Rub Für Schwein
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
24. Dezember 2025
Ankerkraut
Ankerkraut Pull that Piggy, Pulled Pork BBQ-Rub, Gewürzmischung zum Grillen, 220g im Streuer
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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[GESCHMACK] Pull that Piggy ist eine unserer beliebtesten Gewürzmischungen in unserem BBQ-Rub Segment; Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer: Pulled Pork!
[ANWENDUNG] Egal ob Pulled Pork Krallen oder -Gabel – Hauptsache das Fleisch ist zart! Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein; Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen; Dann geht es endlich an den Grill!
[BESTE QULITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktischen Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 220g Pull that Piggy Gewürz im Streuer.
[BBQ RUBS] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden.
[TIPP] Für diejenigen, die keinen Grill/Dutch Oven besitzen oder diesen nur ungern benutzen, sind Rezepte für ein Pulled Pork aus dem Backofen interessanter; Denn auch hier lässt sich Pulled Pork oder Chicken zubereiten; Den Rauchgeschmack der Kohlen, die man auf dem Backblech vielleicht einbüßen müsste, macht die geräucherte Jalapeño im Pull that Piggy Rub wieder wett!
8,49 € AUF AMAZON
MINOTAUR
Minotaur Spices | Piggy Pig Gewürzmischung für Schweinefleisch | 500 g | BBQ-Rub, Gewürz zum Grillen, Grillmarinade für Barbecue
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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IDEAL FÜR SCHWEINEFLEISCH: Die Minotaur Piggy Pig Gewürzmischung eignet sich hervorragend zum Grillen und Braten. Entweder als Trockenmarinade oder zusammen mit Ölen verleiht die Gewürzmischung Ihrem Fleisch einen deftigen und vollmundigen Geschmack.
WÜRZIGE MARINADE AUS 12 ZUTATEN: Der BBQ Rub besteht aus Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel, die Ihrem Grillgut einen würzigen Geschmack verleihen und für eine leckere Kruste sorgen. Salz, Zucker, schwarzer Pfeffer, SELLERIE, Oregano, Chili, geräucherter Paprika und Lorbeerblätter runden den Geschmack ab, sodass Ihre Gerichte fertig für den Grill oder fürs Braten sind
500 Gramm: bestes Preis-Leistungs-Verhältnis durch direkten Einkauf der Rohstoffe in großen Mengen und Verkauf in der Großpackung.
HÖCHSTE PRODUKTQUALITÄT: ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Aromen und Farbstoffe, frei von Konservierungsstoffen. Die Mischung wird mit frisch bezogenen Zutaten hergestellt und in dem aromadichten und praktischen Gewürzstreuer umgefüllt. Der Streuer ermöglicht perfektes Dosieren von grob bis fein.
TIPP ZUM GRILLEN: Das Fleisch mit der Gewürzmischung einmassieren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank ziehen lassen. Auch zum Verfeinern von Soßen, Gemüse- und Kartoffelgerichten und Käse geeignet.
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SALDVA
Smoky Pig BBQ Pork Rub – 100 % natürliches BBQ‑Gewürz – Perfekte Gewürzmischung für rauchige BBQ‑ und Grillgerichte mit Schwein – Großes Glas (220 g)
93
TOP QUALITÄT
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#3
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Smoky Pig BBQ Rub – eine perfekt ausbalancierte BBQ‑Gewürzmischung, die Ihren Schweinefleischgerichten saftige Zartheit und kräftiges Raucharoma verleiht.
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Ankerkraut
Ankerkraut Magic Dust, BBQ Rub, Marinade für Fleisch, Gewürzmischung zum grillen, allzweck Gewürz mit Paprika geräuchert nach Originalrezept, 230 g im Streuer
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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Unsere Allzweck-Wunderwaffe für Fleisch, egal ob gegrillt oder gebraten. Nach amerikanischem Originalrezept
Der Ankerkraut Magic Dust Rub besitzt einen würzigen Paprikageschmack mit leicht pikanter Note. Man kann es prima für diverse Fleischsorten, so z.B. Schweinefleisch(z.B. Pulled Pork), Rindfleisch, Geflügelfleisch oder Kalbfleisch, benutzen. Die Marinade macht aus jedem dieser Gerichte ein wahres Geschmackserlebnis, selbst in Kombination mit Gemüse (Paprika, Zucchini, Aubergine) oder Käse (Schafskäse, Halloumi) für den Grill
Die Zutaten dieser Würzmischung werden frisch bezogen, in praktische, aromageschützte Ankerkraut Beutel (250 Gramm) umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt. Magic Dust von Ankerkraut gibt es zudem auch in eleganten Korkengläsern (100 Gramm), sowie in Tüten (250 Gramm und 750 Gramm)
Dieses Gewürz ist der absolute Bestseller der Ankerkraut Geschmacksmanufaktur, die ihren Schwerpunkt auf Grillgewürze legt. Probieren Sie Ankerkraut Magic Dust, wir sind sicher, Ihr Gaumen wird Ihnen dafür danken. Sollten Sie wider Erwarten nicht zufrieden sein, sind wir Ihnen um Ihr Feedback sehr verbunden: Wir sind erst glücklich wenn Sie es sind!
Ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Rieselhilfen
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Klaus grillt
Klaus grillt Sauerei Rub, 1er Pack (1 x 250 g)
86
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Klaus' süß- pfefferiger Rub für alle Sorten von Schweinefleisch wie Pulled Pork, Spareribs usw.
Die süße Würzmischung/Rub hat eine ausgeprägte Koriander/Knoblauch Note.
Gluten- und laktosefrei. Ohne allergene Zutaten, ohne Zusatzstoffe.
Fleisch mit dem Rub einreiben. Für ein optimales Ergebnis über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Pro Kilo Fleisch 40-50 g Rub verwenden.
12,21 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Für Schwein, Gewürz für Schweinefleisch zum Würzen mit Aroma & Geschmack, lecker Kochen zu Hause, für etwa 4-6 kg Fleisch, Pulled Pork selber machen, 230g im Streuer
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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[GESCHMACK] Dieses Gewürz besitzt einen würzigen Paprikageschmack mit leicht pikanter Note. Ein Erlebnis des Geschmackes, welches man riechen und schmecken kann.
[PASST ZU] leckerem Fleisch vom Schwein. Am besten Marinieren und mehrere Stunden einziehen lassen bevor es gegart wird. Auch lecker in Kombination mit Gemüse oder Käse.
[BESTE QUALITÄT] Die Zutaten werden frisch bezogen und die klassischen Korkengläser abgefüllt. Dabei wird auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe verzichtet.
[ALLROUNDER] Probiere dieses Gewürz auch für andere Fleisch-Gerichte aus und lass dich überzeugen, dass es ein absoluter Allrounder in der Küche ist.
[GESCHENK-IDEE] Unser Für Schwein Gewürz überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im praktischen Streuer ein absoluter Hingucker in jeder Küche. Verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
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Ankerkraut
Ankerkraut Pull that Piggy, Pulled Pork BBQ-Rub, Gewürzmischung zum Grillen, 750g im Beutel
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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[GESCHMACK] Pull that Piggy ist eine unserer beliebtesten Gewürzmischungen in unserem BBQ-Rub Segment; Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer: Pulled Pork!
[ANWENDUNG] Egal ob Pulled Pork Krallen oder -Gabel – Hauptsache das Fleisch ist zart! Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein; Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen; Dann geht es endlich an den Grill!
[BESTE QULITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die aromadichten Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 750g Pull that Piggy Gewürz im XXL-Beutel.
[BBQ RUBS] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden.
[TIPP] Für diejenigen, die keinen Grill/Dutch Oven besitzen oder diesen nur ungern benutzen, sind Rezepte für ein Pulled Pork aus dem Backofen interessanter; Denn auch hier lässt sich Pulled Pork oder Chicken zubereiten; Den Rauchgeschmack der Kohlen, die man auf dem Backblech vielleicht einbüßen müsste, macht die geräucherte Jalapeño im Pull that Piggy Rub wieder wett!
22,95 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Sweet Apple Ribs, fruchtige BBQ-Rub Gewürzmischung zum Grillen von Spare-Ribs und Schwein, 240g im Streuer
75
GUTE QUALITÄT
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#8
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[GESCHMACK] Die sweet Apple Ribs Gewürzmischung ist eine süßlich-fruchtige Trockenmarinade; Dabei sorgen gleichzeitig rauchig-herbe Note sorgt für das gewisse Etwas sorgt; Diese Gewürzmischung passt perfekt zu Beef Ribs, aber auch zu Flanksteak oder dem klassischen Steaks und ist optimal für eine Zubereitung im klassichen Grill, Smoker oder Dutch Oven geeignet; Ein Muss auf jeder Grillparty
[HERKUNFT] Überraschung für alle Liebhaber von Memphis Style Dry Ribs; Diese gehen zurück auf eine Seitengasse in Memphis in den 1940er Jahren, als der heute legendäre Charlie Vergos dort sein Lokal eröffnete; Charlies Rippchen waren einzigartig und seit dem werden Ribs klassisch bei höherer Temperatur gegrillt, oft gespritzt oder gewischt und großzügig mit Dry-Rub-Gewürzen, wie unserem Sweet Apple Ribs, gewürzt
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt
[ANWENDUNG] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden
[ALLROUNDER] Die Mischung kann auch zum Grillen von z.B. Wild sowie zum Kochen und Zubereiten von Gemüse oder anderen vegetarischen und veganen Alternativen, wie z.B. Tofu oder Halloumi, verwendet werden
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Angus & Oink
Angus & Oink Pigasus Bacon Honey Jalapeno Barbeque Rub & Seasoning | Perfekt für Schweinefleisch, Hühnchen, Koteletts und Pommes | Ideal zum Grillen, Räuchern und für den Ofen | 220g
75
GUTE QUALITÄT
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Einzigartige Geschmacksfusion: Vereint die unwiderstehlichen Aromen von Speck, Honig und Jalapeño für eine ausgewogene Süße, herzhaften Speckgeschmack und eine köstliche Wärme.
Preisgekrönte Mischung: Dieses Gewürz wird von professionellen Köchen wie Tony Northover von Cockney Q gelobt, hat Wettbewerbe gewonnen und wird zum Favoriten der Kunden.
Vielseitiges Gewürz: Perfekt für Schweinefleisch, Hühnchen, Koteletts und Pommes und geeignet zum Grillen, Räuchern und Kochen im Ofen.
Ein schneller Favorit: Es ist bei Restaurants und Feinschmeckern beliebt, wird von Aberdam Dutch Fries in Aberdeen empfohlen und ist deshalb ein Publikumsliebling.
Einfache Zutaten, toller Geschmack: Enthält einfache, aber kräftige Zutaten wie Salz, Zucker, Paprika, schwarzen Pfeffer, Honigpulver und mehr, die für authentischen Geschmack sorgen."
12,99 € AUF AMAZON
MINOTAUR
Minotaur Spices | Magic Dust Gewürzmischung | 600 g | Grillmarinade für Fleisch, BBQ Rub
65
GUTE QUALITÄT
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#10
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FÜR ALLE ARTEN VON FLEISCH: Die Minotaur Magic Dust Gewürzmischung eignet sich für Schweine-, Rindfleisch, Geflügel oder Wild und ist perfekt zum Grillen bzw. für Barbecue. Sie kann als Trockenmarinade oder zusammen mit Ölen verwendet werden.
PIKANTER GESCHMACK - SYMPHONIE AUS 9 ZUTATEN: Edelsüßer Paprika trifft auf Pfeffer, Knoblauch und Kreuzkümmel und sorgt für herzhafte Gerichte mit einem würzig-pikanten Touch. Salz, Zucker, geräucherter Paprika und Chili runden den Geschmack ab, sodass Ihre Gerichte fertig für den Grill oder fürs Braten sind.
600 Gramm: bestes Preis-Leistungs-Verhältnis durch direkten Einkauf der Rohstoffe in großen Mengen und Verkauf in der Großpackung.
HÖCHSTE PRODUKTQUALITÄT: ohne Geschmacksverstärker, frei von Konservierungsstoffen, künstlichen Aromen oder Farbstoffe. Die Mischung wird mit frisch bezogenen Zutaten hergestellt und in dem aromadichten und praktischen Gewürzstreuer umgefüllt. Der Streuer ermöglicht perfektes Dosieren von grob bis fein.
TIPP ZUM GRILLEN: Einfach das Fleisch mit der Gewürzmischung großzügig einmassieren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank ziehen lassen. Sie können aber mit der Mischung auch Saucen oder Gemüse- und Kartoffelgerichte verfeinern.
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rub schwein
rub für lachs
rub für spanferkel
rub für brisket
rub für rind
rub für flammlachs
rub für fisch
rub für rindfleisch
rub für schweinefleisch
rub für spareribs