Tamari Glutenfreie Sojasauce
Die 9 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Oktober 2025
Bioasia
BIOASIA Bio Tamari Sojasauce, natürlich gebraut ohne Zusatzstoffe, glutenfrei (1 x 250 ml)
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
AUTHENTISCH UND REIN: Alle Zutaten der Tamari Sojasauce von BIOASIA sind ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau
VIELFÄLTIG: Optimal zum Verfeinern und Abschmecken diverser Gerichte, aber auch ideal zum Dippen für Sommerrollen und Sushi
TAMARI: Diese Art der Sojasauce wird traditionell ohne Weizen gebraut und hat dadurch einen kräftigeren Umami Geschmack
LIEFERUMFANG: 1 x 250 ml Bio Sojasauce Tamari von BIOASIA, vegan, glutenfrei
3,59 € (14,36 € / l) AUF AMAZON
Kikkoman
1Liter Sparpack! Kikkoman Tamari Glutenfreie Sojasauce
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KIKKOMAN Tamari Glutenfreie Sojasauce / Soja Soße OHNE WEIZENZUSATZ
KIKKOMAN Sojasauce gibt die richtige Würze beim Kochen, Dünsten, Marinieren, Dippen oder ganz einfach zum Nachwürzen bei Tisch. Das ideale Allwürzmittel für Geflügel, Fisch, Gemüse, Salat, Pasta - und Reisgerichte.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig. Allergene: Soja.
Inhalt: 1.000ml / 1 Liter
Herkunft: Niederlande
12,42 € (12,42 € / l) AUF AMAZON
Arche Naturküche
Arche Tamari, 500 ml
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Arche Tamari ist eine vollwürzige, natürlich fermentierte japanische Sojasauce - in der täglichen Küche ideal als Grundwürze, Marinade und zur Abrundung vieler Gerichte.
Als Grundwürze für Suppen und Saucen, zum Marinieren von Tofu, Gemüse oder Fisch und zum Abschmecken vieler Gerichte.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung Ideal für die tägliche Küche - würzig und kräftig.
Kühl und trocken lagern.
Hergestellt in Deutschland
12,52 € (25,04 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami BIO-Tamari-Sojasauce, hergestellt in Japan durch handwerkliche Fermentation, 750 ml
Kostenloser Versand
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sojasauce GLUTENFREI Tamari, aus biologischem Anbau. Die Bio-Rohstoffe sind alle japanischen Ursprungs und garantieren höchste Qualität des Produkts.
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts
16,99 € (16.990,00 € / l) AUF AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Tamari Glutenfreie Sojasauce, 1 Liter, 6 Stück, natürlich gebraut
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100 % natürliche Inhaltsstoffe
Reich an Umami-Geschmack
Vielseitige Würze für asiatische Gerichte sowie alltägliche Gerichte aller Art. Probieren Sie Marinaden, Dressings, Dips und Saucen
Große Flasche
Geeignet für glutenfreie und halale Diäten
47,46 € (7,91 € / l) AUF AMAZON
Shibanuma Soy Sauce Co.
Shibanuma Tamari Soße – Glutenfreie, dunkle Sojasoße aus Japan – 1 x 150 ml
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Asiatische Küche für zu Hause: Die Tamari Soße aus dem Hause Shibanuma ist eine glutenfreie, dunkle Sojasoße aus Japan, die traditionell in Holzfässern aus der Edo-Zeit gärt und reift
Die köstliche Sojasoße ohne Gluten zeichnet sich durch ihren intensiven Umami Geschmack und ihr kräftiges Aroma aus und verfeinert eine Vielzahl von japanischen sowie internationalen Gerichten
Die hochwertige Soße passt mit ihrem feinen Umami Geschmack hervorragend zu verschiedenen Gerichten wie Steak und Thunfisch und eignet sich insbesondere als Dip zu Sashimi und Sushi aus rotem Fisch
Das Geheimnis des angenehmen, vollen und komplexen Geschmacks und Aromas der Shibanuma Sojasoßen sind die Original-Holzfässer, die seit Jahrzehnten für die Gärung und Reifung verwendet werden
Lieferumfang: 1 x 150 ml Tamari Soße / Dunkle, glutenfreie Sojasoße aus Japan / Trocken bei Raumtemperatur und nach dem Öffnen kühl lagern / Ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel
5,48 € (36,53 € / l) AUF AMAZON
Kikkoman
[ 3x 1000ml ] KIKKOMAN Tamari Glutenfreie Sojasauce / Soja Soße OHNE WEIZENZUSATZ + ein kleiner Glücksanhänger gratis
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KIKKOMAN Tamari Glutenfreie Sojasauce / Soja Soße OHNE WEIZENZUSATZ
KIKKOMAN Sojasauce gibt die richtige Würze beim Kochen, Dünsten, Marinieren, Dippen oder ganz einfach zum Nachwürzen bei Tisch. Das ideale Allwürzmittel für Geflügel, Fisch, Gemüse, Salat, Pasta - und Reisgerichte.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig. Allergene: Soja.
Inhalt: 1.000ml / 1 Liter x 3 = 3.000ml / 3 Liter + ein kleiner Glücksanhänger gratis
Herkunft: Niederlande
30,50 € (10,17 € / l) AUF AMAZON
LEE KUM KEE
Lee Kum Kee Helle Sojasauce Glutenfrei – Würzsauce auf Sojabasis – 1 x 150 ml
Kostenloser Versand
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Klassiker aus China: Die Sojasauce gilt als eine der Grundzutaten der asiatischen Küche und begeistert mit ihrer einzigartigen salzigen Würze
Die helle Sojasauce eignet sich hervorragend zum Würzen und ihr besonderer Umami-Geschmack sorgt bei allen Gerichten für ein volleres Aroma
Köstliche Kombination: Die helle Sojasoße verleiht Gerichten einen herzhaften und umamiartigen Geschmack, während die dunkle Sojasoße ihnen eine reiche und natürlich tiefe Farbe gibt
Die glutenfreie Würzsauce ist die ideale Zutat zum Verfeinern von Marinaden, Saucen, Kurzgebratenem, Dressings oder zum Würzen verschiedener Speisen
Lieferumfang: 1 x 150 ml Lee Kum Kee Helle Sojasauce Glutenfrei / Würzsauce aus Sojabohnen / Vegan
2,99 € (19,93 € / l) AUF AMAZON
Umami
Kioke Bio Tamari Sojasauce, Glutenfrei, Traditionelle Holzfass-Fermentierung, Japan, 250ml
Kostenloser Versand
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: In japanischen Holzfässern (Kioke) nach überlieferter Handwerkskunst fermentiert für authentischen Geschmack
GLUTENFREI: Speziell hergestellte Tamari Sojasauce, die sich perfekt für glutenfreie Ernährung eignet
PREMIUM QUALITÄT: Handwerklich in Japan hergestellt mit sorgfältig ausgewählten Zutaten für höchste Qualitätsansprüche
VIELSEITIG EINSETZBAR: Ideal zum Würzen von asiatischen Gerichten, Marinaden, Suppen und als Dip-Sauce
INHALT: 250ml hochwertige Bio-Tamari Sojasauce in praktischer Flasche für optimale Dosierung
8,38 € (33,52 € / l) AUF AMAZON
kikkoman tamari glutenfreie sojasauce
sojasauce tamari
tamari sojasauce
glutenfreie sojasauce
arche tamari sojasauce
bio tamari sojasauce
kikkoman tamari sojasauce
lima tamari sojasauce
sojasauce tamari bio
tamari sojasauce bio