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Trocken Rub Schwein

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 23. Dezember 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Pull that Piggy, Pulled Pork BBQ-Rub, Gewürzmischung zum Grillen, 220g im Streuer
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • [GESCHMACK] Pull that Piggy ist eine unserer beliebtesten Gewürzmischungen in unserem BBQ-Rub Segment; Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer: Pulled Pork!
  • [ANWENDUNG] Egal ob Pulled Pork Krallen oder -Gabel – Hauptsache das Fleisch ist zart! Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein; Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen; Dann geht es endlich an den Grill!
  • [BESTE QULITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktischen Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 220g Pull that Piggy Gewürz im Streuer.
  • [BBQ RUBS] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden.
  • [TIPP] Für diejenigen, die keinen Grill/Dutch Oven besitzen oder diesen nur ungern benutzen, sind Rezepte für ein Pulled Pork aus dem Backofen interessanter; Denn auch hier lässt sich Pulled Pork oder Chicken zubereiten; Den Rauchgeschmack der Kohlen, die man auf dem Backblech vielleicht einbüßen müsste, macht die geräucherte Jalapeño im Pull that Piggy Rub wieder wett!
  • 8,49 € AUF AMAZON
MINOTAUR
MINOTAUR
Minotaur Spices | Piggy Pig Gewürzmischung für Schweinefleisch | 500 g | BBQ-Rub, Gewürz zum Grillen, Grillmarinade für Barbecue
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97

BESTE QUALITÄT

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#2

  • IDEAL FÜR SCHWEINEFLEISCH: Die Minotaur Piggy Pig Gewürzmischung eignet sich hervorragend zum Grillen und Braten. Entweder als Trockenmarinade oder zusammen mit Ölen verleiht die Gewürzmischung Ihrem Fleisch einen deftigen und vollmundigen Geschmack.
  • WÜRZIGE MARINADE AUS 12 ZUTATEN: Der BBQ Rub besteht aus Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel, die Ihrem Grillgut einen würzigen Geschmack verleihen und für eine leckere Kruste sorgen. Salz, Zucker, schwarzer Pfeffer, SELLERIE, Oregano, Chili, geräucherter Paprika und Lorbeerblätter runden den Geschmack ab, sodass Ihre Gerichte fertig für den Grill oder fürs Braten sind
  • 500 Gramm: bestes Preis-Leistungs-Verhältnis durch direkten Einkauf der Rohstoffe in großen Mengen und Verkauf in der Großpackung.
  • HÖCHSTE PRODUKTQUALITÄT: ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Aromen und Farbstoffe, frei von Konservierungsstoffen. Die Mischung wird mit frisch bezogenen Zutaten hergestellt und in dem aromadichten und praktischen Gewürzstreuer umgefüllt. Der Streuer ermöglicht perfektes Dosieren von grob bis fein.
  • TIPP ZUM GRILLEN: Das Fleisch mit der Gewürzmischung einmassieren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank ziehen lassen. Auch zum Verfeinern von Soßen, Gemüse- und Kartoffelgerichten und Käse geeignet.
  • 9,99 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Pull that Piggy, Pulled Pork BBQ-Rub, Gewürzmischung zum Grillen, 750g im Beutel
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94

TOP QUALITÄT

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#3

  • [GESCHMACK] Pull that Piggy ist eine unserer beliebtesten Gewürzmischungen in unserem BBQ-Rub Segment; Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer: Pulled Pork!
  • [ANWENDUNG] Egal ob Pulled Pork Krallen oder -Gabel – Hauptsache das Fleisch ist zart! Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein; Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen; Dann geht es endlich an den Grill!
  • [BESTE QULITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die aromadichten Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 750g Pull that Piggy Gewürz im XXL-Beutel.
  • [BBQ RUBS] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden.
  • [TIPP] Für diejenigen, die keinen Grill/Dutch Oven besitzen oder diesen nur ungern benutzen, sind Rezepte für ein Pulled Pork aus dem Backofen interessanter; Denn auch hier lässt sich Pulled Pork oder Chicken zubereiten; Den Rauchgeschmack der Kohlen, die man auf dem Backblech vielleicht einbüßen müsste, macht die geräucherte Jalapeño im Pull that Piggy Rub wieder wett!
  • 22,95 € AUF AMAZON
POPPAMIES
POPPAMIES
Poppamies One for All BBQ Rub - Allzweck-Gewürzmischung - 100% natürliches und universelles BBQ-Gewürz - Perfekt für Rind, Schwein, Huhn, Fisch und Gemüsegerichte - Große Packung (200g)
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89

HOHE QUALITÄT

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#4

  • ✔ VIELSEITIGES GEWÜRZ – Geeignet für Gemüse, Fleisch, Fisch und Huhn. Diese Mischung verleiht einer Vielzahl von Gerichten durch ihre ausgewogenen Aromen den letzten Schliff.
  • ✔ PERFEKTE BALANCE – Eine ausgewogene Mischung aus Gewürzen, Salz und Süße, die sich ideal ergänzt und für einen unwiderstehlichen Geschmack sorgt.
  • ✔ EINFACHE ANWENDUNG – Großzügig in Fleisch einreiben oder auf Gemüse streuen. Etwa 40-50g pro Kilogramm Fleisch verwenden.
  • ✔ FÜR ALLE KOCHMETHODEN GEEIGNET – Ideal zum Grillen, Braten, Rösten und Räuchern. Geben Sie das Gewürz in den letzten Minuten des Kochens bei mittlerer bis hoher Hitze hinzu, um die besten Ergebnisse zu erzielen.
  • ✔ KREATIVER KOCHTIPP – Die Gewürzmischung eignet sich auch hervorragend als Dip-Pulver: Mischen Sie 2 Teelöffel mit saurer Sahne und lassen Sie es im Kühlschrank durchziehen.
  • ✔ SCHÄRFEGRAD – 1/10. GLUTENFREI, LAKTOSEFREI, VEGAN.
  • ✔ GEMÜSE – Leicht mit Öl befeuchten, mit Gewürzen bestreuen und braten, grillen oder rösten. Perfekt für Pilze, Kartoffeln, Karotten und Rüben.
  • ✔ FLEISCH – Die Oberfläche anfeuchten, die Gewürzmischung fest andrücken und grillen, braten, rösten oder räuchern. FISCH: Mit Gewürzen bestreuen und in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill garen.
  • ✔ HUHN – Mit Öl oder Butter befeuchten, mit Gewürzen bestreuen und bei 150 Grad oder nach Rezeptangaben garen.
  • ✔ LANGSAMES GAREN – Bei niedriger Hitze (110-120 Grad) garen, bis sich eine Kruste bildet. Die Oberfläche bei Bedarf anfeuchten.
  • 8,49 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Sweet Apple Ribs, fruchtige BBQ-Rub Gewürzmischung zum Grillen von Spare-Ribs und Schwein, 750g im aromadichten XXL-Beutel
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83

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • [GESCHMACK] Die sweet Apple Ribs Gewürzmischung ist eine süßlich-fruchtige Trockenmarinade; Dabei sorgen gleichzeitig rauchig-herbe Note sorgt für das gewisse Etwas sorgt; Diese Gewürzmischung passt perfekt zu Beef Ribs, aber auch zu Flanksteak oder dem klassischen Steaks und ist optimal für eine Zubereitung im klassichen Grill, Smoker oder Dutch Oven geeignet; Ein Muss auf jeder Grillparty
  • [HERKUNFT] Überraschung für alle Liebhaber von Memphis Style Dry Ribs; Diese gehen zurück auf eine Seitengasse in Memphis in den 1940er Jahren, als der heute legendäre Charlie Vergos dort sein Lokal eröffnete; Charlies Rippchen waren einzigartig und seit dem werden Ribs klassisch bei höherer Temperatur gegrillt, oft gespritzt oder gewischt und großzügig mit Dry-Rub-Gewürzen, wie unserem Sweet Apple Ribs, gewürzt
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in den praktischem, UV-lichtgeschützten und aromadichten Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt
  • [ANWENDUNG] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden
  • [ALLROUNDER] Die Mischung kann auch zum Grillen von z.B. Wild sowie zum Kochen und Zubereiten von Gemüse oder anderen vegetarischen und veganen Alternativen, wie z.B. Tofu oder Halloumi, verwendet werden
  • 19,99 € AUF AMAZON
vinativo
vinativo
vinativo Magic Dust BBQ-Rub – 1kg – Marinade für Fleisch – zum Grillen – Magic Dust 1000g – BBQ Gewürz – Rub für Spareribs
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78

GUTE QUALITÄT

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#7

  • Besonderes Aroma: Für diesen einzigartig-würzigen BBQ Trocken-Rub nach amerikanischer Art nehmen wir jahrgangsfrisches Paprikapulver und weitere aromatische Gewürze, dazu geben wir Rohrzucker und und Salz, denn nur so entsteht der besonders karamellig-würzige Geschmacksgenuss auf dem Grillfleisch.
  • Premium Qualität: In unseren Magic Dust kommt nur das getrocknete und vermahlene Fruchtfleisch reifer, roter Paprika-Früchte ohne Kerne und Stiele, dazu weitere fein gemahlene aromatische Gewürze, unraffirnierter Rohrzucker und Salz für ein vollmundiges Geschmackserlebnis der besonderen Art.
  • Zutaten: Paprika, Salz, Rohrohrzucker, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer schwarz, Paprika geräuchert (Paprika, Rauch), Habanero Chili Pulver
  • Große Vielfalt: Vor allem für größere Fleischstücke vom Schwein und Rind wie die Schulter (für Pulled Pork), der Nacken und auch ganze Rinderbrüste (Beef Briskets) wie auch Rippchen geeignet. Auch für Soßen, Rührei, mariniertes Chicken & Truthahn, Lamm & Hammel und sogar Pommes und Salat geeignet.
  • Einfache Anwendung: Einfach vor dem Grillen das Fleisch mit dem Grill-Rub “einmassieren”, eng anliegend in Frischhaltefolie wickeln oder in einen verschlossenen Beutel geben, eine Stunde oder länger oder auch über Nacht im Kühlschrank die BBQ-Marinade schön einziehen lassen und dann ab damit auf den heißen Grill.
  • 15,90 € AUF AMAZON