleisch- und Fischgerichten, auf Brot mit Honig, Pommes mit Soße und Tulum, Shakshuka mit Tulum-Käse.
  • 11,90 € (27,05 € / kg) AUF AMAZON